Не получается жить вместе и хотим продать квартиру

В 43 вы можете еще раз замуж выйти и родить. А вы собираетесь в коммуналке помереть )).

Аноним автор темы

у вас есть милый друг?подруги?

Аноним автор темы Мне 43)

а в тишину тянет?
возраст для устройства личной жизни хороший.

Парню ,понятное дело, хочется свалить из квартиры, НО Вы отдаете себе отчет в этом решении? В 18 лет не у всех голова работает "на перспективу". В основном гормоны хлещут. Начнутся пьянки-гулянки,никакого контроля. А если лишится своей комнаты,куда придет? К Вам!!! А может и институт забросить от такого счастья. Ну и Вы,наконец, понимаете, что значит жить с соседями??? Очередь в туалет,ванну,к плите и.д. И это будут посторонние люди со своими прибабахами, привычками.. Сможете с этим мириться? На мой взгляд, ни в коем случае нельзя продавать квартиру. Ищите другие способы решения проблемы

Germiona В любом возрасте покупаются. В зависимости от человека и барахла

да, ту с Коброй не соглашусь, как ни странно.

Кариес

Подруги есть

Ну что ж теперь.. устраивайте свою жизнь. Сын, видимо, вернется к общению, когда сам семью заведет, ребенка.

ЯнаЯ.

Уже не в коммуналке, а спасибо форуму что подсказали про квартиру-студию))
Родить к сожалению не смогу..

Аноним автор темы

муж задолженность покрыл по алиментам?

Александровнa не продадут, комнаты смежные, хотяя в
нашем государстве все возможно

Вооот, значит если папе и сыну надо разменяться, пусть идут на уступки, а не 50 на 50.

Аноним автор темы Родить к сожалению не смогу..

не знаю, что у вас, но у нас тут рожают бесплодные, два раза в неделю

Кариес

Он откупился подарками

Подарки - это не официально. Если все по закону, можете алименты взыскать. И на жилье добавить

Посмотрела разные варианты, цены.
А ведь действительно, можно и сыну и себе купить по одной квартире-студии и все будут довольны.
Мне еще понравились квартиры-студии где остается еще даже 1 млн.рублей, машину можно даже купить и еще останется.

Кобра

Не получится, у нас по закону за 3 последний года можно это сделать, а последние 3 года он платит алименты.

Вы себе выбирайте. Сын пусть сам выберет.

Аноним автор темы Мне еще понравились квартиры-студии где остается еще даже 1 млн.рублей, машину можно даже купить и еще останется.

Вы опять? Вложитесь по максимуму в жилье лучше! Остальное потом по мелочи докупите, а на новый обмен, мне кажется, не созреете потом.

Только апартаменты не берите, не продадите потом, если коммуналку не потяните.

Кобра

Мне понравились совершенно разные варианты, там многие квартиры-студии сразу с ремонтом - это радует очень.

автор студии нашли с какой отделкой, если под чистовую или чистовпя, то это голые стены, Вам еще в ремонт складываться.

МаRI™

Нет, я хочу именно квартиру-студию в собственность

Аноним автор темы Мне еще понравились квартиры-студии где остается еще даже 1 млн.рублей, машину можно даже купить и еще останется.

купите лучше жилье подороже, не факт, что когда-нибудь заработаете на новое, так выбирайте, как на всю оставшуюся жизнь, площадь побольше, район получше и по коммуналку узнайте сразу, если это официально коммерческая недвижимость, то потом вы точно всю пенсию будете за нее отдавать

Аноним автор темы Он откупился подарками

от исполнительного листа откупился? кому подарки,вам?
где муж был семь лет?на зоне?вернулся с деньгами...

Аноним автор темы Мне этот вариант понравился очень

Это как раз апартаменты! Сначала узнайте о возможности прописки и какая коммунальная плата.

МаRI™

Этот да, но мне понравились еще несколько других.
Конечно узнаю, меня эти вопросы волнуют также.

Кариес

Не мне, сыну подарки.
Мы с мужем развелись и он просто не появлялся, не общался с сыном, и 7 лет я его не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы