Обязана ли я платить за установку домофонной двери?

\~ Vi \~ Вы для начала хоть законы почитайте. Выдадут один ключ на квартиру, а дальше уже сами думайте - решайте.

выдадут каждому собственнику, у меня есть решение суда.
еще раз напишу - три собственника, я согласилась и оплатила свою часть, те двое нет. пошли в суд и им выдала инициативная старшая ключ + все их издержки.
по оплате - оплачивала домофон только я, те двое - нет, они не соглашались на дверь.

Djinna

Если вам новая дверь не нужна, так не пользуйтесь ею. :) И уважайте мнение большинства, дверь поставили на чьи-то деньги, для безопасности и чистоты в подьезде.

татьяна752

Ну вот и замечательно, дверь установлена, в подьезде порядок. Что еще нужно то?

татьяна752

домофон не входит в обязательную услугу, как и антенна, интернет, телефон. не хочешь - откажись. так решил Орджоникидзевский суд

\~ Vi \~ Ну вот и замечательно, дверь установлена, в подьезде порядок. Что еще нужно то?

кому то это и не нужно

Интересно, а "наркоши" с "алкашами" дверь оплатили? Если да, то откуда у них деньги? Может, не такие уж наркоши\алкаши, как пишет автор. Если нет, то получается, что треть подъезда сдавать деньги не будет. И всё бремя ляжет на остальных. Но тогда к ним шататься народ правда не сможет, если сердобольные соседи не будут пускать

татьяна752 кому то это и не нужно вот с этим соглашусь, люди бывают всякие. Кому что ближе, тот так и живет.

аноним

А у нас все наоборот, врач не попав в подъезд, даже не наберет соседям, развернется и уйдет, а наркоши и пьяницы никуда не делись, им дверь не преграда. Как была грязь в подъезде, так и есть.

Djinna

так конечно дело в сердобольных соседях, открывают двери кому попало,стояли бы у всех трубки, и не было такой проблемы, мне когда звонят и просят открыть дверь под предлогом что не могут попасть к соседям, сразу вешаю трубку без лишних слов, в подъезд за собой с улицы также не пускаю, есть домофон -вот и дозванивайтесь снизу, но такое редко бывает, раз в год-два, нам повезло с соседями, дом старый, нет трубки в квартире это проблемы именно этой квартиры, а не соседей

Vikulizm Если нет, то получается, что треть подъезда сдавать деньги не будет

Дак так оно и получается. И вообще на сегодняшний момент старшая по подъезду собрала только с 10 кв. Как она мне пояснила - это полностью ее инициатива, так как "она устала, что чуть ли не каждый день под ее дверями спят бомжи"... Собрания не было и коллективно это не обсуждалось. Да и из 36 кв только 10 сдали - это о чем то говорит? Не кому не нужен этот домофон. И уж тем более алкашам и наркошам, которые у нас на верхних этажах проживают...

Djinna наркоши и пьяницы никуда не делись, им дверь не преграда. Как была грязь в подъезде, так и есть.

НА 100% УВЕРЕННА ЧТО ТАК ОНО И БУДЕТ!

аноним автор темы Собрания не было и коллективно это не обсуждалось.

какая-то странная у вас старшая. А, может, и не надеется на собрание, раз контингент в подъезде такой

автор не про Вас был сюжет на 41? ekbnews.tv/2014/10/31/poborami-vozmushcheni-zhiltsi-doma-na-frezerovshchikov.shtml

Джул Морковкин

нет. не про нас. я вообще не в Екб живу

Vikulizm А, может, и не надеется на собрание, раз контингент в подъезде такой

скорее всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы