Как быть?

Напишите мне в личку, автор

Фото договора в студию
Иначе разводка

Аноним автор темы Среди знакомых таких людей нет, нанять адвоката в ближайшие месяцы у меня не выйдет.

значит просто идите в суд, можете 1 тр на консультацию адвоката потратить, вам исковое напишут . а может и в судах помогают писать, я не в курсе. и без адвоката обойдетесь.

Апсара можете 1 тр на консультацию адвоката потратить, вам исковое напишут .

Можно самой исковое составить

ЛораПалмер

Они готовы судиться..
Только к сожалению я знаю что суд в основном не поможет, потому что я судилась с бывшим мужем за алименты.
На адвоката уйдет как минимум половина их этих денег на заседания в судах.
Квартира за 8 млн, была получена моей мамой давным давно.

моей дочери дважды делали операцию-склеротомию

Аноним автор темы операцию чтобы оставить рост минуса.

в 9-ке и микрохирургии. оба раза бесплатно по направлению врача.

Аноним автор темы Только к сожалению я знаю что суд в основном не поможет,

Ну так сидите тогда и сопли на кулак мотайте.
Вы спросили как быть, вам люди ответили - в суд, что не так?

И.Вольдемаровна

Все просто, у них дочка риэлтор которая всю эти сделку и провернула с их стороны.
Связей у нее полно, я явно не выиграю в суде..

аноним

Простите за вопрос, а какой минус был у Вашей дочери?
Потому что мне врач сказал, что еще не критический минус и операция бесплатная не требуется.Зато платная очень даже требуется.

Аноним автор темы Только к сожалению я знаю что суд в основном не поможет, потому что я судилась с бывшим мужем за алименты.

а мы судились по вопросу недвижимости и суд помог.

Аноним автор темы На адвоката уйдет как минимум половина их этих денег на заседания в судах.

10 т.р. - расценки прошлого года с полным сопровождением, контакты адвоката дать?

Аноним автор темы На адвоката уйдет как минимум половина их этих денег на заседания в судах.

на адвоката,его представительство в суде. доверенность уйдет тыщ. 15-20.контакты адвоката дать?

Аноним автор темы Связей у нее полно, я явно не выиграю в суде..

автор, вы в своем уме? подкупить судью стоит намного больше 100тр, и их риэлтор со связями крута только для вас. эк вам мозг промыли...

Прекращайте истерить и мыслить шаблонами. до демократического государства нам конечно далеко, НО есть очень компетентные адвокаты по вопросам с недвижимостью. Вам просто внушаю, что денег Вы не получите. лучше отдать часть денег адвокату, зато получить хоть что-то со 100 тыс. Сходите на консультации в несколько кантор - консультации зачастую бесплатные. Пусть адвокат посмотрит, что можно сделать и есть ли вообще смысл за это дело браться.

прям как в 90-е, у всех связи, все крутые. Автор, у вас хоть справка есть из больницы, что вы реально эти 9 дней болели и не могли решить проблему с документами?

Аноним автор темы Простите за вопрос, а какой минус был у Вашей дочери?

-1.5 за год снизился до -2.5 =сделали операцию в 9-ке. не помогла.
зрение вновь стало снижаться. дали направление в микрохирургию.
автор. вы как-то активизируйтесь что ли? а то

И.Вольдемаровна сопли на кулак мотаете

Аноним автор темы Только к сожалению я знаю что суд в основном не поможет, потому что я судилась с бывшим мужем за алименты.

Тогда смиритесь и закройте тему

По любому автор продавала без риэлтора, продавать квартиру за 8 лямов и даже не воспользоваться услугами специалиста - это верх безумия.

Почему нельзя было выписаться ДО продажи квартиры??

Аноним продавать квартиру за 8 лямов и даже не воспользоваться услугами специалиста - это верх безумия.

Помнится, я в Екб продавала квартиру за 10 млн без услуг риэлтора

S-Ulia Помнится, я в Екб продавала квартиру за 10 млн без услуг риэлтора

Если вы с головой дружите, договор умеете читать и договаривались не на словах, то все норм.

У автора все по другому

Аноним

Потому что не куда было, была одновременно покупка и продажа.

Аноним

Продавали с риэлтором, просто риэлтор получил свои деньги и теперь его ничего не волнует.

Автор, вы правда такая дура или притворяетесь? Вам уже 100 раз грамотные люди написали, что у вас незаконно отжали 100 тысяч, что надо идти и судиться. А вы как будто не слышите, у вас что денег куры не клюют? Так вроде наоборот пишете что денег даже на адвоката нет. Что могу сказать - без лоха и жизнь плоха. Лох в данной ситуации вы.

Автор, это ваша тема была про пустить пожить покупателей на неделю? Там вроде тоже дочь для родителей риелтером работала? Вам уже тогда говорили не дружить с покупателями. Пустили пожить или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы