Переезд в коттедж, вопросы

NatalyBBДа, про посторонние раздражающие звуки и запахи! Очень раздражает запах гари, кто листья, кто мусор, кто что.... Лай собак

А в городе ничего не мешает? Машины, соседи? Я в квартире тут была, там стукнет кто то, там брякнет. Очень непривычно:) Хотя у нас очень низкая слышимость, соседей не слышно. про смог от машин я вообще молчу.
За городом собаки да, лают, иногда надоедает, еще петух соседский орет. Природа:) но в коттеджных поселках таких звуков меньше конечно.

вот собаки соседей меня очень смущают, но у нас специфика, мы то свою собачу отгородили забором а у соседей нет заборов, там какие то кусты, в кустах бараки и из них шавки лают и кидаются((((. и потом я хотела вдоль поля побегать , спортом занятся а то там то тут собаки залаяли и я приостановила эту деятельность. ведь не знаешь привязана она или нет.

Smile

Конечно, нет сравнения, город это другая история. Я поэтому и говорю, что обратно в квартиру не загнать. Про собак, не столько лай раздражает, сколько страшно мне, когда они из заборов высовываются и лают, аж подпрыгиваю. А бывают и без привязи.
у вас петух соседский, а у нас неподалёку корова живёт и пару барашков. Вот, где весело)))

NatalyBB А бывают и без привязи

ужас.

kapakabana а у соседей нет заборов

коттедж без забора???? или у вас дача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы