проблемы с девочкой арендатором

аноним автор темы потом я буду искать другого жильца.

Сдать квартиру с условием постоянного хождения потенциальных покупателей без скидки не получится... На это можно согласиться только при хорошей скидке.... Я бы на вашем месте предложила эту скидку уже имеющейся девушке, она вас в целом устраивает, а вот что ждать от новых жильцов неизвестно... Скупой платит дважды....

Ответ Милашке Кaty:

Ни в коем случае не молчала
Сказала ей: а если что то пропадет
Она: ваши проблемы!!
Я ей: не наши,а у вас появятся!!
И предложила ей вариант: верните деньги и мы съедем!!или "таскайтесь" раз в неделю,как и было прописано в вашем договоре.
Деньги она не вернула,но и до конца аренды не приходила вообще.Ключи агенту ее отдавали.

Аноним Ни в коем случае не молчала
Сказала ей: а если что то пропадет
Она: ваши проблемы!!
Я ей: не наши,а у вас появятся!!
И предложила ей вариант: верните деньги и мы съедем!!или "таскайтесь" раз в неделю,как и было прописано в вашем договоре.
Деньги она не вернула,но и до конца аренды не приходила вообще.Ключи агенту ее отдавали.

ну вот и правильно.

КатринаС скидку ей сделать, элементарно ж,

+++
договориться, что она платить на сколько-то там меньше, но в назначенное время показывает чистую квартиру потенциальным покупателям либо съезжает (ей на выбор)...

аноним автор темы потом я буду искать другого жильца. вот повезет кому-то

КатринаС автор ржака

автор денег больше хочет

аноним автор темы я не хочу её выселять, я хочу продать квартиру

Афигеть! А она хочет спокойно жить в оплаченном жилье. Когда, наконец, арендодатели поймут, что взял деньги = забыл про квартиру на оплаченный период.

А ремонт девушка делала на каких условиях?
А то наверное договаривались на длительную аренду, а сейчас когда ремонт есть - срочно продавать решили?

Читаю и понимаю, что проблема с адекватностью свойственна как арендатотарам так и арендодателям......

%Луна% Когда, наконец, арендодатели поймут, что взял деньги = забыл про квартиру на оплаченный период.

• много

что за арендодатели пошли друзья тоже сняли квартиру не на долгий срок, до нового года(хозяйка говорила что после нг выставит на продажу). в итоге они завезли свою мебель технику, даже плиту так как квартира абсолютно пустая была. и через 2 недели она выставила ее на продажу!!!конечно лучше показывать квартиру всю обставленную, но друзьям не приятно и говорили ей об этом и при нас договаривались что в конце месяца съезжают пусть тогда и показывает, а пока не хрен делать так как им не приятно кода ходят и смотрят на них и их быт. но потом хлзяйка сказала если вам не будет дома когда ей надо будет заходить без них и показывать.

У меня жили квартиранты и я решила продавать квартиру, договорились о приличном снижении цены. Я посчитала, что лучше хоть какая-то сумма, чем совсем без денег, неизвестно же, сколько я квартиру продавать буду, месяц или год. И квартиранты были довольны, за копейки жили, и я спокойна, что бегать на показы не нужно, там всегда есть кому двери открыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы