Не получается жить вместе и хотим продать квартиру

Аноним автор темы

9 м - - мечта клаустрофоба

автор, соберитесь.
квартиру продаете, деньги пополам - остальное вас уже не должно волновать. я б на вашем месте и новый адрес родственничкам не сообщала. пусть хороводятся вдвоем дальше.
ипотеку возьмете и купите однуху себе. не расстраивайтесь.

Слушьте, ну возьмете вы иботеку ) , ну если не потянете, откажетесь, или поменяете на комнату или на кв в зажопинске ))).
Че страшного то ? Вам и сейчас нечего терять раз вы уже в 9 м въехать готовы.
А может вы отдельно заживете и мужа себе найдете ?
И работа у вас, на которой вы все время проводите, за 36 тр.в Москве, это немного странно.

А автор имеет право продать квартиру и купить себе другую квартиру или квартиру-студию больше чем ее доля по деньгам?

Аноним автор темы
www.cian.ru/sale/flat/3382945/

спасибо. я в шоке. Не знала, что такое бывает. Расположение не плохое, но 9 метров.. а жилые 6. Это же шкаф.
И без кухни

ЯнаЯ.

У меня еще испытательный срок не закончился

ЯнаЯ. 36 тр.в Москве, это немного странно.

это ж москвичи

А мне кажется, бывший еще по-божески поступил. Свою законную долю не забрал себе, оставил сыну. Сына-студента содержит. Автору остается заботиться лишь о себе любимой, на сына расходов не будет. А что отношения сыном плохие - так сама воспитала..

ЯнаЯ. 36 тр.в Москве, это немного странно

Ага. У вас образования нет?Опыта? Вас муж всегда содержал?

Аноним автор темы
У меня еще испытательный срок не закончился

а вы не думаете побольше зарплату найти? 36 тыс это никаких ипотек, канешь.

SvettMama А отца подальше от сына держите, подальше.

Поздно. Нет у автора отношений с сыном похоже.. Раньше надо было отношения налаживать.
А держать подальше она не может, т.к. содержит отец. Автор себя-то не готова обеспечивать

www.cian.ru/sale/flat/3028078/
ну вот уже 16 метров за 2640.

SvettMama

И все это ради чего ? Ради того, что бы жить с сыном и его дамой в проходной хрущебе и слушать как они т..ся?
А если честно, то автор, пожинает свои плоды, че сидела, ждала?
Думала сын ей свою долю подарит ?
С сыном, с мужем, не ужилась, а готова в комнату ехать лишь бы не ипотека. Так пусть едет, там точно жизнь медом не покажется, если здесь сын еще немного с ей считается, там ее просто слать будут.
Можно в любой приличный город уехать в нормальную квартиру, автор не редкой профессии.

ЯнаЯ. Можно в любой приличный город уехать в нормальную квартиру, автор не редкой профессии.

Питер, например. дешевле кв в Питере, чем в Москве.

Милашка Katy

прикольная
ребенку такую купить хорошо

Кариес прикольная
ребенку такую купить хорошо

домик для кукол

Милашка Katy Это же шкаф.И без кухни

Зато можно мыться сидя на унитазе, совмещать 2 в 1

Милашка Katy

это я бы посмотрела, еще и с потолком достойным, хоть дышать чем есть, но если апарт, то наверное коммуналка большая и прочие расходы выше.

SvettMama У нас тут даже лучше, чем в Москве. Жила одно время в столице, в итоге вернулась ы Екб.

да ну. в Мск все-таки лучше, только вот не в 9-ти метровой конуре, а жилая - 6 метров

я бы в самару поехала
волга,набережная...
а какой у меня там был любовник.....
большой город,живой
вам шанс дается на новую жизнь

Кариес прикольная

Да, интересная.

Аноним автор темы

Что это за квартира сосмежными комнатами в 45 метроф ценой В 7 лямоф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы