ЮЗ или Компрессорный

Чудо рядом ...™ я как то после 22.00 трамвай ждала

трамваи до 22.00 ходют

Да в любом районе можно нормально жить. Сейчас с инфраструктурой всё в порядке. Мне вот безумно в Арамили нравится. Даже бассейн, наконец, открыли))) А жильё при этом дешёвое. Ну там есть, каэш, минусы. Для многих решающие-мало д/с и школ(((

Nifertity Если есть машина, то выезда с Комприка и как добираться до работы проблем не будет!

А пробки?))

tanussha автор темы Я нашла знакомых в районной администрации, переговорила и желание туда переезжать у меня пропало, сомнений не осталось.

поделитесь аргументами против Комприка?

Коммуникации в очень плачевном состоянии, к ним же новые дома и подключат и как они выдержат такую нагрузку большой вопрос, строительство домов идёт на болоте что тоже скажется на качестве. Второй выезд не планируется еще лет 10. Ну и качество образования оставляет желать лучшего и т.д.

tanussha автор темы строительство домов идёт на болоте что тоже скажется на качестве

академ тоже на болоте

Апрельская осень А пробки?))

вы с уралмаша утром ездили? или с жби? вот там пробки. на комрпике "пробка" на выезде занимала прошлой зимой 6-15 минут. тут народу для пробок маловато

IlyaEka

ну всё, лечь и умереть)

а по теме, сама думаю про это ЖК и никак не надумаю. У ЛСР есть еще ЖК на ЖБИ, не смотрели?

Bad Wolf сама думаю про это ЖК

аналогично, завтра до офиса хотим съездить

а я бы наоборот уехала в более тихий и спокойный район,юз раздражает ...больно шумный,соседи сверху тоже неадекватные((((,в идеале хорошо бы иметь свой домик

Makeda На компрессорном была пару раз по работе. Жить там лично мне - ну только под страхом смерти если.

всегда удивляет как взрослые люди могут писать такой бред

tanussha автор темы насколько при данной экономической ситуации в стране опасно вступать в долевку на начальной стадии? глупый вопрос - в долевку вступать в любые времена опасно, это всегда лотерея и престижность застройщика порой никакой роли не играет

Paranoia академ тоже на болоте

так и ЮЗ на них же, Ботаника

офф-лайн всегда удивляет как взрослые люди могут писать такой бред

всегда удивляет, когда взрослые люди не в состоянии спокойно воспринять чужое мнение
и пишешь ведь - "лично мне". нет, не понимают

Makeda не в состоянии спокойно воспринять чужое мнение

так то что вы написали к мнению не имеет никакого отношения

В ЮЗ дома 40 лет стоят и ничего, а на Компрессорном в новых- трещины, и один заселили буквально пару месяцев назад, про Ботанику и Академ не слышала такого. С долевкой решили повременить после таких скачков евро- 3 рубля за сутки - опасно. А на ЖБИ у них есть ЖК Рассветный.

tanussha автор темы В ЮЗ дома 40 лет стоят и ничего, а на Компрессорном в новых- трещины

трещены есть в любых домах совершенно и в новых и в старых, а в новых особенно, т.к. усадка. в старых тоже были при усадке, но их давно замазали.

По дублеру сибирского тракта ездит 45 автобус до 22:45 с ост.бухара-урал 5 минут бодрячком и на компрессорном.если по сибирскому то 31 и 1 автобусы ездят допоздна также на развилке пешочком и на поселке.мне очень нравится озеро Исток рядом,можно пешком можно на транспорте добираться.все в шаговой доступности есть для жизни,единственное комсомолл вот был бы на поселке тогда вообще красота,а то тут нормальные вещи купить не где.

А также можно добираться на городской электричке в любое время суток,есть ночью небольшой перерыв.ездят часто не много дороже чем автобус зато быстро

tanussha автор темы В ЮЗ дома 40 лет стоят и ничего, а на Компрессорном в новых- трещины, и один заселили буквально пару месяцев назад

На Компрессорном живут в панельке бабушка.. с 1990 года, как переехала. Отличная панелька, чистый подъезд. Дому лет 26-28. Стоит и еще долго простоит.
Родители купили квартиру в доме, которому 15 лет. Стоит, ниче ему не делается.
Новостройка на въезде, цены как в городе, кирпич - заселена. В продаже квартир в этом доме практически нет.
В новом доме на Яскина у меня квартира. Дом строили на наших глазах (жили напротив). Муж (строитель) никакого криминала не увидел. И да, ремонт от застройщика, года два трогать не будем, т.к. дом даст усадку и трещины будут. А потом - ремонт и вуаля.
Что касается трещин - они везде есть. В 2007-м снимали офис на Радищева, в новом доме, типа элитном. Трещины были - мама не горюй.

Paranoia tanussha автор темы
строительство домов идёт на болоте что тоже скажется на качестве
академ тоже на боло

подскажите район в Екб не на болоте? Конец Металлургов, где ЗАГС как там людям живется, на этом месте тоже было болото, мы в детстве там тритонов ловили, и камыши рвали

Переехали лет 9 назад на Широкую речку (где Аврора), краааасота была.
Сейчас вернулись обратно в Ю-з - в ближайшее время отсюда никуда.
Хожу пешком и наслаждаюсь, смотреть на машину не могу, всегда любила за рулем ездить, теперь через силу, если куда то уж очень надо.

IlyaEka

ЛСР- это бывший Ново-строй. Застройщик вполне серьезный. На рынке уже давно.

Бываю на копрессорном иногда. По моему это ужас просто. Только если от бесысходности... И контингентец там э.... Юз идеальный район для семейной жизни вся инфраструктура рядом. Все знакомые детьми просто пищат от радости как удобно

конечно ЮЗ.

Сама жила в ЮЗ, все нравилось. Бабуля моя жила на Компрессорном. Я к ней часто ездила раньше. Кароче ЮЗ комфортнее для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы