Рынок недвижимости встал?

Аноним не 61, а 74) с кап ремонтом дома в этом году)

боже мой... куча домов гораздо новее есть и по цене приемлемее, чем убиваться за Ботанику (у вас же Ботаника? если я правильно анонимов различила), в которую въезжаешь, как в чащу глухую, и над тобой нависают со всех сторон гробы.... тьфу ты... грибы уродливых домов

в новострое от атомщиков 1км. кв стоит 2750 ( автовокзал). и соседи мои родали свою 1км.кв. за 2600 в хрущевке. 30 м. у атомщиков таких метражей отродясь не было.
вот вопрос. тот чедовек, который купил эту соседскую квартиру, он кто? я его ни разу не видела... ( дому 42 года)

полина у подруги за 3 ... не берут. ремонт очень хороший, а не берут

Очень хороший ремонт понятие очень размытое, 80% объявлений с такой формулировкой, ужасные ремонты.

у нас 2шка 40 с опейками, если что) за 3300 то,

Никки... у вас же Ботаника? если я правильно анонимов различила), в которую въезжаешь, как в чащу глухую, и над тобой нависают со всех сторон гробы.... тьфу ты... грибы уродливых домов

ну не ботаника а автик, с парковкой проблем нет, тут одни бабули во дворах)

полина в новострое от атомщиков 1км. кв стоит 2750 ( автовокзал)

чо за дом, какая стадия?
или она готовая уже стоит?

КатринаС чо за дом, какая стадия?
или она готовая уже стоит?

да это гольфстрим, 30 квадратов студии, через полгода-год

Аноним

Через пол года -год, это такой огромный сейчас риск... Я бы тоже готовый хрущ при таком раскладе выбрала

Никки...

Тоже самое можно и про Пионерку, и про новый Южный и про Академ сказать. Ботаника - нормальный район.

Аноним через полгода-год

вот и ответ на вопрос, почему люди до сих пор берут хрущи,
жить людям надо где-то,
а новострои это наличка разом (грубо говоря), а если и в кредит, но не каждый банк деняг даст.
куча нюансов, а жить надо под крышей, а не ждать сдачи

Аноним

Гольфстрим - далеко не автовокзал )

полина и соседи мои родали свою 1км.кв. за 2600 в хрущевке. 30 м.

мне даж стыдно писать, но мы такую же около автика купили бабушке. Хрущик в эту же цену. Бабушка почти ревела, что въехать ей надо в этом месяце и все предложения по новострою со сдачей через год-полтора отвергала на корню, с нами этот период отказывалась жить. А купить сданный новострой за 3600-4000 не было денег

аноним Через пол года -год, это такой огромный сейчас риск...

какой риск? ну задержат сдачу,
в нашем доме аж 2 застройщика сменилось в кризис,
тот же премьер стройку замораживал,
ниче, все достроились

ульеца фуджика

dashaleush Ботаника - нормальный район.

только из-за наличия метро....
на Пионерке жила, через Академ езжу постоянно.... но только Ботаника вызывает такое гнетущее чувство отсутствия пространства и воздуха...
обидеть никого не хочу, но Ботаника у меня ассоциируется с погостом.... почему - не знаю....

А вот вообще мне интересно, что за контингет людей (возраст, семейное положение, дети и тп) покупают хрущи сейчас? Какие вних плюсы перед новостроями (кроме, иногда, цены)

Никки...

Я тут жила еще задолго до метро. Меня вот новый автик с его высотками угнетает и давит, тоже и про Академ могу сказать, муравейник тот еще...

КатринаС какой риск? ну задержат сдачу,
в нашем доме аж 2 застройщика сменилось в кризис,

я помню в 2009 в вашем доме перед нг цена была 35000 за метр и кухня( гарнитур) в подакок. я вся уоблизывалась тогда, но не рискнула. знала бы.

dashaleush Гольфстрим - далеко не автовокзал )

а где простите автовокзал? у автовокзала?

Аноним кроме, иногда, цены

так цена поди главное )))
тем более если пара с ребенком,
в 1шку новострой мало кто поедет, вот и берут те же 2шки хрущевские,
люди в возрасте, которых долевка пугает

полина

Ну имхо Гольфстрим всё же к ботанике ближе, чем к автику

Никки... но только Ботаника вызывает такое гнетущее чувство отсутствия пространства

это снаружи. когда со стороны смотрю - также. а вот когда с ребенкиными делами стали туда ездить, Так мне там понравилось. академ всяко хуже, хоть и смотриться симпатичнее. на ботанике все рядом, это очень удобно.

полина я помню в 2009 в вашем доме перед нг цена была 35000 за метр и кухня( гарнитур) в подакок. я вся уоблизывалась тогда, но не рискнула. знала бы.

ой, в 2009 мы еще в области жили,
но мы тут разговаривали с дядечкой, который с котлована покупал,
каэш говорит, чуть не поседел ))))

полина нг цена была 35000 за метр и кухня( гарнитур)

падаждите. его тока сдали пару лет назад,
вы уверены, что про мой дом пишите?

dashaleush Ну имхо Гольфстрим всё же к ботанике ближе, чем к автику

я наверно щас понудю, но от гольфстрима до автовокзала 1.1 км, до дирижабля 1.05 км. яндекс карта так говорит.

Аноним А вот вообще мне интересно, что за контингет людей (возраст, семейное положение, дети и тп) покупают хрущи сейчас? Какие вних плюсы перед новостроями (кроме, иногда, цены)

несколько вариантов. Примеры знакомых:

1. у кого денег нет на готовый новострой, негде жить сейчас и не могут купить то, что будет сдаваться через год, так как нет денег на одновременную оплату ипотеки за стрящееся жилье + съем квартиры. Хрущик - это въехать сейчас и не снимать. пусть махонький, 1-2 комнатный.

2. кому нужна пусть махонькая кв., но с отдельными комнатами. Когда денег или на покупку однушки в новом доме или на трешку в хрущике.

3. Денег мало, купить надо, могли бы и подождать строящееся, но опека не разрешает строящееся брать на этапе котлована и нескольких этажей. А там где достраивается - уже дорого.

4. строго нужно один район. Ну вот как нам надо было строго один-два квартала. А две остановки от этого места - уже даль несусветная

5. в некоторых районах в принципе не строят ничего. для тех, кому критично шаговая доступность (шаговая - это менее остановки) до школы или бабушек и т.п. - тоже иногда хрущик проще рассмотреть.

полина

Ну не знаю ????????????имхо до Гольфстрима минут 5 от Дирика идти, а вот до автика минут 15-20 ????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы