проблемы с девочкой арендатором

КатринаС хотя тож каза ))

а, так она должна забить на себя и думать о выгоде хозяйки? ну канешь

Милашка Katy В своей квартире, а пока снимает, она ее, живет как ей угодно.

вот когда купит себе квартиру, тогда и будет жить в ней как угодно %)

аноним автор темы вот когда купит себе квартиру, тогда и будет жить в ней как угодно

так это уже делает, если что вам повезло, что вы такую дуру нашли, которая и ремонты делает и вас туда пускает и зачем то жить продолжает.

Милашка Katy

нет, стоп, хозя грит, у нее всегда был порядок,
что срач спецом разводит,
мое мнение, что обе хорошо,
на месте автора сделала б девочке скидку в тыщ 5 за неудобство,
глядишь та перестала б в дверях стоять и фыркать,а то обе в позу встали

КатринаС что срач спецом разводит,

хочет и разводит, это ее личное дело.

КатринаС на месте автора сделала б девочке скидку в тыщ 5 за неудобство,

я тебя умоляю. Щас, автор что то там сделает, для кого то. Ага. Потом догонит и еще раз сделает.

КатринаС а то обе в позу встали

арнендаторша то как раз тряпка и дура, что в позах топчется, вместо того, что бы хозяйку послать и жить спокойно.

никакую скидку я ей делать не буду, она итак задешево снимает, на 4 т. меньше, чем 2-ки в нашем районе. Спасибо за советы! я решила её выселить, сегодня вечером после работы ей позвоню и скажу, чтобы искала другое жилье.

аноним автор темы

автор, вам говорят выселяйте -вас не устраивает, вам денег жалко,
вы уж определитесь, хотите в квартире своей делать что угодно и водить кого угодно, так освободите квартиру, не не хотите?

аноним автор темы

Для чего тогда сдаете именно ей?
Она снимает у Вас за деньги и имеет полное право не пускать Вас постоянно в квартиру, уж тем более не пускать покупателей Ваших и делать уборку когда Вам захочется уж точно не обязана.
Вы с ней договор заключили?Обговаривали то что будут приходить покупатели смотреть квартиру, документально это зафиксировано?

аноним автор темы вот когда купит себе квартиру, тогда и будет жить в ней как угодно

Ну дак она, можно сказать и покупает её у вас помесячно ) И живет этот месяц как угодно.

аноним автор темы

ну и гуд

аноним автор темы

Не забудьте, если она деньги заплатила за определенное время, то либо она должна жить до того момента пока оплата не закончится, ну или Вы возвращаете деньги.

Милашка Katy

Кать, я грю как бы я сделала, по-человечески

КатринаС по-человечески

это не к автору

КатринаС
Кать, я грю как бы я сделала

я поняла))

Милашка Katy

с другой стороны, автор грит, что сдавала дешевле рыночной,
а то, что дева в ремонт вложилась,
так ее никто поди не заставлял, для себя делала

Аноним Не забудьте, если она деньги заплатила за определенное время, то либо она должна жить до того момента пока оплата не закончится, ну или Вы возвращаете деньги.

да, конечно, доживет до того момента, как оплатила деньги, а потом я буду искать другого жильца.

КатринаС так ее никто поди не заставлял, для себя делала

сама дура, ясен пень.

аноним автор темы а потом я буду искать другого жильца.

ну вы хоть этого-то на берегу предупредите, что будете на смотрины водить народ и чтобы полы и толчок всегда начищены были

ЛуизаВебер и чтобы полы и толчок всегда начищены были

и что б в дверях не стояли

ЛуизаВебер ну вы хоть этого-то на берегу предупредите, что будете на смотрины водить народ и чтобы полы и толчок всегда начищены были

вы чё хоть никто не будет снимать с такими условиями разве что бесплатно

автор ржака

у нас так родня квартирку купили. с квартирантами. ну т.е. они квартиру посмотрели, она им понравилась, хозяйка сказала - квартиранты только и ждут продажи, как продажа состоится - так сразу съедут. они поверили. в результате приехали в квартиру заселяться - а там опа, квартиранты так и живут. короче еще месяц жили с чужими квартирантами, которые им еще и не заплатили и вещи поворовали у них.

Мы снимали квартиру,подписывали договор,платили депозит
За месяц предупредили,что будем съезжать(месяц оплачен был)
По договору хозяйка может приходить НЕ ЧАЩЕ 1 раза в неделю.
Она начала "таскаться" каждый вечер в 21 00 и позже с потенциальными квартирантами
Плюс со своим ребенком и там семьи с детьми
И вот каждый вечер 5-7 ПОСТОРОННИХ людей гоняли по квартире
После замечания она тоже истерику закатила: буду приходить когда захочу,и
Буду приходить и без вас и т.д

аноним автор темы

Сколько можно эту разводку из пустого в пороженее гонять? А?

Аноним И вот каждый вечер 5-7 ПОСТОРОННИХ людей гоняли по квартире
После замечания она тоже истерику закатила: буду приходить когда захочу,и
Буду приходить и без вас и т.д

а вы молча кивали?
я бы дверь не открывала и все. Ну и предупредила, что придет без меня, накатаю заяву о пропаже чего нибудь там прекрасного, из квартиры.
Едут на том, кто везет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы