студия на уктусе или однушка в кольцово?

Аноним автор темы блин, ну с чего то надо начинать,

Аноним автор темы

тогда Тихий Берег, ближе к цивилизации

IlyaEka Тогда уж министудия. Все же есть разница между 30 и 24 метрами. Стоить дорого такое не может. В рост цены в будущем не верю - ведь их потенциальные покупатели - малоплатежеспособны.

ой, так интересно рассуждаете)))
Живу на Уктуссе но не в Тихом береге (это важно), до метро 5 минут. В доме на этаже по 2 студии крохотные, остальные нормальные квартиры. Распроданы они были в первую очередь. Сама присматривалась к такой студии для детей на будущее. пока полгода присматривалась цены с 2 млн. выросли до 2.300. Купила одну за 2.300 для папы. Через месяц потребовалась еще одна, купила уже только за 2400. Сейчас в доме стоит на продаже 2 квартиры по цене ни ниже 2700.
Сделала в квартире прикольный ремонт (ю-мама положительно оценила). квартира сдалась за хорошие деньги, даже выставлять не пришлось. Информация просто по соседям разошлась и тут же ко мне пришли несколько желающих.
В выборе автора меня смущает именно то что это Тихий берег. В ее ситуации я за Кольцово

alenushka25 В доме на этаже по 2 студии крохотные, остальные нормальные квартиры

В Тихом береге даже по 17 таких студий на этаже есть. Чем это отличается от общаги? Только тем, что это новостройка.

Так не лучше за эти деньги купить вторичку с б0льшим квадратом?

(НЕ)довольная Ну, наверное, тем что общага не предполагает собственной кухни и ванной комнаты?

Санузел там есть, да. А кухни нет, лишь место для расположения раковины и подключения плиты.
Чем отличается вот этого upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/69550-2432.htm ?

И вы так и не ответили. Этот дом точно существует, не нашла его в дубль гисе

(НЕ)довольная уктус новостройка

Аноним Санузел там есть, да. А кухни нет, лишь место для расположения раковины и подключения плиты.
Чем отличается вот этого upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/69550-2432.htm ?

Да ничем! Новостройка - вот этим словом!
Еще раз говорю, я за Кольцово. Полноценная квартира, новый дом и это город. Думаю скоро там, как в Пышме, будут ездить попутки за 50 р. с человека.

Емелин

Кольцово это екат, сдать я думаю и то и то можно за 14 +ку

Аноним

За мои деньги вторичку нормальную не купить ...

Аноним

Вы знаете, я давно мониторы студии более менее нормальные по цене варианты разбираются хорошо

Аноним автор темы За мои деньги вторичку нормальную не купить ...

Так, а новостройку тем более

Аноним автор темы Кольцово это екат, сдать я думаю и то и то можно за 14 +ку

Мамадарагая за 14 + ку
Ну и оптимистка вы

анонимЧЕГ

Это апартаменты

Аноним В Тихом береге даже по 17 таких студий на этаже есть. Чем это отличается от общаги? Только тем, что это новостройка.

поэтому я и против именно покупки микро-студии в доме где их масса. А вот в доме где студии 1-2 штуке на этаже уже таких рисков нет.
Смотрю по соседям в своем доме, очень много в студиях приличного народа и на инфинити с икстрейлами гоняют. Много молодежи, которая много работает по командировкам, фри-лансеры, которым лишь бы где переночевать, а дальше в планах Москва, ГОА, Америка и т.д. Много студий в которых живут люди сатршего поколения, которые свои большие квартиры во вторичке отдали детям и внукам. А сами устроили себе уютное гнездышко здесь, новый чистый дом, коммуналка 1000-1500 в месяц и т.д.

(НЕ)довольная Слушьте, ну я зашла на е1, забила в поиске купить однокомнатеую квартиру, цена до 2200. Что вышло, то вышло.
Чего с меня-то спрашиваете?

Так вы пример дали, вот у вас и интересуюсь.
Надо все-таки реальные варианты показывать

Аноним

А за сколько по вашему?

Аноним Мамадарагая за 14 + ку

вполне реально! Если ремонт сделаете современным и притягивающим. Причем не обязательно "дорохо - бохато". Если поленитесь сделать квартирку уютной, то она будет казаться коробкой из под обуви.

Выставляйте от 13 т.р. + к.у. Но только в хорошем состоянии. С руками и ногами заберут.

alenushka25 поэтому я и против именно покупки микро-студии в доме где их масса

Во всем комплексе их более 1000 шт.

Аноним автор темы

Автор, задумайтесь, как потом продавать будете

alenushka25 вполне реально! Если ремонт сделаете современным и притягивающим

Хоть какой ремонт, общага - она и есть общага.
Если бы был вариант как у вас, несколько студий в доме, то может и реально, а тут ...

(НЕ)довольная

Смущает малая степень готовности

Аноним

Я специально искала в объявах по сдаче эти студии, их реально мало и их быстро разбирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы