студия на уктусе или однушка в кольцово?

Аноним автор темы Смущает малая степень готовности

Покупайте готовое. Зачем вам вкладывать деньги в сомнительное? у меня у подруги на Щербакова дом уже год как не могут сдать. Напишите мне в ЛС какой дом вы нашли в Кольцово. Меня эта тема тоже интересует.

(НЕ)довольная Ну вот реальный вариант. Правда дом не готов уктус

Вот-вот не готов, весьма сложно сдавать недостроенное жилье и платить ипотеку

Easy Зачем вам вкладывать деньги в сомнительное? у меня у подруги на Щербакова дом уже год как не могут сдать.

какой такой дом на щербаково год не могут сдать??? знаю все новостройки в этом квадрате. Либо подруга залезла в изначально провальный проект, который продовали в связи с банкротством предыдущего Застройщика, либо она не правильно ситуацию отмониторила , либо не Щербаково

аноним13 Так автор.. за 2 млн можно поискать норм однушку. Вам просто лень. Новые сданные дома вторчермет. Оазис на эльмаше. Пышма березовский в конце концов.

Давно искали? За два с небольшим ляма - только Кольцово (Дельтаплан поди или Спутник?)и Тихий берег. Либо то, что сдается через год-полтора-два.
Месяц назад весь рынок перелопатила, в эту стоимость только такие варианты. Именно дома, которые сдаются в ближайший квартал.

Аноним автор темы Я специально искала в объявах по сдаче эти студии, их реально мало и их быстро разбирают

Сейчас еще достроят 2 дома и их будет куча, так как еще примерно 270 таких квартир продадут

Easy

Смотрю спутник, авиатор

alenushka25

Нет Щербакова. Но номер дома говорить не буду, т.к. не знаю и вопросов почему она именно туда вложила деньги я не задаю. Я констатирую факт, а не придумываю. Не надо на этом пытаться поймать, как будто вы каждый дом лично сдавали и акты подписывали

Аноним

Так их уже домов 6 стоит а кучи все нет...

Azzazell

А вы на каком варианте остановились?

Easy Не надо на этом пытаться поймать, как будто вы каждый дом лично сдавали и акты подписывали

я не подлавливаю, я собираю информацию потому что интересуюсь инвестированием в жилье в этом квадрате. А так же я охотно делюсь с другими информацией которую имею. Поверьте, именно по домам в районе Щербаково я знаю очень-очень много, так как за последние три года покупала и продвала именно здесь больше 5 квартир (я не риэлтер,а частный инвестор).

Аноним автор темы Так их уже домов 6 стоит а кучи все нет...

А что там все квартиры проданы и заселены? Где вы тогда покупать собираетесь?

Хорошо, будет оказия я уточню.

Мы сейчас живем в студии в "Тихом береге", арендуем. Из конкретных минусов по проживанию - отсутствие дороги и нормальной парковки, соответствующей количеству жильцов. Студий на этаже много, но соседей я вижу примерно раз в неделю. Не видно и не слышно никого. Поэтому я не совсем понимаю, почему это такая "плохая-плохая общага". Хотя я и не особо избалованная в этом плане. Сама студия маленькая, да, для одного человека еще сойдет, на сдачу. Тем более что хотите потом другое покупать. А из "Тихого берега" на Кольцовский тракт легко попасть, и из Кольцово точно не ближе добираться.

onvlad

За сколько арен дуете если не секрет?

Аноним автор темы За сколько арен дуете если не секрет?

13+ку

Дельтаплан - сдача 4 кв. этого года. Спутник - 4 квартал 2015 г. Вы какую хотите брать?

Аноним автор темы А вы на каком варианте остановились?

А мы вообще все переиграли и взяли двушку в новостройке в области

Всю тему не читала, но мое мнение- лучше 1 к кв, не студия однозначно и площадь и отдельные помещения- с семьей если жить, всяко не в 1 комн готовить- спать, отдыхать и гостей встречать, лучше в г. Екатеринбурге, не пышма/береза/ арамиль... Явно в цене больше вырастет...Хотя знакомы в арамиле сейчас ждут сдачу дома - 1 к кв весной за 1,6 млн купили, но вот как ее там сдавать, кому...

Azzazell

далеко в области?

Easy

у меня пока ипотека не одобрена поэтому именно брать еще не могу, могу только думать брать )) в спутнике уже все раскупили или на броне...

Аноним Кольцово это екат, сдать я думаю и то и то можно за 14 +ку

Мамадарагая за 14 + ку
Ну и оптимистка вы

Автор,Кольцово однозначно. Я сдаю там однуху в новом доме за 17000+ к/у.Влет ушла в ноябре того года.
Вот тока скоро дельтеплан сдадут- конкуренты появятся, а так красота... Люди оочень приличные ( сем.пара)

аноним

рада за вас! главное чтобы спрос не уменьшился из за избытка предложения, сейчас много новых домой настроят там, я думаю многие под сдачу

Аноним автор темы Easy

купят такие же как я ))) самая дешевая отдельная жилплощадь в новостройке как ни крути

Так вот и будут новые смотреть как Вы. Вы же вторичку. Смотрите, а потом с чего вдруг в очередь выстроятся за Вашей студией?

Аноним автор темы

всё не читала
я за Кольцово - нормально тут жить (не только снимать, на подъезде периодически объявы появляются что снять хотят) - живу в Кольцово уже 8 лет, с транспортом все в порядке
если есть своя машина - то вообще отлично, выехал на Кольцовский тракт или на объездную и доехал минут за 20 куда надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы