Жить почти в нищите пол года ради исполнения мечты. А вы бы решились?

Аноним машина сломалась

Общественный транспорт не отменяли>Аноним банальное орви господи, так можно и без таблеток вылечиться, а можно аналоги дорогих лекарств использовать...
Автор, нет у вас мечты. Когда мечта, тогда не думают >аноним автор темы что придется отказаться от ресторанов, аквапарков, загародных уикендов, и кино теперь будет с утра по 150р.

что >Аноним банальное орви, машина сломалась и далее по списку

ну то есть если дороге что, типа стоматологии.. то перехватите

Кобра А вы в кино каждый день чтоли?

дак мне совесть не позволит 1400 за вечер отдать, а вдруг мы завтра все с орви сляжем...

офф-лайн Когда мечта, тогда не думают

я уже решилась на покупку, но решила мнение форума услышать, и теперь я снова в сомнениях...

аноним автор темы весной сотка 120, сейчас 160

так поди дороги построили или коммуникации провели. и платили те, кто купил за 120)

Разводка, полюбасу

Яблоко так поди дороги построили или коммуникации провели. и платили те, кто купил за 120)

это да :)

Кобра Мы уже поняли, что 25 тока на продукты, а так на все будет :)

читаю первый пост и репост чуть выше - 25 на ВСЕ.
все это все.

Бред какой-то. Доход в 150 тыс...участок в рассрочку, жить на 25 всем кишлаком...после строиться хз на что.
Фигня, ей Богу. Или автор вообще безответственный человек.

Калина Малинова® жить на 25 всем кишлаком

Это у вас наверно кишлак, а у меня семья!!!

Аноним репост чуть выше - 25 на ВСЕ.
все это все.

продукты, одежда если понадобится, лекарста если заболеем, бензин 3-4 тыс.

аноним автор темы Это у вас наверно кишлак, а у меня семья!!!

На 25 тыс в месяц это именно кишлак.
А Вас и в школе не учили, что слово кишлак вызвало такую реакцию...мммм...странную?

Калина Малинова® А Вас и в школе не усили,

вас похоже тоже: Кишла?к — зимовка, зимнее жильё, постоянный сельский населенный пункт, селение в Азербайджане[1][2], Средней Азии и Афганистане.
Какое отношение это имеет к моей семье благополучно проживающей в комфортабельной трех комнатной квартире?

шпингалeтки Если доход хороший - берите ипотеку, кредит и стройтесь.

Ипотека подразумевает залог. А что закладывать? Только участок. Если брать деньги под залог имеющегося участка, то 50%, в лучшем случае 70% от оценочной цены. На строительство дома не хватит.

Яблоко 130 тыщ вообще не тот доход, чтоб всерьез рассчитывать на строительство коттеджа в коттеджном поселке.

Тоже верно. Особенно без накоплений на строительство.

аноним автор темы у меня кредитная карта есть, я вот думаю, что можно будет в ней попастись эти пол года

Если выплаты за землю заставляют прибегать к не самому экономичному источнику денежных средств... О каком строительстве коттеджа идет речь

При таком большом доходе очевидно есть смысл перетерпеть.
Мы вот решаемся на ипотеку... На 20 лет, при общем доходе 45-50, как бы грустно это не звучало...
Вот уж точно в нищите жить видимо. сейчас снимаем и платим столько же почти, а так хоть за своё платить будем..

ЕN Наши то мнения вам зачем? Идите и покупайте. И так напоследок, я вчера в ФРС сделку оформляла. С застройщиками разговаривала. Продажи что квартир, что домов, что земли - нулевые. Это я к тому, что

так и есть, где такую дорогую землю нашли? я с июля участок по 60 тыс. продать не могу.

только в россии люди совершают миллионные вложения ради мечты и на 700 руб в день (как в богодельне) готовы "жить", степень пофигизма и авося зашкаливает (все эти "поселки" - типичная разводка а-ля сетевой маркетинг - им лишь бы слить участки задорого людям с мечтами), а в реальности цены на землю падают уже 6 лет.

аноним автор темы

Ни за какие коврижки, это тяжелая ноша, даже в перспективе, когда возведете "терем" ... полностью весь обиход жилья на вас, содержание жилья, мусор, снег, каналья и тд. Лучший вариант иметь квартиру и плюс сад или дачу. Проверено на примере чужих соплей с граблями в придачу...

Можно конечно пол года перетерпеть. Потом придется научиться копить. В таком режиме экономии вам придется жить лет 5, если не больше, с вашим доходом и даже с учетом того, что муж прораб. За дешево сейчас даже таджики не строят.

полгода это фигня. это просто очень быстро, не заметите. весной на собственном участке будете тусоваться - счастью предела не будет, независимо от того, строите вы дом прям щас или у вас один сарай там стоит. тем более доходы хорошие и муж в стройке шарит. это круто, решайтесь!!

Анонимка весной на собственном участке будете тусоваться - счастью предела не будет. решайтесь!!

какое щастье? глину месить?

Яблоко

а вы пробовали? я вот видела горящие глаза тех, кто только приобрел участок. да они с удовольствием месят глину, потому что у них в голове уже планы на эту глину и надежда. ред бул окрыляяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы