Тяжело ли сдавать квартиру?

Я как раз предпочитаю сдавать одному молодому человеку. Сейчас снимает парень 21 год. Ответственный. Свой маленький бизнес поднимает. Договор, оплата поквартально.
Всегда спрашиваю где работают, образование, планы. В беседе люди открываются на раз. Стараюсь семьям с детьми не сдавать. С ними часто проблемы из-за нехватки денег, ссор с мужем и претензиями мамаши, сидящей дома. Парни дома не бывают, работают и не любят метаться, поэтому платят всегда исправно. Всегда сдавала только парню.

PM

Не знаю....
У меня вот муж "без женской руки" - тот еще засранец! При этом он тоже ответственный и пр-е

Сдавали квартиру двум парням и девушке (двушку)- все друзья: пока они жили втроем - была чистота и порядок. Потом девушка и один из парней съехали.. Остался самый "модный" парень, спортсмен, с работой и машиной - но при этом у него всегда был жуткий срач! И когда он съехал - мы целый день все отмывали

Потом сдавали девушке- все хорошо было, пока не появился у нее парень! Пока девушка жила- чистенько все было, но с оплатой беда - т.к поручила все денежные дела с парнем решать - бегали за ним каждый месяц
Девушка съехала (поругались) - 2 недели этот парень жил один - грязь кругом, телефон отключал, мы приезжали - там он и его друзья в пьяном угаре, пачки от презервативов и прочее...

Что-то страшно парням сдавать )))

PM У метро дом 1980 года -3600

вы бредите.

Ну все-таки от сдачи квартиры деньги легче получить, чем работать с утра до ночи без сна) Понятно, что жильцы бывают разные, но мне, тфу тфу тфу, на них везет или это потому что я такие хорошие объявления делаю. Не знаю)) Я на авито обычно размещаю объявления о сдачи квартиры и как-то быстро без проблем нахожу. Плохих претендентов не было.

Да _кэп_гений: но.. мой брат очень удачно строит себе квартиры.
Началось все с его желания купить квартиру для детей. Купил на начальной стадии строительства, продал через 3 года в 2,5 раза дороже, потом купил еще одну, но уже в лучшем месте и в хорошем доме и тоже под продажу, так сейчас строится 3-е жилье.. но уже затягивают со сроками сдачи.

он просто зарабатывает на них. Купил-продал. Он же не сдает

PM: Покажите место , где однушка стоит 2500-2600.

знакомые покупают двушку за 2450 на керамике. Кому то и керамика удобна.

ЯLo: . Т.е. на больших деньгах создал бы себе бооольшой геморрой.

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!

Малышка_Мю: выбрать маму с дочкой, надежнее будет..

Лихо я на такой паре обожглась.Ремонт полный делали после таких!С депозитом сдать трудно, а без депозита нужно следить за порядком( хотя бы первое время)

Аноним,
Ваш муж хочет проблем? Или мец!енат?

Если уж хотите вложить деньги в недвижимость чтоб потом сдавать то лучше в коммерческую вкладываете. Офис хорошо сдать можно намного прибыльнее чем квартира

Kor.ka: Кому то и керамика удобна люди уж купили поди за три то года.

amazonkaxs: Офис хорошо сдать можно намного прибыльнее чем квартира

А можно и не сдать.

budlya: люди уж купили поди за три то года.

да вот в декабре ипотеку оформляли.

PM: Сейчас снимает парень 21 год. Ответственный. Свой маленький бизнес поднимает.

чистое любопытство у меня- в 21 обычно еще учатся, а он уже бизнес поднимает? в какой хоть отрасли то бизнес?

amazonkaxs: Если уж хотите вложить деньги в недвижимость чтоб потом сдавать то лучше в коммерческую вкладываете. Офис хорошо сдать можно намного прибыльнее чем квартира

не всегда
я комнату 12м2 сдаю за 10+ку
знакомые офис 24м2 сдать не могут за 13 т.р. ВВ, район один и тот же

Kor.ka,
Поздравляю!

Аноним: я комнату 12м2 сдаю за 10+ку

по мне- комнаты самые прибыльные. В соотношении: вложение- прибыль.
Комнату купить можно за 1 млн. ( у меня сосед вообще за 700 продает , я только облизываюсь) , а сдать ее за 10 т.р.
А квартиру однуху в лучшем случае купить за 2.5 млн а сдавать ее за 15 + к/у.

Kor.ka: по мне- комнаты самые прибыльные

согласна с вами
очень хочу выкупить комнату у соседей, но блин, не продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы