Как быть?

Оспади. Уже походу третья тема автора. В предыдущей, покупа ели хотели на 2 недели раньше заехать со своей мебелью, и жить с ав ором.
И еще была ее тема, что покупатели говорили, что она их обманула и
квартира холодная и им придется окна менять.

Аноним

Работать с некоторыми риэлторам в нашем городе- вот это верх безумия точно.
У нас сама риэлтор сотку отжала, так и не вернули.

Ибис предусмотрены ли штрафы, неустойки за нарушение обязательств по своевременной выписке

предусмотрены ...

ЧЕГАноним автор темы
По договору с банком те же 14 дней доступа к деньгам у меня, далее у покупателя.

Аноним автор темы 9 дней я лежала дома с температурой 39 вместе с ребенком.

скорая? терапевт? антибиотики?

Аноним автор темы Причем сейчас поговорила еще раз с покупательницей, сказала что мне нужно вот 40.000 рублей на операцию.
На что получила ответ что ребенок это не важно, и что вот они купили 2 шкафа и на это ушло 107.000 рублей и это еще не все расходы и я должна буду их еще покрыть...

Апсара автор, вам не надо больше с ними разговаривать, вы не можете им парировать по делу, они разводят вас на эмоции. отдайте это дело уже человеку пожестче

++++

ЯнаЯ. Оспади. Уже походу третья тема автора. В предыдущей, покупа ели хотели на 2 недели раньше заехать со своей мебелью, и жить с ав ором.
И еще была ее тема, что покупатели говорили, что она их обманула и
квартира холодная и им придется окна менять.

"Лох - это судьба"

Ничего не выйдет.
Вчера позвонила покупательница и сказала четко что у нее есть расписка о 8 млн, эту расписку я написала в банке.
Что они реально положили деньги в банк и это ровно 8 млн.

О майн гад! Так вы еще умудрились написать в расписке сумму большую, чем вы на самом деле получили? Получили 7,9 млн, а написали что 8 млн???

Аноним

Нет,расписка писалась в банке когда закладывали эти 8 млн,расписка требовалась для банка что покупатели реально заложили 8 млн.
Эта расписка была у моего риэлтора после банка, и она отдала эту расписку покупателям.Зачем не понятно вообще,
Если бы риэлтор не отдала бы эту расписку, то можно было бы обратиться в суд.

Я одна не поняла как автор вышла на сделку без выписки из квартиры? Автор у вас ребенок тоже собственник? Если нет, то спокойно выписывают. Мы с детьми почти год жили без прописки, тк дом достраивася и сдавался.

Ludk

Да, собственниками были я и мой ребенок.
По условиям договора мы должны были выписаться и прописаться в новую квартиру и взять выписку из домовой книги, о том что мы прописались в новую квартиру.
Так как сделка была альтернативной, одновременно продавалась квартира и покупалась новая, то такой вариант был возможен.

Сегодня села внимательно читать договор на свежую голову с банком и доступом к деньгам.
У меня пункты стоят такие, что с одной даты по другую доступ исключительно у меня, и условие доступа - ключ,договор на аренду ячейки и выписка из домовой книги.
Потом моя дата заканчивается, и доступ к ячейки у второго арендатора.Условия не написаны.
Обычно условия доступа одинаковые или нет?

Аноним автор темы

Ну все правильно, вы свои обязательства вовремя не выполнили, и покупатели получили доступ к деньгам, чем и воспользовались. Что вы хотите доказать ?

я чет не поняла, продали квартиру за 8, а если б из банка только 6 забрали - покупатели могли б 2 ляма обратно забрать?

Viсky

Нет, продавалась квартира и купилась новая.
Ячейки были 3 - 2 моих, и одна тех людей у которых я купила новую квартиру.
Они свои деньги забрали сразу и я деньги из одной ячейки забрала сразу.А для доступа во вторую нужна была выписка из домовой книги, и во второй ячейки находилось 100.000 рублей.
Доступ в ячейку по договору сначала у меня, а потом у покупателей.
Вот так умно было сделано.

аноним

Того что я не получила те деньги которые указаны в договоре купли-продажи, и покупатели не скрывают даже того что они не отдали все деньги по договору.
Почему я нарушила сроки, потому что я болела и есть справка о том что я болела и как только я выписалась, то отдала документы но уже было поздно т.к ЕИРЦ взяли на оформление бумаг 14 дней.

автор, вы дура? вы почему тока седни договор прочитали?

Яблоко

Я его и так читала, а сегодня поговорила с юристом и поэтому разобралась с договором получше.
О сроках я и так знала и о доступе покупателей в ячейку.

Это к чему всё?
Они вам деньги отдавать не собираются
В суд вы идти не готовы
Поплакаться - это в раздел "Телефон доверия"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы