А у кого-нибудь "двушки" сдаются "на долго"?

Мы сдаем двушку на ЮЗ за 13 тыр + ком услуги. По идее можно было бы повысить, но люди живут 3 года уже, лучше меньше, но стабильно. Видимо так.

на ЮЗ немаленькую двушку сдают в новостройке. одна семья (м+ж+ребенок) жили два года, другие, парень с девушкой, чуть больше года живут.
блин, как вспомню, как первые съехали, тумбочку открываю, а там в ящике целая горсть ногтей настриженных посерединке буээээээ.

Девочки, а Химмаш, 2-ка, с хорошим ремонтом, новая сантехника, мебель. 15+к/ у (зимой 5т.р.) - это нормальная цена?

Valentina87

Район Уктус, рядом с Аквапарком.
Все ждем, что поднимут, коммуналка растет. Там будем решать, если сильно поднимут, будем искать район получше. Если на пару тысяч, то останемся.

Снимаем двушку в юго-западном районе 20+ку, а это уже зимой 25. Причем пустая,ремонт есть косметический, кухня старенькая. В итоге сейчас оцениваю свои возможности, тяжело платить такую сумму в свете нынешних перемен с зарплатами, буду наверное искать что-то подешевле. Или с хозяйкой говорить о снижении аренды. Но даже не знаю как начать и корректно ли это, раз уже заключили договор на определенную сумму Но еще пару месяцев назад не было у меня такой тяжелой финансовой ситуации, кто ж знал...

сын с друзьями снимает- 2 комн на Свердлова, немного мебели,ремонт простой. 20 тыс с к/у. Но они второй год живут

аноним Снимаем двушку в юго-западном районе 20+ку, а это уже зимой 25

дорого конешно, щас везде сокращения идут, говорите чтоб на пару тысяч хотяб снижали

Valentina87 дорого конешно, щас везде сокращения идут, говорите чтоб на пару тысяч хотяб снижали

я никогда не снимала квартиру, потому не знаю как сейчас себя вести даже. Думаете, разговоры о смене стоимости аренды уместны все-таки? Я думала, что раз не можем тянуть, то выход один - искать другое жилье.. Хотя может действительно пойдет на уступки, мы хорошие арендаторы, все четко, как в аптеке, владельцам квартиры с нами очень спокойно, учитывая как сложно иногда найти адекватных квартирантов, может и пойдет на уступки, действительно

аноним может и пойдет на уступки, действительно

обязательно пойдет. не пойдет - ее проблемы, ситуация ухудшается с каждым днем, зимой сдать будет супер-сложно

Нова

а в каком районе квартира?

аноним

Говорю вам как арендодатель, при долгом проживании хороших квартирантов речь может идти о НЕповышении цены, но никак ни о снижении. Но за спрос денег не берут, вдруг вам повезет, попытка не пытка ))

Тema

Хорошие квартиры по хорошей цене уходят за полчаса. Хоть летом хоть зимой. Долго стоит всякий отстой или цена завышена. 20 + ку за двушку в нормальном районе в нормальной квартире - это НЕ завышенная цена. Сдадут быстро.

Шестой год сдаю одним и тем же квартирантам двушку - хрущевку с хорошым ремонтом без быт. техники с минимумом мебели район УПИ за 17+ку

Zaezzza а мы вот трешку не можем найти себе не очень дорого....уже пол года ищем

А недорого - это сколько?
Я квартирантов ищу на длительный срок в трешку в районе парка Маяковского (вид на парк, панорамные балконы), новый дом, мебель, ремонт. Даже не знаю за сколько сдать....

Аноним автор темы (район вокзала, только в сторону заречного

Дак это не вокзал, мкр Заречный. Какая улица, Черепанова, Готвальда?

Аноним

На Химмаше 2ка за 15+КУ нормальная цена.

Azzazell

минимум 25+ку, максимум 30+ку, но это если надолго хотите, плюс обязательно страховой депозит 25-30 тысяч единоразово перед въездом.

Аноним Хорошие квартиры по хорошей цене уходят за полчаса. Хоть летом хоть зимой. Долго стоит всякий отстой или цена завышена. 20 + ку за двушку в нормальном районе в нормальной квартире - это НЕ завышенная цена. Сдадут быстро.

согласна, что цена адекватна, так и было для нас, когда снимали. А сейчас ситуация меняется с каждым днем в худшую сторону. У меня просто паника, что платить не сможем, что на улице с ребенком окажусь среди зимы. В общем, спасибо за советы, буду все взвешивать и решаться на разговор. Хотя надежда маленькая

аноним

В принципе вы ничего не теряете от разговора, тут или съезжать в более дешевое или поговорить и съезжать в более дешевое или поговорить и о чудо вам снизят оплату и вы остаетесь по более привлекательной цене.

аноним надежда маленькая

переедете в однокомнатную, почему сразу на улицу то?

аноним
я никогда не снимала квартиру, потому не знаю как сейчас себя вести даже. Думаете, разговоры о смене стоимости аренды уместны все-таки? Я думала, что раз не можем тянуть, то выход один - искать другое жилье.. Хотя может действительно пойдет на уступки, мы хорошие арендаторы, все четко, как в аптеке, владельцам квартиры с нами очень спокойно, учитывая как сложно иногда найти адекватных квартирантов, может и пойдет на уступки, действительно
поговорите, и предложите ей сдать квартиру -пусть сдает за желаемую сумму, сейчас сложно, и не получиться - тогда может вам уступит?
Azzazell А недорого - это сколько?
Я квартирантов ищу на длительный срок в трешку в районе парка Маяковского (вид на парк, панорамные балконы), новый дом, мебель, ремонт. Даже не знаю за сколько сдать.... ниже точно написали
Аноним минимум 25+ку, максимум 30+ку, но это если надолго хотите, плюс обязательно страховой депозит 25-30 тысяч единоразово перед въездом. +++++

Слушайте, вот почитала я все советы поняла что те у кого долгосрочно - те сдают намного намного дешевле рынка. Например двушку семье, но по цене однешки. Но как их фильтровать то? обманывают ведь постоянно..

Azzazell

Пишите в личку девушке, вдруг она сюда не заходит..

Аноним автор темы

Отвалы ф-те официально договор с паспортными данными и депозитом, можете просить печать в паспорте.. Если цена действительная будет хорошая, то приличные люди согласятся.. Но я по себе сужу.. Хотя мы вот заезжали в эту квартиру нерасписанные и даже не собирались..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы