Не получается жить вместе и хотим продать квартиру

3xxx

Ссоры из-за того, что он хочет жить взрослой жизнью, т.е у него есть свои друзья, своя девушка которая частенько у нас бывает и ночует.

Чудо рядом ...™ Или это в Москве все таки*

Москва, автор написала.

Аноним автор темы Москва

все, увидела...

Больше всего меня поразила идея полтора лимона поделить и промотать, вместо что купить хоть сколько-нибудь сносное жилье. Что вы в Москве собрались покупать с такой дивной экономией? Туалет в пригороде? Ладно, подросток мог до этого допереть, но взрослая женщина??

Аноним автор темы , отец его считает что у сына есть часть квартиры.
И он может ее продать, подарить и т.п.

всё ясно....значит продавайте,делите,сыну может отец помочь,а вот вы уе подумайте о себе сами,но не в квартире комнату....студию лучше.

Автор в Подмосковье я бы уехала, но не в коммуналку....

Аноним автор темы А квартира-студия это что такое?

*Марша* там кухня и комната совмещённые

Вот такую сдают, например,
vk.com/ekb_arenda

Аноним автор темы Ссоры из-за того, что он хочет жить взрослой жизнью, т.е у него есть свои друзья, своя девушка которая частенько у нас бывает и ночует.

И? Что не так?

Кобра

Для того, чтобы накопить на доплату нужно еще как минимум 3 млн. рублей.
Сколько копить я не представляю просто...

Аноним автор темы Для того, чтобы накопить на доплату нужно еще как минимум 3 млн. рублей.
Сколько копить я не представляю просто...

область смотрели?

*Марша*

Спасибо что про студию сказали, раньше о таком не слышала т.к квартирным вопросов не занималась никогда особо.
Поищу варианты в этом плане.

Кобра И? Что не так?

мне кажется ,на сына отец давит...

Чудо рядом ...™ Автор в Подмосковье я бы уехала, но не в коммуналку....

+++ автор с сыном не уживается никак, а там вообще чужие люди. пописать-покакать по расписанию.

*Марша* мне кажется ,на сына отец давит...

да у пацана просто возраст. и сексу охота и с друганами пива попить, а тут дома мама.

Аноним автор темы Для того, чтобы накопить на доплату нужно еще как минимум 3 млн. рублей.

А откуда тогда идея купить такой хлам, чтоб от скромной для Москвы суммы с продажи еще полтора лимона прожрать??? Казалось бы, надо максиму вложить, чтоб хоть жить там можно было.

Кобра

Не так, что мы с ним постоянно ругаемся, я живу в одном ритме после работы хочу отдохнуть, а он с друзьями развлекается.

Аноним автор темы Не так, что мы с ним постоянно ругаемся, я живу в одном ритме после работы хочу отдохнуть, а он с друзьями развлекается.

может сыну с отцом поговорить о размене. может он ему добавит на кв. и вы чтобы не в коммуналке. лучше уж ипотеку взять.

Кобра

Я в принципе смотрела по базе ЦИАН, несколько вариантов которые мне понравились более менее (сами комнаты имею в виду), стоят от 2.200.000 до 2.600.000.

Кобра Больше всего меня поразила идея полтора лимона поделить и промотать, вместо что купить хоть сколько-нибудь сносное жилье. Что вы в Москве собрались покупать с такой дивной экономией? Туалет в пригороде? Ладно, подросток мог до этого допереть, но взрослая женщина??

чего то тоже в шоке.
и по любому себе хоть какую то квартиру, ему комнату.

*Марша*

У отца сына такая позиция, что он подарил ему часть квартиры и значит это его часть, и такая позиция что мне квартиру, а сыну комнату или в общагу его, никого не устраивает.
Либо по другому, что продается квартира и деньги от продажи делятся ровно на 2 части.

Аноним автор темы Я в принципе смотрела по базе ЦИАН, несколько вариантов которые мне понравились более менее (сами комнаты имею в виду), стоят от 2.200.000 до 2.600.000.

уж лучше область смотреть, чем комнату в коммуналке.

Аноним автор темы Я в принципе смотрела по базе ЦИАН, несколько вариантов которые мне понравились более менее (сами комнаты имею в виду), стоят от 2.200.000 до 2.600.000.

Могу представить, как вы там жить будете, если даже с сыном не ужились..
Объясните еще раз плиз, что вас удерживает хотя бы от покупки максимально возможного жилья? Невыносимое желание прокушать полтора миллиона прямо сейчас? Вы работаете?

Милашка Katy

Посмотрю по квартирам студиям, что есть и какие варианты.

Аноним автор темы и такая позиция что мне квартиру, а сыну комнату или в общагу его, никого не устраивает.

а нельзя купить в ипотеку? внести сыновью часть и ему в общаге пожить, а кв сдавать и с нее ипотеку сыновью платить?

Покупайте себе однушку, все что останется сыну на первый взнос на квартиру, пусть ипотеку берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы