хочу уехать из екатеринбурга в область.это нормально?

Smatrex У меня Постоянно мучают.

+1.

Аноним автор темы у меня к сожаленью не так.стою по 1.5 часа в пробках.чтоб до секции доехать из академа на радищева.хотя ехать 7км

Почему на трамваях или метро не ездите?

Аноним Почему на трамваях или метро не ездите?

в нашем районе(широкая речка)нет таких видов транспорта

Дочь в Полевском, ей очень нравится

Bergenya

а поподробнее можно?

Мы уехали так полтора года назад и ни секунды еще не пожалели. не всем подходит городской ритм, это нерв какой-то. Здесь у нас тихо и спокойно. Кучей знакомых обзавелись, садик уже дали, работаю рядом с домом. В город приезжаю по делам и понимаю, что ни капли по нему не соскучилась. А детей выучить... В городе у нас осталось жилье. Сейчас сдавать планируем пока.

аноним

а куда вы уехали

Аноним автор темы а куда вы уехали
ЦитироватьМодератору

В поселок городского типа в 30 км от Екатеринбурга

Аноним автор темы в области есть целевой набор в институты.например платят за ребенка и он должен 5 лет отработать инженер или врач

О как!! В рабство хотите детей отдать после института По секрету б0льшинство областнеков (я кстати из их числа) только и мечтают уехать из своих маленьких городов и остаться в Екб после института, так как тут возможностей много, зарплаты другие

меня не мучает. я не поехала бы даже в Пышму, не в обиду будет пышминцам сказано.

Я уехала 2 месяца назад в областной городок, с работой хорошо сложилось, но я не на удачу полагалась, просчитывала все заранее, садик правда еще не дали, но в данный момент это для меня не критично. а так все нравится- воздух, вода, тишина, чистота, малолюдность, просторные улицы, леса кругом, невысокие цены на услуги, транспорт ходит часто и без пробок -один только минус вижу - это плохое освещение улиц вечером, но опять же это проблема только осенне-зимнего периода. Приезжаю в екб несколько раз в месяц и не чувствую ностальгии.

как почитаю новости из первика, ревды, тагила.... до-до-до, там спокойнее... езжайте

Moretti детЯм в институты поступать мне кацца , после сельской школы трудновато будет....

ой нее смешите - можно подумать в городских учат лучше

Облоснячьи радости не для меня. Выйдешь: грязь, люди в калошах, тишина. Да твою ж мать!

Moretti Автор , детЯм в институты поступать мне кацца , после сельской школы трудновато будет.... -Сколько спеси! Фи! При Полевском маленький поселок есть, там маленькая деревенская школа. в прошлом году все (!) 7 человек) выпускники ( поступили в вузы Екат-а на бюджет. В отличие от ваших балованных городских, которые с мамками- няньками- репетиторами- взятками пачками проваливаются или идут в сельхозку, лишь бы высшее...

В Сысерти неплохо. Если что, и в Екб легче доехать чем из Полевского . несколько км простая шоссейка, а после Кашино выедете на Челтракт - и пулей)
Роза ветров и экология там лучше
Я считаю, что незачем привязываться на десятилетия к одному месту, будь то центр или область. Это ж тоска.

Je charme tout Облоснячьи радости не для меня. Выйдешь: грязь, люди в калошах, тишина. Да твою ж мать!

• А еще- ребенок в школу идет пешком (т.к. она- в соседнем дворе), по свежему морозцу ( т.к. воздух чище), с кучей друзей(т.к. они живут в соседних домах). После школы не надо переживать- где он и что с ним ( т.к. рядом- БЦДТ или ЦРДЮ, работающие дворовые клубы с кучей бесплатных кружков и еще неравнодушными( в отличие от большого города) педагогами).Городок маленький, все- всех (я утрирую, конечно) знают, поэтому твой ребенок ведет себя хорошо, а наркоманов местных знают наперечет, и если твой ребенок хотя бы рядом постоял с ним, ты узнаешь об этом в числе первых.

Ни за какие коврижки не стала бы жить в Екатеринбурге. Когда приходится там ночевать, долго- долго не могу заснуть... Вы, горожане, видимо, уже не замечаете, как у вас шумно в любое время дня и ночи. А летний смог? Это же ужас!

Тоже серьезная Вы, горожане, видимо, уже не замечаете, как у вас шумно в любое время дня и ночи
замечаем

Я в нашем городе вообще дышать не могу, на ботанике воняет особенно. А как садик дали на кварцевой, так там вообще караул. Тоже мечтаю о спокойной жизнь в небольшом городе

Подруга в Полевском живет, вместе в вуз ходили, после окончания так и не переехала в екб, т.к. Нравится ей свой город. И мне тоже. В гости ни ей ни мне не проблема приехать даже с мелким сыном)

мы тоже год назад переехали в сысертский район. сначала думали временно, но сейчас пожили и поняли, чт о это наше и для ребенка, конечно. здесь плюсы в том, что свежий воздух, вода другая, наш вот сразу болеть перестал, что не может не радовать) Вообщем нисколько не жалеем, садик уже дали, кружки, секции все рядом, специалисты ничуть не хуже, чем в городе, к тому же, если говорить об образовании, то считаю, что у кого есть способности, они везде пробьются) Друзья приезжают, их дети в шоке были первое время от елок и шишек настоящих, от пруда рядом... А в город совсем у нас недалеко, 20 мин на машине, но вот последнее время, как выберемся, потом прям с облегчением домой возвращаемся, вся эта суета, мы поняли, не для нас, и дышать там сейчас трудно стало, к хорошему быстро привыкаешь оказывается))) Так что не сомневайтесь, если в городе не комфортно, комфорт он ведь у каждого свой)

читаю отзывы и понимаю что я не одна такая дикая,рвусь из города

Аноним автор темы хочу в область уехать.мне кажется там спокойнее живется.не знаю почему то хочу свалить отсюда.все надоело.рассматриваю или полевской или сысерть.

Бред. Че там делать? Чем там лучше? Чем здесь хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы