А у кого-нибудь "двушки" сдаются "на долго"?

Аноним автор темы Слушайте, вот почитала я все советы поняла что те у кого долгосрочно - те сдают намного намного дешевле рынка.

я сдаю за 18+ку, 1 пояс, до плотины пешком вразвалку 40минут. на авито такие квартиры предлагаются за 21-22+ку. Учтите, что на сайтах указаны всего лишь мечты арендодателей.
до того, как заехали нынешние жильцы , 7 лет жила семья (снимали от 10+ку до 16+ку с постепенным повышением на 500-1000р в год).
да, хотелось бы получать больше,но посчитала, что лучше синица в руке...чем бесконечные проблемы с нечистоплотными, с нахалами и с выпивохами, но за 21+ку.

Скажите, вот вы сами находите арендаторов или через агентов? У меня жили 1,5 года квартиранты (сдала сама) теперь срочно надо сдать (квартира куплена в кредит) знакомые дали тел. агента, он сказал не переживайте быстро сдадим, но за 10 дней ни одного звонка от него, думаю может отказаться от его услуг и самой выставить объявление? Или может 10 дней- не срок и надо еще подождать? Ищу семью на длительный срок, а звонят одни студенты,которым только на месяц надо( квартира не далеко от УПИ)

Матвейка! , он сказал не переживайте быстро сдадим, но за 10 дней ни одного звонка от него, думаю может отказаться от его услуг и самой выставить объявление? Или может 10 дней- не срок и надо еще подождать?

Я как путевая заключила договор с агентством, чтобы сдали мою квартиру. Цена - ниже рынка, но мне надо было надолго. Пусть дешевле, но постоянно, чем дороже, но время от времени, рассудила. Ждала месяц!!! Агент совершенно не торопилась. За этот месяц была только одна семья, но как раз с теми параметрами, которые меня изначально не устраивали и про которые я говорила агенту, что только не это.
Плюнула и нашла сама.
Все те же деньги, все условия. Люди живут до сих пор, прошло уже 2 года.

Мы снимали двушку 8 лет, нам надо было надолго , у хозяев был маленький ребенок, мы их устраивали, поэтому еще спокойно могли прожить еще лет 5, но переехали в екб и пытались так же снять двушку , естественно уже через агентов, и выяснилось, что у них длительным сроком считается всего лишь год , не более, а какая семья с ребенком готова каждый год переезжать? Это и без ребенка неудобно, если есть своя мебель и кое какой нажитый скарб

аноним у них длительным сроком считается всего лишь год , не более, а какая семья с ребенком готова каждый год переезжать

По-моему, большинство собственников ищут жильцов надолго. Как вам неохота переезжать каждый год, так и нам неохота ремонт после каждого съезжающего делать

Автор лучше меньше, но стабильно.

+1. мы вообще 2-комнатную за 10+ку снимаем, 3 год пошел. собственница кв говорит не в ее интересах оплату поднимать, ей марафон жильцов не нужен. стабильность для нее дороже.
но кв вначале у нас совсем не айс была - убитые обои, страшенный потолок, мебель "обнять и плакать".
сделали во всей кв ремонт своими силами, включая замену розеток, поменяли диван-развалюшку и кухонный гарнитур на новые. из того что было осталось только ванная и унитаз.

nerli . мы вообще 2-комнатную за 10+ку снимаем, 3 год пошел

Ну это тоже крайность.
2шка по цене комнаты получается

Лена По-моему, большинство собственников ищут жильцов надолго. Как вам неохота переезжать каждый год, так и нам неохота ремонт после каждого съезжающего делать

Так агенты и не в курсе насколько хозяева собираются сдавать, они не в курсе вообще ничего , сами знаете кто на е1 обитает, напрямую две стороны редко общаются, только через знакомых удачно можно снять или сдать квартиру

мы снимаем уже пятый год на юго-западе отдаем 20000 всё вместе очень нравиться и с хозяйкой хорошие отношения, летом сделали ремонт везде

Сейчас снимаем двушку за 13500р + к/у

Аноним автор темы Вы бы такую стали снимать?

сейчас ищем квартиру, чтоб наш садик был в шаговой доступности, только при этом условии соглашусь на квартиру с большей платой

выше 20-22 (с ку) сейчас дать нормальным практически не возможно. любую квартиру (простую). в сегменте бизнес-класса конечно все пока хорошо (где по 50-100 тыс.)

Тema выше 20-22 (с ку) сейчас дать нормальным практически не возможно. любую квартиру (простую). в сегменте бизнес-класса конечно все пока хорошо (где по 50-100 тыс.)

Нормально сдается уп на ЖБИ за 21+ку. Мебели - минимум, ремонт -3+(4-). Живут долго. Сдавать будем в любом случае до совершеннолетия детей (еще лет 10))) Проживала семья 4 года, сейчас пара бездетная. Сдаем только сами и каждый раз дольше 3 дней не висит. Быстро снимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы