Не получается жить вместе и хотим продать квартиру

Lily Marlen домик для кукол

ну, молодому человеку нормально. Я в свое время была бы очень рада такому)).

kassli но если апарт, то наверное коммуналка большая и прочие расходы выше.

выше, да? я на разбираюсь.

[user]Аноним автор темы
[/user] Отец сына юрист, и если что, он быстро
поймет что стоимость моей выбранной
квартиры или еще чего либо превышает 50%.
Поэтому, такой ракурс что мне квартиру, или
квартиру-студию, а сыну что останется не
устраивает ни сына, ни отца.

Автор,Вас никто не может заставить продать сейчас свою долю в двушке, если сын не хочет поделить сумму от продажи хоть чуток в Вашу пользу. чтоб Вы не доживали свою жизнь в коммуналке, НЕ соглашайтесь продавать двушку. Без Вас им ее продавать не выгодно, а если пойдут на принцип и продадут по дешевке, вы влюбом случае останетесь в одной из комнат, тоесть та же коммуналки, в которую Вас хотят запихнуть, только без переезда.

Лёлик. Что это за квартира сосмежными комнатами в 45 метроф ценой В 7 лямоф?

московская

Лёлик. Что это за квартира сосмежными комнатами в 45 метроф ценой В 7 лямоф?

да шут его знает, какие в Москве цены.
автор говорит так
знакомый москвич утверждал, что в его доме однушки по 7-8 млн

Lily Marlen

для старта отлично
мне бы такую хатку под мастерскую мимимими....

SvettMama коли знала, что отец "гнилой"

Был бы прям гнилой забрал бы долю себе и не содержал до сих пор сына, требовал бы от автора равного вклада. А тут всего-то делов - раз в жизни о самой себе позаботится, имея приличную стартовую сумму. Ни котенка, ни ребенка.

Нютина Автор,Вас никто не может заставить продать сейчас свою долю в двушке, если сын не хочет поделить сумму от продажи

Тогда придется терпеть сына и его девушку, а автор со всеми переругалась.

Кобра А тут всего-то делов - раз в жизни о самой себе позаботится, имея приличную стартовую сумму. Ни котенка, ни ребенка.

ну и заметьте, что из всех вариантов на том же циане, нам рассказали и 9-метром только. Хотя вот тот же мой, уже можно рассмотреть. Если все реально как обещают.
И я забивала в поиске пешая доступность метро. Мне просто интересно было. А в области то, уж можно найти. Но автор страдает...

SvettMama В Екб по сравнению с Москвой ритм жизни поспокойнее. Там они несутся везде как сумасшедшие, вечно куда-то бегут, дышать нечем от выхлопов машин.

так не всем спокойствие нужно.

папаша неплохой
и успешный
а мама в депрессии
вот парень и слушает папу открыв рот
автору надо отдохнуть чтоля
и мужика

SvettMama И многие мои друзья, которые несколько лет проработав в Москве, возвращались обратно сюда, говорили то же самое.

Я просто Москву люблю очень. к Екб 2 года привыкала. но я и не знала этот город. к мужу перебралась. согласна про цены, особенно на кв.

Милашка Katy ну, молодому человеку нормально. Я в свое время была бы очень рада такому)).

да и я бы. но там парень с амбициями

Кариес автору надо отдохнуть чтоля
и мужика

вот это да, нужно. расслабиться.

SvettMama Там они несутся везде как сумасшедшие, вечно куда-то бегут, дышать нечем от выхлопов машин.

Что, хуже, чем у нас???

Lily Marlen но там парень с амбициями

да в его амбиции

Милашка Katy да в его амбиции

Милашка Katy

Интересный вариант, спасибо))

Нютина а если пойдут на принцип и продадут по дешевке

не продадут, комнаты смежные, хотяя в нашем государстве все возможно

по мне дак вообще не плохой вариант www.cian.ru/sale/flat/3577207/

У вас такая квартира? Я планирую сделать перепланировку вот так, как в рисунке. получается все таки две изолированные комнаты. Хотя от кучи гостей и невестки не особо спасет.

Милашка Katy

Нет, я сейчас посмотрела варианты и скинула риэлтору телефоны чтобы она договорилась о просмотре, поеду с ней посмотрю что это за квартиры.
Хотя бы понимать, что брать и в каком районе искать.

Быза по мне дак вообще не плохой вариант www.cian.ru/sale/flat/3577207/

о, и у метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы