Не получается жить вместе и хотим продать квартиру

Может уже писали.
Передете в комнату с соседями, стенки тонкие, будете под чужой храп спать. Ванна-туалет-кухня усраны, и не факт что соседи тоже их мыть захотят, будете либо сами драить, либо никто.
Стиралку свою, вы можете и не поставить, просто некуда будет.
Отдыхать по сле работы не факт что получится, попадется бабка в соседи, будет вас после работы поджидать-беседы беседовать, или вам в кастрюлю заглядывать, голодными глазами, пока вы суп варите, придется вам ее на постояннку кормить.

Lily Marlen

Ипотеку кто-то должен на себя взять, мне не дадут, а сын не работает.
В общаге жить он не будет точно, и не дадут ему.

carte а сын значит согласен родную мать в коммуналку отправить? ну капец...

зато в Москве. смотрели Покровские ворота? Чудесная коммуналка, только таких уже нет и соседей таких нет. будет автор жить с каким-то чертями.

carte

Вот меня это и беспокоит тоже.
Хороший вариант бы получился с такой квартирой.

Аноним автор темы Ипотеку кто-то должен на себя взять, мне не дадут, а сын не работает.
В общаге жить он не будет точно, и не дадут ему.

Посоветуйтесь по студиям. посмотрите варианты. в коммуналку ни-ни. упаси боже вас.

carte

Там отец точно давит, потому что отец имеет влияние на сына.

Аноним автор темы мне не дадут,

Даже на триста-четыреста тыщ? Почему?

Lily Marlen

Обязательно посмотрю, потому что меня даже квартира-студия устроит в 17-20 кв.метров.

дык проблема в том что доли автора не хватает на жилье свое , а сына свою долю маме даже частично дарить не хочет. ( с посыла папы видимо). я так поняла нет там вариантов не равного раздела типа одна часть больше другая меньше.

Аноним автор темы Но как я понимаю, то в квартире студии ведь можно жить?

Вы их посмотрите на циане. Там в разделе аренды их много, с фотографиями. Жить конечно можно, ну так и в коммуналке жить можно... Вопрос только качества этой жизни. Как человек, поживший в коммуналке всего год причем с приличными соседями, однозначно не рекомендую покупать такое жилье. "Гостинка" хороша как временное или стартовое жилье. По словам риелтеров, их как раз чаще всего и покупают родители выросшим детям, чтоб отселить. Но это очень специфичное жилье, особенно после 2х комн квартиры в хорошем состоянии...

Кобра

Не знаю почему, но от банка был отказ.
Возможно, потому что зарплата в 36 тыс.
Но я хотела на большую сумму взять, так как по одно-комнатной не проходила. Но в принципе, наверное квартиру-студию и комнату в квартире можно купить на 6.900 млн.

Lily Marlen смотрели Покровские ворота?

очень давно, плохо помню

Аноним автор темы Там отец точно давит, потому что отец имеет влияние на сына.

да все равно… я бы в жизни родную мать в коммуналку не отправила, какие бы не были отношения, что-то не то он у вас творит...
не соглашайтесь на такой размен, пожалеете потом, покупайте себе студию, а ему уж что останется, молодой парень, заработает, если не дурак

Ва-банк

Но тут немного другой вопрос стоит, не аренды, а покупки. Посмотрела разные фотографии, вроде бы ничего.
Но конечно, нужно посмотреть как это в жизни выглядит.

Аноним автор темы Но в принципе, наверное квартиру-студию и комнату в квартире можно купить на 6.900 млн.

Ближайшие пригороды почему не хотите посмотреть? В тех же Мытищах-Химках-Красногорске существенно дешевле жилье

carte

Я решила посмотреть варианты квартир-студеей, попрошу риэлтора заняться этой темой и посмотреть по ценам, это в принципе ее обязанность ведь, устроить показы и посмотрю что это такое.
Отец сына юрист, и если что, он быстро поймет что стоимость моей выбранной квартиры или еще чего либо превышает 50%.
Поэтому, такой ракурс что мне квартиру, или квартиру-студию, а сыну что останется не устраивает ни сына, ни отца.
Просто, чтобы потом сын не отказался подписывать документы и вся сделка не сорвалась.

Аноним автор темы Но тут немного другой вопрос стоит, не аренды, а покупки.

Я имела ввиду, что в разделе арнеды много предложений по этому типу и можно сориентироваться, что это за квартиры, как выглядят, где есть такие дома, чтобы уже прицельно смотреть предложения по продаже.

Ва-банк

Я вчера как раз попросила риэлтора посмотреть Красногорск, сказала что посмотрит разные варианты и сегодня вечером перезвонит. У нее просто сегодня сделка.

В любом случае надо сперва продать а это не быстрое дело

Ва-банк

Это я в принципе посмотрела.
У сына я так понимаю еще есть планы привести девушку домой жить, так как отец сказал что скоро сын собирается начать жить с девушкой.

Аноним автор темы попрошу риэлтора заняться этой темой и посмотреть по ценам, это в принципе ее обязанность ведь, устроить показы и посмотрю что это такое.

Вам не жалко 200-250 тыщ на риелтера? Вы и сами можете все посмотреть и оценить

Кобра

Риэлтор сказала, что нужно одновременно и продавать и смотреть варианты.
И я задумалась, потому что все-таки подбор жилья и выбор не такой уж легкий.
Мы также и с мамой делали, выбирали альтернативу ей и пришла покупательница которая сказала что она готова внести аванс, если выйдем на сделку в течение недели.
А я не представляю как сейчас я бы нашла за неделю варианты, которые всех бы устроили.

Аноним автор темы В общаге жить он не будет точно, и не дадут ему.

че эта ему не дадут, кто сказал?

Ва-банк

С риэлтором мне спокойнее, мы с ней знакомы давно и она проводила сделку.
Она проверяет и чистоту жилья в будущем, и с покупателями которые хотят прийти посмотреть общается.

Александровнa

Он не будет сам жить, отец устроит такой скандал что...., и он сам из Москвы, а общаги дают только иногородним.

Аноним автор темы

а поговорить с сыном по-человечеки пробовали? неужели ему вас не жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы