Где жить на пенсии, если всю жизнь снимать квартиру?

%Луна% Так-то у нас никогда менее 50 000 не выходит

%Луна% Да мне плевать

Аноним

И тут мы должны пожалеть грузчика или медсестру? И вообще, скажите мне, где реально купить квартиру медсестре или грузчику? Не только у нас есть низко оплачиваемые профессии.

Ки Тайка И вообще, скажите мне, где реально купить квартиру медсестре или грузчику? Не только у нас есть низко оплачиваемые профессии.

Это все неважно. Не купили они. Где на пенсии жить?

Аноним ну новострой в области нифига не дешево. ну если только ивдель какой нить.

Хотите сказать, что новостой на уровне строительства в области стоит столько же, сколько и однушка в городе?

Джесса как поделить наследуемую квартиру, в случае если она одна, а детей несколько и всем негде жить?

что значит негде? снимать и зарабатывать на свою.

Джесса де можно жить в 70 лет, когда здоровья не будет даже на присмотр за садовым домиком

а как живут люди в деревнях?

у меня знакомая медсестра 55 тыс получает - и гонору вагона два. считает что ей не доплачивают (врачи по 80-120 там)

Katy7788 а как живут люди в деревнях?

очень плохо

Аноним автор темы очень плохо

ну а на что еще рассчитывать, если ты ни на что в жизни не заработал?

Аноним автор темы

Если не экономить я имела ввиду)))) Но прожить можно, как оказывается на очень маленькие суммы, чем привыкли тратить.

Аноним автор темы

Купить дом в глубинке тысяч за 50 можно. А в 200-300 км. От Екатеринбурга можно и в мат капитал уложиться. Квартиры в городе дорогие, потому, что тут работа рядом. Пенсам она ни к чему.

Ки Тайка Купить дом в глубинке тысяч за 50 можно

А вы на пенсии поехали бы жить в глубинку, если бы привыкли жить в городе?

Аноним автор темы А вы на пенсии поехали бы жить в глубинку, если бы привыкли жить в городе?

нуу, говорят, к старости к земле тянет

КатринаС нуу, говорят, к старости к земле тянет

Неправду говорят. В деревнях даже подработки никакой для пенсионеров нет. А на этом форуме на вопрос как прожить на пенсию 8-10 000 говоорят иди работай

Аноним автор темы А...ну да, такое тоже бывает. Не знаю, если честно, как выкручиваться. Временную делать? дадут с ней?

Узнавала. Длительность временной регистрации должна равняться количеству лет, на какой дают кредит. Вр.регистрацию больше чем на 5 лет не делают, т.е. ипотека сразу отпадает. И стОит временная - 45 000 рубликов..

Лилит_Es ну новострой в области нифига не дешево. ну если только ивдель какой нить.

Хотите сказать, что новостой на уровне строительства

в области есть новострои?
мне кажца только рядом с екатом. в области ниче не строится уж давно

Аноним автор темы А вы на пенсии поехали бы жить в глубинку, если бы привыкли жить в городе?

следовать привычкам, могут себе позволить те, кто в состоянии оплачивать свои хотелки.

Ки Тайка Купить дом в глубинке

уехать в тайгу а старости лет и загнуться там в дали от цивилизации,да той же мед.помощи

Аноним автор темы Неправду говорят

да ладно, к огородам, к цветочкам не тянет? очень многих

Аноним автор темы

А зачем жить в городе, если не привязан к садику и школе?

%Луна% Нас тут как-то прижало по деньгам легко уложились в 15 000 (это с ребенкиными секциями и коммуналка за трешку и бензин на две машины).

а ели вы что простите???? макароны и вода без сахара?
а вы готовы ТАК не точно несколько лет, а дясителетий? а если кто-то из
вас заболеет и надо обследоваться и лечиться?
а одежда? она не вечная. а уж детская ой какая не вечная.

%Луна% У меня родители живут на 10 тыс втроем

что вы включили в понятие живут? еда и бытовая химия?
лекарства. одежда, отпуск - это вы куда включили? одежду. обувь???

КатринаС в области есть новострои?

Есть.

Весенняя@

С нашей городской экологией быстрее загнешься.

Ки Тайка А зачем жить в городе, если не привязан к садику и школе?

В деревне нет даже нормальной аптеки и больницы. Да чего говорить - магазина нет! Причем тут садики и школы?
Я бы ни за что не уехала в деревню. Дались мне эти цветочки.

Аноним автор темы Есть.

это наверно города, где предприятия крупные работающие,
чет сложно представить, что в алапаевске или артемовске стройки вовсю идут

Ки Тайка И тут мы должны пожалеть грузчика или медсестру?

можете не жалеть, словами неудачники не стоит раскидываться. учитель началки не далече от медсестры или грузчика по оплате ушла. лаборант из больницы кстати тоже.
и все они могут очень хорошо выполнять свою работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы