Не получается жить вместе и хотим продать квартиру

Lily Marlen а что в Мск пенсионеры круче живут, чем в остальных крупных городах? что там коммуналка дешевле?

жду ответ,мысли гоняю в голове....

Или ему купить комнату в Москве , а себе хоть в солнечногорске квартиру.
Кем автор работает?

Кариес а себе хоть в солнечногорске квартиру.

в Сольвычегодске.

Кариес Кем автор работает?

дык какая разница - если ипотеку не тянет, копить не получается , значит зп небольшая. явно не то место за которое жизнь в Москве кладется в коммуналку.

para1 сравните жизнь в 40+ в московской коммуналке с "понаехавшими" в самом плохом понимании этого слова и жизнь в собственной квартире в "тихом уездном городишке" (Екатеринбург например)

лучше в Москве, ясен пень.

Кобра

Да, я работаю

*Марша* жду ответ,мысли гоняю в голове....

Не заметила, чтоб круче жили. В парках гуляют, это да :) А ткак- все тоже самое, по магазинам в поисках где подешевле рыскают, на лавочках сидят, кто помоложе и поздоровее - работают. Скидок много по социальной карте москвича, поэтому в магазинах по утрам очереди в кассу :) Коммуналка не дешевле, в соседней теме Калина удивлялась, что 2200р дешево за КУ. А у меня в области и в Москве одинаково КУ выходят, по 2300р, площадь квартир тоже равная и проживают по 2 чел. Квартиры правда маленькие :), не по 100м

mikka

Квартира взялась, была куплена изначально в ипотеку.

Аноним автор темы Снимать квартиру/комнату себе или ему у меня денег нет

тогда копите на нормальный размен, вам однушку, пусть самую затрапезную, но отдельную, ему комнату, потом заработает, расширится, опять же стимул будет

carte тогда копите на нормальный размен, вам однушку, пусть самую затрапезную, но отдельную, ему комнату, потом заработает, расширится, опять же стимул будет

самый вариант, поди и отец поможет. а то инфантил вырастет.

Кариес

Пока никак

carte тогда копите на нормальный размен, вам однушку, пусть самую затрапезную, но отдельную, ему комнату, потом заработает, расширится, опять же стимул будет

там папа сильно не согласен на уменьшении доли сыночки.

Lily Marlen

Отец в этой ситуации помогать не собирается никак.

Все-таки у парня это стартовое жилье, а вы врядли потом купите дороже.. Так что вложить все свои деньги и еще чуток в ипотеку добить.
За 4 млн можно купить что-то типа двадцатиметровой квартирки на Сходненской, ну хоть не коммуналка

автор, простите, что грубо, но не будьте дурой, не загоняйте себя под старую опу в коммуналку, вы оттуда уже не выберетесь, а представьте, что жить будете с какими-нибудь алкашами или нарками, даже если сейчас купите комнату с хорошими соседями, где гарантия, что они ее через год каким-нибудь маргиналам не продадут?

Ва-банк

Посмотрю, я хочу еще посоветоваться с риэлтором и послушать ее варианты, у меня есть знакомый риэлтор которая помогла маме с квартирой в другом городе.
Но как я понимаю, то в квартире студии ведь можно жить?
Мне особо и большая квартира не нужна, я почти все время на работе и мне главное чтобы отдохнуть можно было, и спокойно было.

Аноним автор темы Отец в этой ситуации помогать не собирается никак.

взять ипотеку парню, ему жить в общаге, а кв сдавать, чтобы платежи гасить. вам - однушку, но отдельную и свою.

Аноним автор темы то в квартире студии ведь можно жить?

Одной или вдвоем - нормально.

Аноним автор темы Но как я понимаю, то в квартире студии ведь можно жить?

вполне.

Аноним автор темы в квартире студии ведь можно жить?

можно, почему нет
я видела такие, крошечные, конечно, места вообще нет, но по крайней мере своя кухня, свой туалет и душ

Lily Marlen ему жить в общаге

Нет общаги. Вуз в своем городе.

Кобра

Я согласна с этим, сын с амбициями. Сам поступил в универ на бюджет, отлично сдал егэ, он умный парень и уверена что у него еще будет жилье другое.
Но там папа против, соответственно и сына настраивает против.

Аноним автор темы соответственно и сына настраивает против.

а сын значит согласен родную мать в коммуналку отправить? ну капец...

Кобра Нет общаги. Вуз в своем городе.

блин.

carte автор, простите, что грубо, но не будьте дурой, не загоняйте себя под старую опу в коммуналку, вы оттуда уже не выберетесь, а представьте, что жить будете с какими-нибудь алкашами или нарками, даже если сейчас купите комнату с хорошими соседями, где гарантия, что они ее через год каким-нибудь маргиналам не продадут?

однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы