Накидайте советов по выселению наглых квартирантов.

Прочитал "как выселить наглых мигрантов".И ведь не ошибся!!!

Аноним Ну дык что вы хотели,сами прикормили их здесь,а теперь русского найти не можете.Пожинаете свою карму,то ли ещё будет...

Смешные такие. Вообще то это процесс всемирной глобализации и так проходит не только у нас - посмотрите на Евросоюз, набитый мигрантами из Африки, арабами и т.д. Люди едут туда, где есть работа, вот и все. Им тоже хочется кушать, как и вам и кормить своих детей. Те же румыны (считай наши цыгане) где то плитку укладывают. несмотря на то что европейцы. Так что от миграции можно страховаться только на государственном уровне - закрытием границы. Причем здесь обычные обыватели? Все мы просто вынуждены встраиватсья в изменяющиеся условия

Если у них гражданство не российское, то скорее всего они по новым правилам через год проживания в России должны 3 месяца жить у себя на родине. Так что вернуться через 3 мес после отьезда

ФеVРАЛЬ

Да уж,обхохочешься.Ну ладно,с государством понятно,на народ положило и границы не закроет.Но ведь не гос-во сдает квартиры,нанимает на работу,покупает у них,замуж выходит?Нет чувства единства у русского народа,есть такие,что за бабло все продадут.А другим пофиг на все.Такая обработка и ген.отбор.Так что не жалуйтесь тут.

Аноним Но ведь не гос-во сдает квартиры,нанимает на работу,покупает у них,замуж выходит?Нет чувства единства у русского народа,есть такие,что за бабло все продадут.А другим пофиг на все.Такая обработка и ген.отбор.Так что не жалуйтесь тут.

ФеVРАЛЬ все верно говорит.

Единство выражется в том, чтобы отказывать кому-либо в чем-то по национальному признаку? Мне отказали как-то. Отказали именно на том основании, что я русская. Я при этом ничего плохого не хотела. Очень неприятно было. Не желаю такого никому и соответственно буду покупать или сдавать ориентируясь на человеческие характеристики, а не на национальную принадлежность.К тому же иные русские ведут себя хуже любых среднеазиатов.

ой эти узбеки любят татарами прикидываться. У нас были кандидаты подобные, я уже в одной из тем писала. Мы, говорят, татары из узбекистана без гражданства...
значит, не так автор опытна в плане сдачи в аренду, каковой себя считает..

аноним автор темы узбечки, я уже потом поняла. а паспорт вы не смотрели? я бы побоялась с узбечками договор заключать (заселять в смысле), мало ли что - ищи их потом граждан другого государства...

Ну и ладно, попереживали и перестали. Ладно хоть имущество в порядке оставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы