Накидайте советов по выселению наглых квартирантов.

аноним автор темы Скорее, это наглость уже пошла.

Вы сами их избаловали. Они такую хозяйку и искали.
Конечно, деньги у них есть...

Квартиранты в последнее время не в адеквате! Сами уже троих сменили- и все с"боем"
При том, что очень ответственно подходим к поиску жильцов! Но три месяца нормально живут - потом только и бегаешь за ними

аноним автор темы

Значит у Вас этот пользователь не в друзьях:)
это же собой:)

аноним автор темы

Нет:)
Напишите в "Дражже", группа в "Контакте":)

Аноним Квартиранты в последнее время не в адеквате!

нормальных все меньше, а арендных квартир - все больше. остается местный шлак и проходимцы из области, да еще кризис...

Зачем пускают жить граждан азиатских рспублик?? Это во первых.
Во вторых они очень быстро стали наглеть. Моя вот уехала с ее слов, но заплатила часть суммы заблаговременно, чтоб я не психовала

аноним автор темы Я с удовольствием, но где этот список? Здесь забанят.

vk.com/topic-45655286_29243454

Можно присоседюсь к теме, дабы не плодить одинаковые.

Мы ждать не стали завтраков с оплатой, только вопрос как выселять? Есть договор, она обязанности не вывполняет. Но каким образом высиавить вещи? Я в квартиру без нее не захожу, что б притензий "у меня пропал миллион" не было. У автора тоже вопрос был, как вещи собирать? Участкового звать? Поясните этот момент, завтра предстоит это дело.

Сегодня последний день оплаты был, при чем вчера звонила и сказала приезжайте в 10, приехали. Дверь поцеловали и уехали. Телефон не берет, за то прислала смс, я съезжаю. Только когда хз. А ждать пока она вещи будет собирать нет времени.

аноним автор темы квартиру мою они нашли через агентство.

Вывод: с агентством связываться не надо!
Ищите квартирантов сами!
Да, это труд, но он оправдывается!
Разговаривайте с квартирантами до сдачи им своей недвижимости, постарайтесь узнать их жизненную ситуацию

аноним автор темы Теперь еще жди, когда из кладовки свои вещи заберут.

Зачем ждать?! Так то за передержку вещей люди деньги платят. Вам они не заплатят.
Отправьте им смс, что если через неделю вещи не заберут, то вещи окажутся на помойке.

Вы святая!

svetozarr Сдавая квартиры "южанам" в некоторых районах кроме "южан" других квартиросъемщиков и нет((

svetozarr

Мы не сдаем им, последний раз 2 месяца квартира простаивала, звонили и хотели приехать на просмотры только "южане"(((

Аноним

Ну дык что вы хотели,сами прикормили их здесь,а теперь русского найти не можете.Пожинаете свою карму,то ли ещё будет...

svetozarr

Аноним

я вобщем то писала про район Карнавала и Сортировку, вы там были давно? Там даже днем страшно по улицам ходить, ощущение что попал в южную республику. Хохлы там не живут, они ЮЗ предпочитают)))

Да,страшные вещи творятся...спасибо рыночникам за это скажите,афганцам и прочим.летом в пропасть со страшной силой...

Аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы