студия на уктусе или однушка в кольцово?

Аноним

В Кольцово комната где то 14-16 вариьруется, 24 квадрата это размер студии на уктусе!

kateishen

Ну за 2 млн не рабежишься сильно, вообще да, смотрю новое, малосемейки в старых домах совсем грустно...

Аноним

Easy

Спасибо за мнения, я тоже склоняюсь к Кольцово!

я за уктус, во - первых, я своими глазами видела как люди осаждают маршрутки около метро 1905 в кольцово. Один раз народу было столько, что на моих глазах в автобусе дверь снесли просто с петель. Во-вторых, район уктуса развивается очень активно, там скоро не деревня будет, а кольцово еще долго останется тихой заводью. Ну и на перекладных с уктуса добраться легче, в случае отсутствия транспорта основного.

Веселый_Роджер

а если на экспрессе передвигаться оттуда? а с вокзала на метро? я маршрутки изначально не рассматривала, боюсь их ))

Ну были же))) а то что вы не успели... ну бывает.. солнечный за 2350 двушки были сдадут в след году. Скоро брусника бпродажи откроет. Пышма на мой взгляд лучше кольцово. Кроме оазиса есть еще варианты на уралмаше.. есть жби.. выбирайте)) в кольцово бы не поехала. Арамиль еще посмотрите.

Аноним автор темы а если на экспрессе передвигаться оттуда? а с вокзала на метро? я маршрутки изначально не рассматривала, боюсь их ))

С транспортом в любом районе беда. Особенно в час пик. И где один вид транспорта: либо автобус, либо трамвай, либо троллейбус. Вы правильно сказали - аэроэкспресс вариант!

Аноним автор темы а если на экспрессе передвигаться оттуда? а с вокзала на метро? я маршрутки изначально не рассматривала, боюсь их ))

а расписание уже смотрели? Вроде там сокращали рейсы чуть ли не до 4 в сутки и в какое-то совершенно странное время

смотря с какой частотой ходит экспресс, я не знаю расписание. Ну и как далеко остановка экспресса от метро.

аноним13 Пышма на мой взгляд лучше кольцово

вот я бы тоже из двух вариантов кольцово или пышма, склонялась бы к пышме. ПОинтересней местечко, ехать примерно одинаково. Просто формально другой город, а время на проезд одинаковое. А так я все таки за Уктус.

Студии совершенно не понимаю. Лучше уж Кольцово, вполне себе райончик становится

Аноним автор темы Жить там не планирую, пока сдавать, расплачиваться за ипотеку, потом менять на большее уже для жизни. Что лучше/проще сдать и потом продать? Что ликвиднее?

Для сдачи из этих вариантов я бы выбрала на Уктусе. Студентам ездить учиться оттуда явно проще, чем с Кольцово.

Веселый_Роджер я своими глазами видела как люди осаждают маршрутки около метро 1905 в кольцово.

страсти какие)) сколько лет ездила на маршрутке с 1905г - пока жива. Их кстати отменили уже.

Аноним автор темы а если на экспрессе передвигаться оттуда? а с вокзала на метро?

Экспресс ходит несколько раз в день. не всем удобно и не все ездят с вокзала или Ленина-Восточной.

Аноним автор темы Думаете Пышма и Березовский лучше чем Кольцово??

если рассматривать конкретно под сдачу - то в пригородах замаетесь сдавать. Сама живу в Березовском - моим знакомым не всегда легко найти жильцов.

Ник уволен есть ещё и каменское направление

оно актуально только для езды из города в Кольцово. Потому что в обратном направлении электричка безбожно опаздывает. Плавали, знаем)

аноним13

Были да сплыли )) ну и 2340 это все таки не 2, для меня 340 это много, да еше плюсом ремонт ((
Смотрела солнечный на дубль гисе, его месторасположение меня убило ))) посреди леса без дорог, вот уж откуда не выбраться никак ))
оазис сдача 4 кв 2017 - ну это как то далековато слишком ((
на ЖБИ НЕ апартаменты за 2 тоже не видела...
А на счет Пышмы, то что смотрело по цене как то дорого!

а еще я люблю, когда остановки разного транспорта рядом - например, прихожу, вижу, что все троллейбусы стоят, автобусов на горизонте нет, я прыгаю в маршрутку и уезжаю. Или стою, долго транспорта нет, ни автобуса, ни трамвая, раз подходит трамвай, который до нужного мне места только до половины идет, но я все равно на него сажусь, так как замерзла, а дальше пересяду.
Так вот в случае с экспрессом, я подозреваю, что таких вариантов не будет. Если встанет, то встанет, пока не починят.

КрОля

не смотрела, я почему то помню что где то слышала что он якобы каждые полчаса ходит.... ща гляну

Апрельская осень страсти какие)) сколько лет ездила на маршрутке с 1905г - пока жива.

да я отвечаю, стояла с подружкой, болтали, на наших глазах подъехала маршрутка, на нее хлынула толпа, стали залазить и массой снесли дверь. Водитель с матом вышел, установил дверь в петли обратно и также с матом поехал. А я так и стояла с открытым ртом. В этот момент КОльцово как район для меня закрылся.

оооо, экспресс всего 2 раза в день, засада

Вы все смотрите транспорт, а как жить в такой малосемейке как на Уктусе? Крошечная жилплощадь. Не развернуться. Кухни нет вообще, комнаты тоже. Студенту на сдачу пойдет, а кто купит то ее потом?

Аноним автор темы что где то слышала что он якобы каждые полчаса ходит...

это в Москве, дааа :)

аноним

а летчики и бортпроводники надолго снимают или на месяц грубо говоря? Просто в Кольцово сейчас сразу много новостроек строится не будет такого что все под сдачу накупили а желающих меньше чем квартир? )) На самом деле тоже самое про уктус, там столько домов со студиями, будут ли желающие?

Easy

купят такие же как я ))) самая дешевая отдельная жилплощадь в новостройке как ни крути!

да ну кольцово вообще не вариант помоему для сдачи, кому там сдавать то? только тем кто рабоет в самом кольцово, а их немного. Либо дешево. Уктус нормальный район, все есть, но студия опять же, для семьи мало, для студента, так тут институтов рядом нет. Кстати в Пышме хотя бы красиво и чисто, и дороги нормальные, с кольцово не сравнить. Но там пробки на космонавтов просто жесть, мне кажется в городе больше нигде так нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы