Не получается жить вместе и хотим продать квартиру

Ой, автор, только не коммуналка

www.cian.ru/sale/flat/3050545/

Мне этот вариант понравился очень

Отличное жилье. Но аппартаменты. Прописаться нельзя. И коммуналка может быть выше. И налог.

Кобра

Я в сына вложила достаточно много, отец после развода вообще пропал на 7 лет. Сын занимался спортом, ходил в хорошую гимназию, платно занимался с репетиторами.

Кобра

Согласна. Все вокруг крутятся, пытаются детям старт дать, учебу оплачивают, прлживание в другом городе, на жилье откладывают.

Аноним автор темы Я в сына вложила достаточно много, отец после развода вообще пропал на 7 лет. Сын занимался спортом, ходил в хорошую гимназию, платно занимался с репетиторами.

А потом у вас с ним вдруг испортились отношения? Внезапно?

автор , полный бред ваша идея, под старость лет вы загоняете себя в комуналку... пусть это комуналка...доли в квартире или отдельные комнаты..это жесть - не факт что все гладко и сладко вы получите в результате... мы отделяясь так же хотели жить отдельно в итоге...
я владелец 1/2 в квартире в 2шке...ее не продать не отремонтировать, а если ремонтировать то только за свои счет, установка счетчиков и ремент сан техники все на наших плечах.... соседи алкота...их не заставить и денег у них нет... ночью музыка друзья..и все прелести жизни в ковычках... Если уж с сыном которого вы воспитали -не найдете общий язык, то с чужими людьми вряд ли...
по теме ... сын пусть идет зарбатывает а не загоняет вас в комуналку... и вы не поддавайтесь на уговоры, хочет жить пусть живет..нет пусть ищет...снимает.. а вас не трогает...

Аноним автор темы отец после развода вообще пропал на 7 лет.

Не платил алименты?

Аноним автор темы Мне этот вариант понравился очень

это проф фотки и удачная мебель/дизайн. В реале попроще будет.
Но вариант. Хотя это без прописки...

SvettMama А в 40+ уже хочется тишины.

не всем. Люди разные.

Милашка Katy В реале попроще будет.

в реале может вообще бетонные стены, без сантехники и проч.?

ЯнаЯ. Все вокруг крутятся, пытаются детям старт дать, учебу оплачивают, прлживание в другом городе, на жилье откладывают.

ой, ну не надо громких слов, мне нечего дать своей дочери, учебу могу оплатить только с мат. капитала, на остальное она сама сможет заработать

Ибис в реале может вообще бетонные стены, без сантехники и проч.?

написано, что с отделкой. Вопрос с какой, конечно.

Кобра

Нет

автор, а вам сколько лет?
щас мы вам распишем жизненный план

Милашка Katy

Попроще конечно будет, не спорю. Но мне главное чтобы состояние было жилое, не прям супер пупер.
Значит, буду искать квартиру-студию в собственность чтобы прописаться можно было.

Кобра

Отец переманил сына на свою сторону когда появился в 15 лет, он дарил ему дорогие подарки, которые я не могла себе позвонить т.к содержала маму, себя и сына.

То есть вы не можете жить с человеком, которого сама же семь лет одна воспитывали? Внезапно появился папа и все изменилось?

Милашка Katy

Мне 43)

Аноним автор темы Отец переманил сына на свою сторону когда появился в 15 лет, он дарил ему дорогие подарки, которые я не могла себе позвонить

В 15 лет уже не покупаются на барахло. Видимо, что-то иное. Для вас он был ребенок, сделай уроки, вымой уши.. С отцом было прикольнее, на равных.

Кобра В 15 лет уже не покупаются на барахло

В любом возрасте покупаются. В зависимости от человека и барахла

Кобра

Да...Сын стал спрашивать такие вопросы, почему ты не покупаешь мне такие подарки как папа, почему ты ушла от папы, хотя было наоборот что ему надоела семейная жизнь и он ушел.

Кобра В 15 лет уже не покупаются на барахло

как раз в 15 и покупаются

Кобра

К сожалению...
Для меня он был ребенком, но я понимала что он взрослый уже.
Отец дарил ему подарки дорогие, он стал для него на равных. Наверное мальчики всегда тянутся к папам.
Я работала с утра до вечера, а у отца был график который он сам себе выбирал т.к у него своя контора где он работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы