Рынок недвижимости встал?

КатринаС падаждите. его тока сдали пару лет назад,
вы уверены, что про мой дом пишите?

тогда в 2008-2009 был еще на стадии котлована уже год как. вот и не рискнули мы его покупать, котлован этот. а сдали то недавно, так и с каждым этажом цены росли, но мне это было уже не интересно.

вот вы столько причин перечислили, а чего тогда хрущи не продаются?( 2шки дешевле на 500 тыщ чем однушки в новостроях(

Это не знаки вопроса, это так смайлы с телефона почему то отобразились, сорри )))

dashaleush а вот до автика минут 15-20 ????????????

ну так вы по Циолковского спуститесь за 5 минут эти и всеееее

полина тогда в 2008-2009 был еще на стадии котлована уже год как. вот и не рискнули мы его покупать, котлован этот. а сдали то недавно

ахха, просто вы написали про гарнитур все дела,
в 2009ом там гарнитура то не было еще )))

полина а сдали то недавно

если не ошибаюсь, зимой-весной 3 года

Аноним А вот вообще мне интересно, что за контингет людей (возраст, семейное положение, дети и тп) покупают хрущи сейчас? Какие вних плюсы перед новостроями (кроме, иногда, цены)

скажу про себя - самомама, без алиментов, сейчас снимаем, но вопрос встает о школе, да и хочется свое жилье. новострой мне не потянуть, поэтому и смотрю хрущевки/брежневки
мне еще район принципиален, чтобы не менять ребенку садик, потом в школу пойти во дворе, поэтому ищу в пределах пионерский-втуз

полина

Блин, разговор конечно ни о чём, так, посмеяться, но тогда и дирик - автовокзал ))) ахаха

Аноним вот вы столько причин перечислили, а чего тогда хрущи не продаются?(

мне кажется, что все уже что хотели- купили. сейчас люди свои хотелки поубавили, и еще поубавят. ввиду сложившейся ситуации. думаете новостройки расхватывают? сильно я сомневаюсь

А на юмаме то есть куда объявления кидать о недвижимости?

Аноним А на юмаме то есть куда объявления кидать о недвижимости?

ну так объявления. раздел недвижимость

Аноним вы столько причин перечислили, а чего тогда хрущи не продаются?( 2шки дешевле на 500 тыщ чем однушки в новостроях

продаются прекрасно :) если цену на них не заламывать
ну и тех, кто может подождать новострой и согласен ездить может дополнительные 10-15 минут на машине - таких тоже немало. Пожалуй больше, чем желающих жить в хрущиках

КатринаС ахха, просто вы написали про гарнитур все дела,

так это видимо ход такой был. типа гарантию давали, что гарнитур пригодится....

dashaleush Блин, разговор конечно ни о чём, так, посмеяться, но тогда и дирик - автовокзал ))) ахаха

да конечно посмеяться. плювать на этот гольфсрим, все равно там брать ничего не собираюсь

Раз-два ну что вы придумываете? это же ваша тема?

Через пару недель после темы.

полина

И я того же мнения )

полина думаете новостройки расхватывают? сильно я сомневаюсь

еще как расхватывают, наш дом сдали в августе к концу сентября осталось не проданных 5 квартир из 450

КатринаС ну так объявления. раздел недвижимость

на 10 раз посмотрела( не вижу((((

полина типа гарантию давали, что гарнитур пригодится....

находчивые )))
ну вапще ничего так домик, не гламурный каэш с отисами,
но мы выбирали между премьером, далеко он мне и монолит,
тут то кирпич, это важно было, хоть и потолочки низковаты

Аноним на 10 раз посмотрела( не вижу((((

нате вам www.u-mama.ru/board/index.php

Чудо природы© еще как расхватывают, наш дом сдали в августе к концу сентября осталось не проданных 5 квартир из 450

так наверно цена хорошая? и район какой?

*Мамуля 2009* Хочется чтоб дом был сдан или сдача 1 квартал 2015

нет, самые недорогие, сдача чрез год - 3300.
остальные под 4ляма уже, площади побольше

*Мамуля 2009* с отделкой

еще и с отделкой ))))) точно не

КатринаС нате вам

спасибо, разместила)

Аноним Какие вних плюсы перед новостроями (кроме, иногда, цены)

Плюсов много, была недавно тема перетерли всё.
Местоположение, этажность, контингент в большинстве случаев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы