Не получается жить вместе и хотим продать квартиру

Аноним автор темы Либо по другому, что продается квартира и деньги от продажи делятся ровно на 2 части.

Ну или так. Но сделками пусть занимается отец. Может хоть у него мозг включен.

Аноним автор темы

да,я вас поняла,вот и говорю ,о себе подумайте,а сыну отец может помочь,подскажите сыну,чтоб с отцом поговорил.

Я так поняла, работа у автора не ахти какая, доходы низкие? Уехать из Москвы, раз ничто не держит, в другом городе на эти деньги нормальную квартиру...

Аноним автор темы я живу в одном ритме после работы хочу отдохнуть, а он с друзьями развлекается

А вы уверены, что соседи по квартире будут разделять ваши взгляды? А то может там 3-4 человек попадется, которые тоже хотят с друзьями-девушками потусить, пивка попить

Кобра в другом городе на эти деньги нормальную квартиру...

к нам в Екат,запросто квартиру купит

Аноним автор темы Снимать квартиру/комнату себе или ему у меня денег нет, отец его считает что у сына есть часть квартиры.
И он может ее продать, подарить и т.п.

Конечно, может. Там от папеньки ветер дует, похоже.
ИМХО, лучше иметь в соседях собственного сына. Чем непонятно кого. Не верю в благополучные коммуналки в наше время. Всё стараются максимально быстро выкружить отдельное жилье.

Не верю, что невозможна перепланировка. Что там такое невиданное , что в двух смежных комнатах нельзя сделать отдельный вход. Но ситуацию это не спасет.

*Artis* так парню девок некуда приводить,да с друзьями собраться,свободы захотелось,

только жить в разных местах, ищите однушки в отдаленных районах, всё лучше, чем коммуналка. Сын просто еще не понимает. Либо маме однушку, а сыну на что хватит, пусть зарабатывает или папа поможет.

С юридической точки зрения и с человеческой еще бы вопрос рассмотреть. Откуда квартира взялась.

Берите себе однушку у мкада , на остальные деньги квартиру на котловане в подмосковье. Вон около митино вполне себе квартирки строят, по деньгам пролезете, ну добьете ипотек ой .
Или девочку с жильем ему сосватайте.

Вы где работаете?

у моей тетки кв в Москве в сталинке. 2-ка. с сыном очень тяжелые отношения. заколебывает ее продавать и ему купить жилье и себе, но там хватит, она уже лет 15 не поддается уговорам. сказала, что помрет когда, там пусть хоть в Бутово себе сарай берет, а остальное прогуливает.

Аноним автор темы Посмотрю по квартирам студиям, что есть и какие варианты.

я в Мск ни разу не видела такие. Только гостинки.
Но у сына еще вся жизнь впереди, да и в 18 лет жить в коммуналке одно, а в 40 (или сколько вам) уже совсееем другое.

mikka Откуда квартира взялась.

автор писала,дарственная от отца

Кобра

Прописку жалко терять московскую, не надо уезжать .
Автор, у вас как с личной жизнью?

Аноним автор темы Спасибо что про студию сказали, раньше о таком не слышала т.к квартирным вопросов не занималась никогда особо.
Поищу варианты в этом плане.

Автор, на циане ищите "гостиничного" типа, там кухни по 3-4 метра, а санузел полноценный может быть. Такие дома есть, например, в СЗАО на Расплетина. Студии - это все же другое жилье. Но я бы на Вашем месте посмотрела однушку в новостройке в области. За 3.5 млн можно нормальную купить

Кариес Берите себе однушку у мкада

судя по цене, исходная квартира тоже не в центре. Однушка внутри МКАДа стоит так, что не останется сыну на комнату, скорее всего.
Хотя не в курсе цен на комнаты...

Кариес у вас как с личной жизнью?

я поняла,никак,устаёт

Кариес Прописку жалко терять московскую, не надо уезжать .

а что сейчас она дает?

Кобра а что сейчас она дает?

и всё??

Кобра а что сейчас она дает?

Доплату к пенсии :) И место в садике для ребенка

Ва-банк Доплату к пенсии :)

ну вроде бы не большую?

Ва-банк Доплату к пенсии

много?может мне в Москау дёрнуться?

Lily Marlen ну вроде бы не большую?

Было 1000, сейчас вроде больше. У меня теперь нет пенсионера, точно не скажу

Кобра

До фига дает, медобслуживание , работу, пензию при личную.

Кобра Я так поняла, работа у автора не ахти какая, доходы низкие? Уехать из Москвы, раз ничто не держит, в другом городе на эти деньги нормальную квартиру...

вот пожалуй мысль!!! сравните жизнь в 40+ в московской коммуналке с "понаехавшими" в самом плохом понимании этого слова и жизнь в собственной квартире в "тихом уездном городишке" (Екатеринбург например)

*Марша* автор писала,дарственная от отца

про долю сына. А сама квартира откуда? Там много вариантов может быть.

Ва-банк Было 1000, сейчас вроде больше. У меня теперь нет пенсионера, точно не скажу

вот я тоже помню, что не так много. лужковские, так называемые тогда были.

Кариес До фига дает, медобслуживание , работу, пензию при личную.

а что в Мск пенсионеры круче живут, чем в остальных крупных городах? что там коммуналка дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы