Жить почти в нищите пол года ради исполнения мечты. А вы бы решились?

Лёлик. Ну а чего такого то, земля будет весной поставять вогончик -сейчас крутые продают с окнами с двухэтажными кроватями, душиком-на улице весна и долгоф уже не будет -пол года то пройдет можно уже огородиком заниматься -распланировать, а потом кредит взять на котедж....

ну нафиг, пока стройка, я там ничего делать не буду. По планам вагончик поставить в апреле и заселить туда таджиков для работы...

аноним автор темы к заработаем потом, доход приличный...

аноним автор темы с мая будем строится. Муж прораб, стройку знает от и до..

ну если так - вполне себе. К осени уже что-то будет. Но затягивать пояса не на полгода надо будет - стройка требует вливаний финансовых и немалых, муж-то понимать это должен

ну и 25 мало для семьи, ИМХО. ТОлько на продукты.

Лампа тогда вам очень трудно будет жить на 25 тыр. Непривычно непривычно, ага))) но не смертельно )) тем более, что недолго

Лампа тогда вам очень трудно будет жить на 25 тыр. Непривычно

вот это и смущает больше всего...

Tigrа тем более, что недолго

Да ладно
Года два, пока не достроятся
Они за участок выплатят, с головой окунутся в стройку, а там только успевай деньги отдавать

аноним автор темы участок земли

То есть вся голодуха, ради участка? Строиться-то в разы дороже.. До пенсии голодать? Не, тогда нет.

а скока детей и возраст?

аноним автор темы По планам вагончик поставить в апреле и заселить туда таджиков для работы...

Миникоттедж скажем минимум от 3-4 лямов.
То есть с апреля вложение будут тыщ по 150-200 ежемесячно и готовы?

Если вы за полгода заработаете аж на стройку, то не подкопить ли вам пару месяцев на участок? Один черт зима на носу

аноним автор темы Муж прораб, стройку знает от и до..

Если речь только о том, что можно ли прожить полгода на 25, то конечно можно. Мы 2 года назад строились на 15 вчетвером месяца 4 жили, не умерли, правда машина одна была.

S-Ulia Да ладно
Года два, пока не достроятся
Они за участок выплатят, с головой окунутся в стройку, а там только успевай деньги отдавать

стройка тоже полдела))) А двор? Вот куда не напасешься: беседка, баня, зона барбекю - все это, ИМХО, должно быть приличное, вы же не летний домик строите, а для круглогодичного пользования. Газоны всякие))) Карочи, пипец)))) Я бы не)))

аноним автор темы дак заработаем потом, доход приличный...

Сейчас 130 в месяц откладывать - это много. Дом построить стоит от 2.5 млн, это надо два года копить, прежде чем начинать строиться. Копить не умеют

Znayka ну и 25 мало для семьи, ИМХО. ТОлько на продукты.

это только на продукты и остается, ну и лекарства если припрет, бензин примерно 3-4 тыс. ездим мало..

S-Ulia Они за участок выплатят, с головой окунутся в стройку, а там только успевай деньги отдавать

но там же уже не будет жестских рамок, что построится за год и все, как будут деньги, так и будем строить, жить нам есть где...

ВДУЧ То есть с апреля вложение будут тыщ по 150-200 ежемесячно и готовы?

вложения будут меньше, материалы уже почти все есть...

аноним автор темы что построится за год и все, как будут деньги, так и будем строить, жить нам есть где...

лично у меня с этим и была бы основная проблема: машину поменять или валить в дом, например, купить что-то или ввалить в дом. И затягивать стройку до бесконечности не хочется и жить нормально хочется)))

Кобра Если вы за полгода заработаете аж на стройку, то не подкопить ли вам пару месяцев на участок? Один черт зима на носу

мы за пол года выплатим за участок, это будет как раз к сезону строительных работ, строится будем на текущий доход

ну так стройтесь, канеш, если вас ничего из перечисленного не пугает)))

Добровольно соглашаться на жизнь с доходом в 25 тыс на семью нужно только по неприятному стечению обстоятельств:) покупка земли - это мечта, которая не должна приводить к нищете перед новым годом:) копите

ЕN А чего мешает сначала заработать а потом начать стоить? Так можно до пенсии зарабатывать. Жесткие платежи дисциплинируют. Полгода на 25 ради дома прожила бы легко, но то я, я в принципе нищая, не привыкать

IlyaEka Дом построить стоит от 2.5 млн, это надо два года копить, прежде чем начинать строиться.

зачем? все можно делать постепенно, за первый сезон поставить коробку, материал на нее уже закуплен, расходы будут не более 70-80 в мес. Потом за зиму немного подкопить или снова закупать материалы и на второй год закончить дом.

мой родственник с доходом в 500 строился год. скажем так все было поджато кроме отпуска 45 дней в доминикану.
он прям и говорил - впроголодь практически.
и я верю что он не прибеднялся.
есть такое понятие как непредвиденные.
автор сейчас страна вваливается в активную фазу кризиса, все инженерное оборудование дорожает, стройка нагнется и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы