Не получается жить вместе и хотим продать квартиру

Вот мне интересно, а до 18 лет сына, вы о чем думали ?
Думали он женится и уйдет жить к жене? Или что ?

Аноним автор темы Он не будет сам жить, отец устроит такой скандал что....

а при чем здесь отец?

Аноним автор темы Поэтому, такой ракурс что мне квартиру, или квартиру-студию, а сыну что останется не устраивает ни сына, ни отца.
Просто, чтобы потом сын не отказался подписывать документы и вся сделка не сорвалась.

да, сына вы упустили(((.

Ва-банк Вам не жалко 200-250 тыщ на риелтера? Вы и сами можете все посмотреть и оценить

В данном случае лучше с риэлтером имхо

лишний раз убеждаюсь, что не надо детей долями наделять.

ЯнаЯ. Вот мне интересно, а до 18 лет сына, вы о чем думали ?
Думали он женится и уйдет жить к жене? Или что ?

ну я вообще то, это нормально считать, что дети уйдут и не будут расселять родителей. Мне бы такое и в голову не пришло, как и родителям моим. Переселять мать в коммуналку, что бы привести в дом бабу.
Хотя, че воспитали, то и получили.

Аноним автор темы которые всех бы устроили.

сыну пусть ищет папа. Исходя из половины стоимости

Яблоко лишний раз убеждаюсь, что не надо детей долями наделять.

Тут была доля мужа. И он ее хотя бы сыну отдал. Иначе бы автор свою с сыном на четвертушки делила.

Яблоко лишний раз убеждаюсь, что не надо детей долями наделять

Ну там похоже при разводе отец свою долю сыну отдал. Не отдал бы была бы его. Также со всеми вытекающими.

Вы уж меня автор извините, но я не понимаю как здоровенный пацан может так себя вести. У меня дочери 17 лет, ее в колледж не взяли из за зрения, она очень хотела поступить. Нашла работу в Москве, собралась и уехала туда работать, что бы на шее у меня и сестры не сидеть и хоть как то возможно и нам помочь. Как вы их воспитываете Не понимаю

Ибис Не отдал бы была бы его. Также со всеми вытекающими.

нда. хочешь мира - готовься к войне :(

Александровнa Вы уж меня автор извините, но я не понимаю как здоровенный пацан может так себя вести.

Ну что вырастили, то и выросло, о чем теперь речь?

Александровнa

После разговора с бывшим мужем, я получила ответ что по закону нужно смотреть, а по закону так что половина квартиры моя, половина сына.
И выселять в общагу или себе покупать более дорогое жилье чем 50% стоимости квартиры я не имею право.

Красногорск дорогой. Химки тоже.
Про работу спросила, с позиции легко ли будет найти в другом городе?

ЯнаЯ.

Я рассчитывала, на то что он будет жить с девушкой в своей квартире которую будет снимать, или во второй квартире отца, которая пустая стоит.

Аноним автор темы

ищите варианты, если уж совсем сил нет с сыном жить. а он в состоянии будет платить за комнату? что то я в теме не увидела этого обсуждения

Аноним автор темы или во второй квартире отца, которая пустая стоит.

отец женат повторно? дети еще есть?

Могло быть и хуже. Муж мог свою долю взять себе, а на жилье сыну предложить скинуться поровну :) Так хоть свое ему отдал

Александровнa а он в состоянии будет платить за комнату? что то я в теме не увидела этого обсуждения

нет, там папа подкидывает. в комнату поди не пойдет + амбиции

Кариес

Я работаю кадровый агентом, подбираю персонал для разных компаний.

Lily Marlen

Да, он женат. Но других детей пока нет.

Аноним автор темы Я работаю кадровый агентом, подбираю персонал для разных компаний.

И почему не можете взять ипотеку?

Александровнa

Сын не сможет платить за комнату или квартиру если снимать, отец тем более этого не допустит.

Lily Marlen нет, там папа подкидывает. в комнату поди не пойдет + амбиции

вобще тогда понять не могу че ему надо этому мальчику маму на улицу что ли?

Кобра

Как отвечала ранее, банк не дал ипотеку.
Тем более, после того как брала ипотеку уже в браке, то честно боюсь брать к тому же, потому что помогать мне не кому, если вдруг уволят или компания закроется, то не факт что смогу прям быстро устроиться не работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы