студия на уктусе или однушка в кольцово?

Easy как жить в такой малосемейке как на Уктусе?

автор под сдачу хочет. На уктусе много студентов ошивается. Им как раз нормуль будет.

Аноним автор темы купят такие же как я ))) самая дешевая отдельная жилплощадь в новостройке как ни крути!

Я вам всё-таки посоветую Кольцово. Ее легче продать, т.к. квартира - полноценная. А на Уктусе малосемейки уже который месяц на УПН висят.

kateishen да ну кольцово вообще не вариант помоему для сдачи, кому там сдавать то? только тем кто рабоет в самом кольцово, а их немного. Либо дешево

Вы ошибаетесь!! в Кольцово снимают много и не за " 3 копейки".

Я за Кольцоваю Сама живу последние 5 лет в квадрате Химмаш- Уктус. В Кольцова сдать легче чем в Тихом береге. Потому что в Тихом береге на этаже 6-12 таких квартир крошечных и их все почти брали под сдачу. Получится таджикско-студенческая общага. В Кольцова де весь основной персонал приезжий, персонала с хорошей стабильной з/п в съемном жилье предостаочно, а вот жилья нового почти нет. Только сейчас начинают достраивать Дельтаплан и прочее. Все остальное съемное жилье старое. Конечно люди которые платят свои деньги, охотнее пойдут на съем в новостройку.
Я сама сдаю крошечную- студию в новостройке на Уктуссе но не в Тихом береге. Живет семейная пара, сбажали ко мне из Хрущя, очень довольны

так это очередной инвесторподсдачу ? не многовато ли вас ? на уктусе уже и так все в общагу превратили... не выгодно.

Я бы ни тот, ни другой вариант даже не рассматривала.

1. Уктус. Там очень много квартир, наверно, процентов 50% набраны под сдачу, думаю хози дождутся, когда 3 года пройдет и начнут массово продавать, конкуренция нереальная, продать сложно будет.
  2. Снимать квартиру в Кольцово вряд ли будут, кто в "городе" работает, так нереально много времени будешь тратить на дорогу. Полжизни в пробках? Зачем?

По мне, так уж лучше вторичка, но не в жопе мира

Аноним Я за Кольцово.

Аноним автор темы Я так понимаю оттуда выбраться можно только на машине по кольцовскому тракту либо на экспрессе до вокзала??

MadamMadam Я живу в Кольцово, маршрутки то куда делись? Почему только экспресс и машина...

еще на электричках народ ездит

Однозначно город.
Кольцово это уже не Екат., какое бы маленькое не было расстояние . Да и сдать в городе дороже можно

В будущем если обзаведетесь машиной из Кольцово проще добраться в город чем с Пышмы, Березовского или того же Уктуса. А тут кто то еще Арамиль предлагал, и говорил что всяко лучше Кольцово. А ниче что Арамиль еще дальше Кольцово?

Aleftina В будущем если обзаведетесь машиной из Кольцово проще добраться в город чем с Пышмы, Березовского или того же Уктуса. А тут кто то еще Арамиль предлагал, и говорил что всяко лучше Кольцово. А ниче что Арамиль еще дальше Кольцово?

Подписываюсь под каждым словом!

Aleftina В будущем если обзаведетесь машиной из Кольцово проще добраться в город чем с Пышмы

А из Пышмы какие сложности? Доехал до метро космонавтов, там бросил машину и ехай на метро

Аноним так уж лучше вторичка, но не в жопе мира

++++

Я за Кольцово! Сама здесь живу,работаю в аэропорту у ,хороший район в город всегда езжу без пробок, все нравиться квартира в новом доме. Да и кстати многие бортпроводники ищут квартиру на съем именно в новых домах.

(НЕ)довольная Все, что не в жопе мира, один фиг стоит недешево. Хоть вторичка, хоть новостройка.

Зато купил и можно не заморачиваться с ремонтом, косметику для сдачи навести. А тут автор новострой купит с черновой, надо еще в ремонт вложиться. Тем более сдать в городе легче.
Кто-то тут говорил студентам можно на уктусе сдать, да фиг вам, студенты лучше ближе к универу снимут хрущ на двоих-троих человек, чем будут по полтора-два часа до учебы добираться.

(НЕ)довольная посмотрите, с какими "ремонтами" дешевая вторичка продается

И что? Автор же там жить не собирается.
Мы тоже снимали квартиру много лет и там тоже советский ремонт был, зато близко к работе и по цене недорого, весь транспорт рядом

(НЕ)довольная посмотрите, с какими "ремонтами" дешевая вторичка продается

С ужасным, после пьяни какой-нибудь либо после трупаков. За 2 млн.вторичку с ремонтом даже на Вторчике не купить. Я мониторю этот рынок, знаю о чем говорю.

Easy За 2 млн.вторичку с ремонтом даже на Вторчике не купить. Я мониторю этот рынок, знаю о чем говорю

Ну, так-то автор в 2 млн. и на уктусе не укладывается, так как + на ремонт надо. А тут без ремонта взять подороже, но поближе к цивилизации

Аноним автор темы

www.e1.ru/news/spool/news_id-413583.html
эту смотрели?

(НЕ)довольная уктус новостройка

Посмотрела дубль гис, на этой улице не нашла ни одного 25 этажного дома, даже строящегося

Аноним автор темы Сейчас это называется студия

Тогда уж министудия. Все же есть разница между 30 и 24 метрами. Стоить дорого такое не может. В рост цены в будущем не верю - ведь их потенциальные покупатели - малоплатежеспособны.

Аноним автор темы цены на студии с февраля этого года, на 10% выросли!

Продавец может хотеть что угодно, но вот купит ли покупатель

Аноним автор темы Пышма и Березовский лучше чем Кольцово??

Вообще-то лучше.

Аноним но поедут ли студенты в кольцово?

Во сколько им обойдется проезд на маршрутке в месяц? На столько будет меньше возможная квартплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы