проблемы с девочкой арендатором

выставили квартиру на продажу, которую у меня снимает молодая мамочка, всячески ставит палки в колеса, т.к. конечно не хочет в случае продажи переезжать (она делала ремонт в этой квартире). То она не может быть дома, когда есть желающие посмотреть квартиру, предлагаю показать квартиру в её отсутствие (у меня есть ключи) - она против. Но я тоже не могу ждать, когда королевишна дома появится, мне надо поскорее продать. Когда приходят клиенты - у неё дома вечный бардак, как специально делает, хотя когда я была у неё раньше, у неё всегда было чисто и аккуратно. Бардак создает неряшливый вид, отпугивает покупателей. И еще стоит в дверях постоянно, когда покупатели ходят по квартире, каждый раз приходится просить её отойти. Что делать в этой ситуации?

аноним автор темы

Обявить жесткие сроки ее съезда из квартиры, сказать что такого-то числа приедут новые жильцы, квартира продана. Приехать в назначенный день с двумя мужиками и чемоданами, и сказать, что она была предупреждена, с этого дня эти дяди будут здесь жить.

Выселять:)

GALAktika-Z Обявить жесткие сроки ее съезда из квартиры

я не хочу её выселять, я хочу продать квартиру

аноним автор темы я не хочу её выселять

тогда терпите ее выкрутасы...

аноним автор темы я не хочу её выселять, я хочу продать квартиру

вместе с ней?

так вы ее выселите сначала, потом спокойно водите покупателей. Вам необходимо квартиру показывать, а ее напрягает что посторонние ходят там, где ее личные вещи.

Пишите ей письменное уведомление о досрочном расторжении, пусть съезжает. Если уже у вас нашла коса на камень то не получится и сдавать и продавать одновременно.

хочется и денег еще заработать до продажи)

аноним автор темы

Для того чтобы продать квартиру, нужно чтобы она была свободна. Сроки в любом случае нужно поставить.
Еще лучше чтобы она выехала из квартиры, иначе действительно она так и будет мешать продать квартиру.
И ничего Вы с ней не сможете сделать. У Вас есть договор или просто на словах Вы с ней договорились о сдачи квартиры?
Дайте ей неделю грубо говоря чтобы найти новую квартиру и выехать.

Скажите лучше честно - хочу зарабатывать на сдаче до момента продажи.

бардак создает неряшливый вид, отпугивает покупателей.

никакой бардак не напугает покупателей если им понравится квартира, просто время такое оч много предложений на рынке недвижимости

Вам что важнее, квартиру продать или на время продажи деньги с аренды получать?
Выселяйте и показывайте квартиру, чистую-прибранную, когда вам вздумается. Требовать с нее порядка ежедневного и присутствия в удобные вам часы (может она в это время работает?), если это не прописано в договоре аренды, глупо.

ЯLo Скажите лучше честно - хочу зарабатывать на сдаче до момента продажи

и это тоже

Margo176 хочется и денег еще заработать до продажи)

именно
Квартирантка не бесплатно там живёт? С чего бы я за свои деньги убиралась с утра до вечера в угоду хозяйке, дома была как штык и ещё радовалась тому, что в моё отсутствие ходят толпы народа?

Выселять без вариантов.

Kremleva Требовать с нее порядка ежедневного и присутствия в удобные вам часы (может она в это время работает?), если это не прописано в договоре аренды, глупо.

Абсолютно.
Имеет полное право накер посылать и не пускать, если иное не предусмотрено договором.

Kremleva Выселяйте и показывайте квартиру, чистую-прибранную, когда вам вздумается. Требовать с нее порядка ежедневного и присутствия в удобные вам часы (может она в это время работает?), если это не прописано в договоре аренды, глупо.

я бы даже сказала, что это очень странно. В своей квартире, а пока снимает, она ее, живет как ей угодно.

аноним автор темы и это тоже

тогда терпите и скажите спасибо, что пускает вообще. Я бы съехала, а до этого не пускала.

аноним автор темы

Она имеет полное право не пускать в квартиру чужих людей, она снимает ее и платить деньги. Поэтому чего Вы хотите?
Нужно выбирать, либо она остается и тогда сколько продаваться квартира будет неизвестно, либо Вы ее выселяете.

ЯLo

+

Фигасе, рабовладение отменено так-то. С девкой продавать хотите? А покупатели берут её с жиличкой-то? Вы в себе вообще?

Милашка Katy

Не Вы одна, вообще владелица квартиры не должна постоянно приходить и чего-то требовать.
Если девушка снимает квартиру и платит деньги, то она может в этой квартире в этот оплаченный срок делать то что захочет. Хоть на голове ходить, это ее дело.
А уж требовать чтобы она была дома и убиралась еще, это вообще....Как хочет, так и живет.

Русская народная поговорка "хочу и рыбку съесть и на ... сесть"

скидку ей сделать, элементарно ж,
ей тож мало приятного, хотя тож каза ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы