хочу уехать из екатеринбурга в область.это нормально?

хочу в область уехать.мне кажется там спокойнее живется.не знаю почему то хочу свалить отсюда.все надоело.рассматриваю или полевской или сысерть.у кого то были такие же мысли,или все рвутся в столицу урала

Аноним автор темы у кого то были такие же мысли

У меня :) Постоянно мучают.

и почему не уезжаете?

так смотря что у вас тут, что там, где работа и т.п.
Если работа останется тут, а вы каждый день по часу туда и по часу обратно в дороге проводить будете - то в чем спокойствие будет выражаться?

Одна свалить? Или с семьей. Вперед. Там еще быстрее вам надоест, а работу подыскали и прочее прочее. Друзья, родственники в городе останутся?

Тоже собираюсь переезжать в Сысерть.

работа и там и тут найдется,там конечно на 10тыс поменьше.

Аноним автор темы и почему не уезжаете?

Жалко садик бросать, работу жалко бросать - это основное.

Vera123 Друзья, родственники в городе останутся?

а мы что ради друзей живем.к друзьям можно и ездить.а родственников нет.муж и 2 детей.почему надоест??здесь день у меня построен работа- дом-секции.в области большинство секции бесплатно в ДК.

садик и в области дадут.работа она у меня везде одинаковая

аноним Тоже собираюсь переезжать в Сысерть.

а куда именно.вы тоже с семьей?

Аноним автор темы в области большинство секции бесплатно в ДК.

в Екб тоже самое. Много бесплатного

Ибис в Екб тоже самое. Много бесплатного

хде?????в др районах.и для2ой смены ничего не найти

Аноним автор темы здесь день у меня построен работа- дом-секции

в области абсолютно так же

Я бы поехала : в свой дом и не работать. Ну и квартира в городе , ессно , должна быть параллельно : ну мало ли что - переночевать хоть когда....
Автор , детЯм в институты поступать мне кацца , после сельской школы трудновато будет....

не за какие коврижки не уеду из города самовольно)))
это мое- вся эта суета, вечная спешка, много-много людей
может пройдет время и захочу, кто знает, но пока ни за что)

Аноним автор темы

Ну тогда еще раз-Вперед! Устраивайтесь. если в городе вам некомфортно. Нормальное желание. Друзья не самое главное, если касается расстояния.кто хочет тот будет приезжать к вам или вы сюда. Так вот потеряла одну подругу детства..обидно. всему виной типа расстояние. Только она в области, а я в городе. У всех свои заботы. Нас не приглашают и сами не доедут:-) а настоящие и верные всегда "рядом" и это радует. Детей проще там поднимать, все в шаговой доступности скорее всего. Плюсы, если вам надо найдете. А для меня, увы, только минусы. Кому как.

Аноним автор темы хде?????в др районах.и для2ой смены ничего не найти

а там точно узнавали для второй смены - есть что нужно (в Сысерти и Полевском)?
ну около нас много где. По другим районам не очень отражаю. А в каком районе надо?

Аноним автор темы а куда именно.вы тоже с семьей?

Да с мужем и дочкой.Хотим что-нибудь в центре покупать.Да у меня в Сысерти ещё родители живут.А вы автор ещё себе не присмотрели ничего из жилья?Детки есть?

2 детей.один школьник 2ой дошкольник.в ебурге 2 квартиры.в области тоже есть квартира

Ибис до секций-школ-садиков и тут шаговая доступность,

у меня к сожаленью не так.стою по 1.5 часа в пробках.чтоб до секции доехать из академа на радищева.хотя ехать 7км

в полевском все под боком школа работа садик,причем прямо под окнами.в сысерти немного дальше будет.

Мы перехали в сысертский район,правда квартиру в городе не продали. Очень нравится,особенно детям ,свежий воздух...красота...

Moretti после сельской школы трудновато будет....

мне кажется в вузах одни областники учатся.в области есть целевой набор в институты.например платят за ребенка и он должен 5 лет отработать инженер или врач к примеру

Может с академа поближе к центру переехать. Но раз вам тишины в общем хочется, то тогда какие еще варианты.. деревню только.да. а квартиру сдавайте. Только когда реб поступать надо будет он осилит? Я только ради будущего детей, тоже будущих тогда еще, вырвалась от родителей, потом из маленького города. Теперь ничего не страшно, никакие пробки и расстояния. Люблю теперь уже родной екатеринбург:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы