хочу уехать из екатеринбурга в область.это нормально?

мы переехали 1 год назад 50 км. от Екат., до этого мотались к мужу 2-3 раза в неделю.. искала работу и садик.. как все сложилось не раздумывая переехали! Вот реально я здесь счастлива!! Садик в разы лучше нашего Химмашевского.. Везде можно пешком- в садик, и школа потом рядом, магазинов полно .. ни каких нервов и пробок и бесконечно за рулем.. и с ребенком спокойно.. дом у нас новый, жильцы все приличные люди.. детворы много.. во дворе сам гуляет.. В Екат. такого позволить себе не могла. А если что в городе надо 45 мин и мы на ЖБИ.

Бормотунчик Бред. Че там делать? Чем там лучше? Чем здесь хуже?

• А чем лучше в городе? Работа?Это как получится, можно и в маленьком городке хорошо устроиться, а можно и в Екате 17 тыс. получать... Театры? Сейчас это не проблема абсолютно... Шопинг? Прям через день по магазинам ходите? Мы тоже
    2 раза в месяц ездим затариваться... Единственное- можно пренебрежительно потягивать на форумах: "Обласнекиии." И все. Кстати, мне кажется, что потомственные свердловчане не очень-то и держатся за жизнь в городе... Это понаехавшие когда-то и мало- мальски закрепившиеся ценят и гордятся "своими достижениями" Простите мой французский)))

всегда хотела уехать из маленького города в большой. переехали семьей. Понимаю, что в маленьком городе жить ПРОЩЕ, спокойнее. Здесь суета такая, только деньги рулят. Хочу обратно.

Аноним автор темы

а я считаю, что это нормально) многим хочется переехать. просто кто-то хочет в большой город, а кто-то наоборот. все зависит от человека. ЗП меньше? ну и что) там и жизнь дешевле, и соблазнов меньше. больше времени сможете проводить дома, хотя бы потому что на дорогу времени в два раза меньше будет уходить) люди в глубинке думается мне тоже добрей) не терзайте себя сомнениями, если вам этого действительно хочется)

переехали в Арамиль,ни единого разика не пожалели:)
ни за какие коврижки не вернусь в Екат,муж ездит на работу в Екат,каждый день плюется от городской суеты,но пока приходится жить так,я нашла работу здесь
в будущем планируем уезжать еще дальше
мы вообще не городские жители,эт мы уже поняли
а уж плюсы все перечисляла здесь раз сто:)первое,от чего офигела-это вода голубого цвета и она ничем не пахнет!второе-дочь перестала прикашливать и задыхаться,ТТТ...ну и список ооооч длинный:)
все зависит от человека и его потребностей:)

ЛюбимаяR первое,от чего офигела-это вода голубого цвета

+100 Переехали неделю назад. До этого 4 года в режиме дачи жили и ждали как манны этого переезда. Сегодня была в городе

Можно купить сад, например, в Сысерти и ездить на выходные

Если выбор между Полевским и Сысертью предлагаю сначала ближе познакомиться с этими городами.

В 2006 переехали в Полевской (Северский). Так решили квартирный вопрос. Тогда это было самое правильное решение. Сейчас в Екатеринбурге квартиру строим. Надоело на работу ездить. Хотя 2 машины в семье, успеваем младшего в садик отвезти и забрать, но эта езда, она выматывает. А так все устраивает. Дочь в школу ходит, сын в садик. Переезд планируем когда старшая 9 классов закончит, а сын д/с.
Живем в районе 18 школы, дом удачно расположен: с одной стороны школа, с другой садик, на параллельной улице, через дворы бассейн, недалеко новый торговый центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы