Где жить на пенсии, если всю жизнь снимать квартиру?

Аноним словами неудачники не стоит раскидываться. учитель началки не далече от медсестры или грузчика по оплате ушла. лаборант из больницы кстати тоже.

а чем думал когда шел в учителя началки или лаборанты? что кто то квартиру подарит?

Люди живут в крупных городах потому, что тут зарплаты выше, школы и садики. Если бы у меня не было необходимости работать, и дети доросли до возраста самостоятельности, я бы не стала жить в городе, тем более крупном , да едет на Урале.

Ки Тайка Люди живут в крупных городах потому, что тут зарплаты выше, школы и садики.

кто то да, а кто то любит крупные города. Я вот вообще не представляю, как это жить в маленьком.

Аноним

Учитель и лаборант как раз те редкие профессии, представителей которых регионы еще готовы обеспечивать жильем.

Ки Тайка Если бы у меня не было необходимости работать, и дети доросли до возраста самостоятельности, я бы не стала жить в городе, тем более крупном

Слушайте. Ну вот у меня бабушка жила всю жизнь в поселке с хорошей экологией. А умерла от того, что толковых врачей не было.
Дедушка тоже умер, в раннем возрасте, по здоровью. Жил в глухой-преглухой деревне.
Лекарств вечно нет, вообще ничо нет.
Хорошо жить в деревне, когда ты здоров и богат

Аноним учитель началки не далече от медсестры или грузчика по оплате ушла. лаборант из больницы кстати тоже.
и все они могут очень хорошо выполнять свою работу.

боже, сколько открытий, пишите еще,
завалите форум очевидными фактами

Katy7788

Я еще 2-3 года назад тоже не представляла, а сейчас уже рассматриваю как вариант.

(НЕ)довольная Хорошо жить в деревне

почему сразу деревня то? есть же просто маленькие города,
рядом с ними какой-нить покрупнее тагил с медициной, уже повеселее

КатринаС почему сразу деревня то? есть же просто маленькие города,
рядом с ними какой-нить покрупнее тагил с медициной, уже повеселее

Ну если мы о стоимости жилья, то разницы нет. Как тут писали, можно домик за 50 000 купить. Это, простите, не в Арамили или В. Пышме и даже не в Алапаевске.

Ки Тайка Я еще 2-3 года назад тоже не представляла, а сейчас уже рассматриваю как вариант.

я не представляю, но уже думаю, что хотела бы попробовать, в тепле и у моря. Но никогда не жила, вообще не знаю, как оно)).

(НЕ)довольная Это, простите, не в Арамили или В. Пышме и даже не в Алапаевске.

ту да, согласна

КатринаС мне кажца только рядом с екатом.

Ну это же область так или иначе. И там дороже, чем в самом городе?

Так вот и я о том, что можно купить жилье в красивом месте, с благоприятным климатом и экологией и даже аптекой, по цене в разы ниже хруща в мегаполисе.

Лилит_Es И там дороже, чем в самом городе?

нет, конечно,
если рассматривать равнозначные постройки

Ки Тайка Так вот и я о том, что можно купить жилье в красивом месте, с благоприятным климатом и экологией и даже аптекой, по цене в разы ниже хруща в мегаполисе.

хмм ну в городе. откуда я, там приличные домики с ремонтом и тыды не дешевле хруща в екате,
еще года 4 назад помню продавали 1этажный домик за 3500,
а домики от бабушки оставшиеся, без газа, ну тыщ 400

есть одна такая страна, где пенсионеры снимающие жилье субсидии (гос помощь) на него получают, и еще надеются, что им что то в собственность перепадет забесплатно... Правда , правда! Сама удивилась. А самое главное, что на благо той страны они сами не дня не рабатывали.

Аноним а ели вы что простите???? макароны и вода без сахара?

Овощи (с огорода, т.е. бесплатно). Куриное мясо покупали. Рыбы вообще полный холодильник свежепойманной. Хлеб сама пеку (правда, не ем). Макарон, кстати, не было, как-то не привыкли их есть)))) Чай, да, без сахара (это плохо, да?). Сыр-колбаса (хотя я бы и против была, но семью не переделать) всегда были в холодильнике, кисломолочка и молоко тоже всегда. Еще мы кофеманы, без кофе вообще никуда (причем хорошего).

%Луна% Рыбы вообще полный холодильник свежепойманной

Откуда? Не из белоярского водохранилища хоть?

%Луна% Овощи (с огорода, т.е. бесплатно).

я правильно понимаю, что не со своего огорода?

КатринаС нет, конечно,

Вот и я о том же.

КатринаС чет сложно представить, что в алапаевске или артемовске стройки вовсю идут

В Белоярском строят несколько домиков, 3-х этажных, например.

Аноним автор темы Вы что-нибудь слышали про левые справки о доходах?

естественно ...
т.е. люди сознательно лезут в "повешение себя сомаого, голод и плохую одежду" да? ;)
чего тогда Вы их "бедненьких" жалеете?! %)
ой, люди от ипотеки вешаются ... пусть не врут и не лезут ...

анонимЧЕГ чего тогда Вы их "бедненьких" жалеете?!

Я их не жалею. Просто у людей выбора нет. Не хочешь в 55 оказаться на улице - потрать свою молодость на иботеку

Ки Тайка Учитель и лаборант как раз те редкие профессии, представителей которых регионы еще готовы обеспечивать жильем.

меня чет никто не разбежался и соседку мою тоже. даже двух. все в ипотеках. я тоже собираюсь расширяться с ипотекой. только мне проще, тк мне снимать не надо и мне надо тыщ 600-900 всего.

КатринаС боже, сколько открытий, пишите еще,
завалите форум очевидными фактами

буквально пару страниц назад вам это было не очевидно. очень странно что у вас одно расходится с другим

Ки Тайка где реально купить квартиру грузчику?

Рыбная база Сибирский тракт, 25 :)

Аноним автор темы Откуда? Не из белоярского водохранилища хоть?

Неее...

Аноним автор темы я правильно понимаю, что не со своего огорода?

С родительского))) Но мы помогаем. Если принципиально, добавьте 3000 к 15 000 озвученным Хватит с лихвой на все поеденные овощи)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы