Хочу домик в деревне за млн

анонимЧЕГ дешевле дров заготовить ... особенно пенсионерам ... им со скидкой привезут, колоть наймет подешевле тех же таджиков ...

при чем тут собес ? вы цены на дрова знаете ? явно нет. а воровать нехорошо

Мы купили в Дегтярске, там большой частный сектор. Можно посмотреть рядом с озером ижбулат. Красиво, лес рядом, городской пруд чистый, мы купались в этом году, например в Екатеринбурге я бы даже в саму жару не в один пруд бы не залезла. От города ехать 40минут - 1 час

mamuljadani

я в Арамиле работаю. от него меньше часа не получается ехать. причем это было в 7 утра ни пробок ни трафика. похоже там дорога длиннее получается.
да смысла спорить нет
это я к тому что автору реально найти вполне бюджетный дом в деревне. Правда придется приложить усилия. нет у наших риэлторов базы по продажам домов реальных. Ленивы они в этом плане.

даблмама Село большое,рядом Санаторий Липовка.

карьеры красивые очень.

покупайте у меня!!!!!!!!!полдома,баня(но это все нужно восстанавливать)и земляяяяя!!!там пруды,сельсовет в нашей деревеньке есть,магазины,клуб даже!!!!

даблмама

липовка ппц далеко, если чоу-была там много раз

Тema при чем тут собес ? вы цены на дрова знаете ? явно нет. а воровать нехорошо

при том, что пенсионерам часть расходов на дрова возмещают, или сразу привозят со скидкой. У нас частные лесопилки спец справку для оформления этой льготы предоставляют

Тema при чем тут собес ?

действительно при чем ...

Тema вы цены на дрова знаете ? явно нет

www.aramil.build2last.ru/index.php

Тema воровать нехорошо

пенсионеры не воруют ... оформляют бумажку и сидят дома ждут ...

при чем тут пенсионеры ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы