Переезд в коттедж, вопросы

Аноним у меня один

за чем же дело стало?;)

Аноним площадок мало, катков, батутов близко нет. детей мало.

А вот это смотря где. У нас площадка своя плюс три оборудованных общаковских. Каток каждый год заливают+ в Меге постоянный. Батут во дворе свой большой, общественными брезгую. Живописное катание на велосипедах. Детей в семье несколько, дружат с соседскими. Трудно заскучать

Аноним как удобно!
сколько стоило?

одна елка около 2,5 м - примерно 13 тыс., как-то так

Аноним вы с домработницей?

нет, но я не работаю, так что время на дом остается в перерывах между школами/секциями/кружками

аноним автор темы

Шокирует количество бензина сожратого 2 машинами за месяц, Постоянные ТО. Зимой иногда пугает количество выпавшего за ночь снега. Но в целом там класс но! И уют своего собственного дома стоит этих затрат.

Ullla за чем же дело стало?

я в скором времени исправлюсь)

цветок сирени А вот это смотря где

вы рядом с Мегой? в каком КП, если не секрет?

Две Морковки нет, но я не работаю

я тоже)
а как все успеваете?
я в городе-то заплюхиваюсь)))

мамаrf имой иногда пугает количество выпавшего за ночь снега.

нужна машина для чистки снега?

Аноним нужна машина для чистки снега?

Мне мужа хватает... Он у меня до фанатизма любит его убирать

мамаrf Мне мужа хватает... Он у меня до фанатизма любит его убирать

вот мой тоже клянется, что снеговая лопата и его энергия - наше все:)

Аноним вы рядом с Мегой? в каком КП, если не секрет?

Не секрет . Палникс.

Аноним нужна машина для чистки снега?

Смотря зима какая. Бывает ни разу не достанем, бывает часто пользуем. Не спрогнозировать. Ну и от площади зависит.

цветок сирени Палникс.

жаль, я хотела про другой поселок поспрашивать.
ну ладно)

цветок сирени Смотря зима какая

а какая машина? похвалите?

Аноним а какая машина? похвалите?

Синяя . Подробнее не скажу, идти смотреть лень .

цветок сирени Синяя

ыыы
Девы, у кого больше 300 метров, такая площадь... нууу... она реально нужна?

Аноним Девы, у кого больше 300 метров, такая площадь... нууу... она реально нужна?

нет, конечно...это излишество:) но как-то потом приезжаем в гости к близким, к родителям, не хватает пространства. У нас на части площади еще мастерские всякие у мужа, вот ему точно они нужны, его стихия
Ну и детские большие, каждому ребенку своя, у нас разнополые еще...
но уборки - это да, жесть...

Аноним Девы, у кого больше 300 метров, такая площадь... нууу... она реально нужна?

Интересный вопрос . Смотря как спланирована, какой состав семьи. На троих может и много, на 5 в самый раз.

Две Морковки но уборки - это да, жесть...

Домработница спасает ситуацию.

Две Морковки нет, конечно...это излишество

у нас пока остается 2 комнаты на 1 и 1 на 2 этаже свободные...

Аноним у нас пока остается 2 комнаты на 1 и 1 на 2 этаже свободные...

А у вас их много? Кроме кухни, гостиной, прихожей? У нас именно комнат на одну больше, чем членов семьи, поэтому лишних быть не может. Вопрос-то планировки. Много маленьких комнат незачем, а нужное количество в нормальном размере

цветок сирени Много маленьких комнат незачем

Сколько метров у вас спальни?

у меня 337 кв.
но 50 из них - это гараж. он в доме.
и остальные 60 на первом этаже - это территория моей мамы. у нее своя кухня, свой санузел. короче все свое. отдельное.
все остальное у нас. своя спальня 30 кв. гостинная 50 кв. 3 санузла в доме. детям каждому по комнате. + гостевая зона + спортзал

я работаю, муж работает. мама тоже работает. детей двое. 6 лет и 1 год. 4 собаки. и домработницы у меня нет

мы хотим купить коттедж где нибудь в сысертской деревне.200метров и не более.2 детей 1 год и 9 лет.в школу там же планируем ходить в сысерти.в ебурге оставляем 1 комнат квартиру на всякий случай.

работать буду в сысерти в больнице.жить в городе надоело.хочу ходить в резиновых сапогах и пинать грязь.а также надоели соседи и звукоизоляция

Аноним

покупайте. не пожалеете

про секции в сысерти узнала их полно.садик планирую получить муниципальный от больницы.ну на крайняк в миник.в семье 2 машины.уборки не боюсь.вон в теме работа помощницы по дому берут около 2000-з000р за уборку.так что если совсем тяжко будет 3 рубля найду

мебели конечно маловато.но это со временем я думаю докупиться.а участок самим можно обланшафтить.пару ночей в инете посидеть да мужа промотивировать

Конечно:) воздуха больше:) есть комнаты, в которые реже заходим. Но когда гости приезжают, они очень нужны.
Машинка для уборки снега тоже есть. Убираем вокруг дома ей. Участок зимой в снегу обычно.

Smile Машинка для уборки снега тоже есть.

Какая?

Аноним

Гмм... Вообще то тоже синяя вечером спрошу у мужа название и напишу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы