студия на уктусе или однушка в кольцово?

Аноним

если буду продавать то года через 3-5, за это время она старой не станет ))

@ноним

спасибо за мнение! а вы с детьми живете? с детьми там как? школа нормальная? больницы посмотрела вроде нет...

alenushka25 акой такой дом на щербаково год не могут сдать???

Скорее всего щербакова 20, больше года динамят людей....

Аноним Скорее всего щербакова 20, больше года динамят людей....

Ну вот, наверное! Эй где там неверующие люди, знающие ВСЁ о Щербакова.

Azzazell

Летом этого года. Я за вторчик деньгами проголосовала))) 1.9 млн однушка. В такой же ситуации как у автора. Транспортная доступность хорошая. Солнечный строится с отличной новой дорогой. Добраться до автовокзала проблем нет. От оазиса отказалась интуитивно... у застройщика куча арбитражных исков... форум больше доверия вызвал. Не вышло бы с солнечным купила б в березовском ...11 мес до сдачи дома))) в дельтаплане крошки-студии за 2 млн не понравились.

аноним13

Солнечный смотрела, мне показалось что он очень далек от цивилизации... А вы для жизни купили или под сдачу?

Не надо в Кольцово. Для не знающих : это Октябрьский район города Екатеринбурга). И так уже нашей голубой водички на всех не хватает. Мой муж вот не хочет из Кольцово уезжать, прижился, хотя сам будет родом из центра. Кольцово такое болото которое засасывает, потом никуда не хочется, привыкаешь к менее загазованному воздуху и нормальной воде. Опять же есть детям где погулять, хорошие дворы и площадки для детей.

Аноним автор темы

Для жизни

аноним13 Летом этого года.

А летом до сдачи дома сколько месяцев было? Больше года, то-то и оно.
Да и нет уже таких цен давно. Еще в июне с этим бюджетом рассматривала однушку 39 метров в новостройке на Компрессорном. В июле цены повысили на 200 т.р.
Оставался Тихий Берег и Кольцово - Дельтаплан и Спутник. В Дельтаплане за эти деньги можно было купить однушку 33 метра, НЕ студию, в Спутнике - квартиру 38 метров.
Сейчас можно с этой суммой еще и "Светлый" посмотреть - ЖК на Кольцовской дороге, напротив Рамады.

аноним13 Летом этого года. Я за вторчик деньгами проголосовала))) 1.9 млн однушка. В такой же ситуации как у автора. Транспортная доступность хорошая. Солнечный строится с отличной новой дорогой. Добраться до автовокзала проблем нет. От оазиса отказалась интуитивно... у застройщика куча арбитражных исков... форум больше доверия вызвал. Не вышло бы с солнечным купила б в березовском ...11 мес до сдачи дома))) в дельтаплане крошки-студии за 2 млн не понравились.

на сайте солнечного 5 очередь сдача второй квартала 2015 цена однушки от 4350 тыс руб. Объясните, как удалось Вам за 1900 ??

музыка нас связала на сайте солнечного 5 очередь сдача второй квартала 2015 цена однушки от 4350 тыс руб. Объясните, как удалось Вам за 1900 ??

Вы наверное путаете с солнечным островом от Атомстройкомплекса... На вторчермете солнечный sunny-ekb.ru/

Жк Перемена, 1-ка за 2 млн
dolevka.ru/core.asp

OLS

спасибо за наводку, гляну

Осенняя дива Не надо в Кольцово. Для не знающих : это Октябрьский район города Екатеринбурга). И так уже нашей голубой водички на всех не хватает. Мой муж вот не хочет из Кольцово уезжать, прижился, хотя сам будет родом из центра. Кольцово такое болото которое засасывает, потом никуда не хочется, привыкаешь к менее загазованному воздуху и нормальной воде. Опять же есть детям где погулять, хорошие дворы и площадки для детей.

звучит хорошо )) обнадеживающе я бы даже сказала ))

Azzazell В Дельтаплане за эти деньги можно было купить однушку 33 метра, НЕ студию

такого размера там только студии. Не вводите людей в заблуждение! Однухи там от 39 квадратов!

Azzazell

Продажи открыли в июле. Я купила в августе. Коробка уже была. Ну в августе было 13 мес)))) оазис в августе 39 кв стоил 1980.

OLS Жк Перемена, 1-ка за 2 млн

Типичный срок строительства - 1.5-2 года. Эти же запросили почти три. Денежки дольщиков прокручивают Ну и расположение - "в дыре", из которой трудно куда-то выбраться.

IlyaEka

на счет дыры в точку. Пару раз каталась на шир речку. Не представляю как люди вообще оттуда выбираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы