ЮЗ или Компрессорный

Azzazell До центра по россельбану 20 минут.

ага это ночью, в выходной рано утром , и кстати до Россельбана еще доехать надо !!!!!!!!!!

Аноним ага это ночью, в выходной рано утром , и кстати до Россельбана еще доехать надо !!!!!!!!

Ночью ЖК закрыта. 5 минут до Сибирского тракта, оттуда через Птицефабрику выезжаешь сразу к газпромовской заправке. Через 5 минут - на Машинке.
А вы там живете? У вас машина есть? Потому что разговор слепого с глухим получается.

Azzazell

Да не объясняйте Вы этим "Городским" пусть седят в ЮЗ нам дышать легче!

Azzazell 5 минут до Сибирского тракта, оттуда через Птицефабрику выезжаешь сразу к газпромовской заправке. Через 5 минут - на Машинке.
А вы там живете? У вас машина есть? Потому что разговор слепого с глухим получается.

Мы жили немного, но этого хватило, продали квартиру. Не обманывайте на счет времени на дорогу. Пробки там большие. Ну не преукрашивайте, там 5 мин. нет из-за пробок.

Аноним

Мы каждый день ездим а вы не много ездили,так что правда за нами 5 минут и на рассельбане

Аноним Пробки там большие. Ну не преукрашивайте, там 5 мин. нет из-за пробок.

Еще раз спрашиваю - машина есть? Чтоб в пробках не стоять и напрямую к Птицефабрике выехать по дороге от конечной остановки? Или вы на маршрутке через завод?

Аноним Да не объясняйте Вы этим "Городским" пусть седят в ЮЗ нам дышать легче!

)))) Я давно за город перебралась в свой дом. Но квартиру на Компрессорном не продам, пусть будет )))

Azzazell

Мы тоже живём в своём доме но на Компрессорном каждый день детей в садик и к родителям,да на танцы ездим

если район не нравится-не переезжайте! конечно,детям и вам с мужем не нужны лишние "квадраты",это же такая ерунда!

Azzazell Еще раз спрашиваю - машина есть?

Да есть, а почему про ж/д переезд по этой дороге не написали

Аноним Да есть, а почему про ж/д переезд по этой дороге не написали

ЖД переездов и в городе хватает. И что?

комприк, птичник, психобольница и т.п. - отличные районы, но ТОЛЬКО если свой дом благоустроенный - а таких там полно, вот это красота и участок. а покупать там в многоквартирном доме - нафиг нада, очень дорого

tanussha автор темы захочется в какие нибудь секции

тут все в шаговой доступности. нет проблем с садиками, школами, врачами (я про детей).

Аноним ага это ночью, в выходной рано утром , и кстати до Россельбана еще доехать надо !!!!!!!!!!

чушь не говорите...20 минут и есть...то же самое как и из кольцово

аномалия конечно,детям и вам с мужем не нужны лишние "квадраты",это же такая ерунда!

С такой логикой в Серов надо, там же за эти деньги вообще хоромы можно взять))

По теме: с ЮЗ на компрессорный только под угрозой расстрела.

Аноним Щас настроят там еще ЖК, дак людям надо будет вставать еще раньше, чтоб от туда только выехать. В 5 утра будете садиться в машину и спать в пробке на выезде у завода

Да-да... И пропадут все "плюсы", состоящие из тишины и отсутствия очередей в садик, и с выездом будет хуже чем с Академическим (там хоть очень много усилий прикладывают к логистической проблеме, другое дело что и этих усилий недостаточно).

Апрельская осень С такой логикой в Серов надо, там же за эти деньги вообще хоромы можно взять))

попрошу не оскорблять Серов

Устраивайтесь работать в Газпром и будет вам счатье. Бесплатный автобус до работы отвезёт, привезёт, газпромовский садик отдадите ребёнка, сами с мужем в Олимп спортом заниматься. )) Газпромбанк даст ипотеку по паспорту и низкой % ставкой.

Автор напишите все таки ваше решение

Неее я сЕжу (с) в ЮЗ и палкой меня оттуда не выгнать.
Максимум в Академический и то не поеду)))
У нас тоже чисто, тихо и всего полно))) и лес.

Всю жизнь живу на Компрессорном, раньше реально ненавидела его! Мечтала быстрее свалить отсюда! До центра едешь неделю, из города после 22 часов не доберешься до дома! Далеко, деревня а не поселок! А с появлением ребенка кардинально поменяла свое мнение! Сейчас не хочу уезжать! Садик дали в 2 годика уже, школа очень нравится (53 с математическим уклоном), секций много и разных! Спортивный комплекс строится, кинотеатр, фитнесс, танцы, спортзал и т.д.! Есть все! Тихо, спокойно! Наркоманы есть, но меньше чем на Химмаше, Уралмаше и т.д. и они какие то не дерзкие, "свои" что ли))) Ребенок подрастет и не страшно во дворе ее гулять отпускать! Кстати в ЖК "Хрустальные ключи" сейчас квартиры реально дешевые, дешевле только даром!!! Сами собираемся там квартиру покупать! Вокруг лесок, Лесопарк есть, с коляской гулять красота!!! Если есть машина, то выезда с Комприка и как добираться до работы проблем не будет!

Я нашла знакомых в районной администрации, переговорила и желание туда переезжать у меня пропало, сомнений не осталось. Не в обиду жителям компрессорного. Смотрим новые района и они более перспективны.

Nifertity
А вы не думаете что ваши дети будут ненавидеть этот район как вы его когда то? Проблемы то остались

Nifertity из города после 22 часов не доберешься до дома!

это не только туда...я как то после 22.00 трамвай ждала с ленина на виз уехать не могла минут 40

Туда в принципе последняя маршрутка идёт в 22-00, я это узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы