Хочу домик в деревне за млн

выбирайте направление сначала, и по пунктам разложите более подробно для чего вам земля, и что хотите видеть там через время. Как вариант- мы смотрели на берегу озера Щелкун старые домики (рассматривали под снос) там по 10-20 соток, 1,5 м.н, но мы сторговали до 1 млн. в итоге правда отказались от такой затеи со сносом дома...взяли другую землю без старых построек.

Тema

что ж так грубо то? во первых у нас дети взрослые и школа- детский сад проблемы нет. Как инвестиции как раз и хорош. До пенсии 12 лет нам обоим.за это время и ландшафтный дизайн успею сделать и дом в благоустроенный превратить. Жить потом планируем там в городе квартиру сдавать.у нас их даже 2 . Отличное вложение. Дети образование получили хорошее старт им дан. помочь надо будет поможем.Содержать взрослых детей -нет однозначно.

mikka

Щербаковка.за Щелкуном она

Аноним зачем покупать? сейчас дают бесплатно,тем кто работает в с/х, сестра двоюродная поехала в деревню, устроилась там дояркой, дом дали и 15 соток в придачу, ДАДОМ.

это где такие деревни с работой и домами?

Lenka07 Щербаковка.за Щелкуном она

Щербаковка - это уже Челябинская область?

а если искать, можно вообще отличный вариант найти....как-то из под носа увели землю за 70т.р в 15 минут от города, правда земля с домиком была в саду, но за такие деньги и в саду можно взять землю, а на остальные построить баньку...

даблмама

у нас в той же стороне дом в деревне, деревня не на трассе, а почти в тупике, воздух чистый, грибы-ягоды, молоко-яйца покупаем у местных и мясо на зиму. Места красивые очень, река Режь. Но у нас такой деревенский домик, баня, для зимы не подойдет, брали за 600 т. р. А в деревне продаются дома такие капитальные, где все продумано, дорожки-гаражи, но там цена за 2 млн и больше

кстати у нас в деревне пивзавод есть действующий. Конкурс на работу сумашедший. Пьющих не берут, только заприметят сразу увольнкние. Что мне безумно нравится деревня живая с местными жителями которые и коров и коз держат.и кур тоже.Можно купить по адекватной цене любую молочку натуральную.Я и картошку у них беру и думаю что садить сама наверное не буду, цена очень хорошая дешевле чем в городе а вкус не сравнить.Свет 14кв завели за 550р без проблем. С газом да есть засада.да и пофиг честно на него. цены на него выросли им уже не так выгодно топить.Дрова дешевле купить.А камин дома..... это вещь.Такой уют сразу.
В общем мы чисто для себя там все обустраиваем.А помрем дети скорее всего продадут.Нафига им дом в деревне между Челябинском и Екатеринбургом, если сын в Москве живет, а дочь в Твери и обратно вроде не собираются пока.

mikka

да Каслинский район. все бумажки оформлять ездить либо в Касли придется либо в Тюбук. но делают быстро. все сроки по закону соблюдают.не оборзели пока как в Сысерти

Lenka07 Свет 14кв завели за 550р без проблем.

это везде так, цена проведения электричества 550 руб

Lenka07 от нашего дома в городе на Ю-З до дома в деревне я доезжаю за 40-50 мин.

до Щербаковки за 40-50 минут? это ж как вы гоняете? у нас 2 дома как раз в Щелкуне, и мы с Ю-З едем минут 50-час, а тут вы что-то приукрасили
ну и дом в Щербаковке уж не самый лучший вариант. У меня там дома у родственников, 4 дома на разных улицах и мало кто в восторге, просто дело привычки у них и продажей лень заниматься

Lenka07 цены на него выросли им уже не так выгодно топить.Дрова дешевле купить.

так, понятно. дальше можно уже не читать, т.к. вы пишете неправду.

Аноним автор темы земли хотя бы соток 10

Lenka07 Земли 23 сотки,

Куда вам столько?

У нас дача в каслях....покупали давно, старый домик....сами выстроили свой "продуманный" теплый новый и уютный....а 7лет назад купили за 100т.р...7соток
Нарадоваться немогу.....деревня...чистейшее озеро без диких подъездов только для СнТ
Да вложились......потратили точно лям...а то и больше.
Но ребенок на свежем воздухе каждые выходные
Расстояние 120км.....мы с химмаша за 1-20 доезжаем....
Вамрешать чего хотите))))

mamuljadani минут 50-час, а тут вы что-то приукрасили

78км от подьезда до дома. Так и получается. мин 40-50. Нормально я езжу в среднем 100 по трассе иду. ну у поста притормозила и дальше иду.

mamuljadani мы с Ю-З едем

смотря откуда выезжать мы около Кита живем дык быстро выскакиваем и на обьездной уже. время не теряется набанальный выезд.
а так что вы что мы 50 мин тратим в среднем , что спорить то

orenta Куда вам столько?

сначала казалось огромное , сейчас в масштабе нарисовала новый дом, баня и деревья и все мало места под клумбы остается
у нас новый дом, баня и гараж займут только соток 10 вместе с нормальным вьездом. дальше сосны идут они много места занимают, беседка между ними, за соснами и до леса планируется плодовый сад ( мы любители соков, наливок домашнее вино хочу освоить тоже) дык мало места

26092010 У нас дача в каслях....покупали давно, старый домик....сами выстроили свой "продуманный" теплый новый и уютный....а 7лет назад купили за 100т.р...7соток
Нарадоваться немогу.....деревня...чистейшее озеро без диких подъездов только для СнТ
Да вложились......потратили точно лям...а то и больше.
Но ребенок на свежем воздухе каждые выходные
Расстояние 120км.....мы с химмаша за 1-20 доезжаем....
Вамрешать чего хотите))))

чистый воздух это много стоит , возле города его не найти.

Lenka07 мы 50 мин тратим в среднем

Lenka07 чистый воздух это много стоит

До много. Если все будут ездить по часу туда-обратно и жечь столько бензина воздух испортится в любых местах.

Lenka07 а так что вы что мы 50 мин тратим в среднем , что спорить то

дак я и не спорю, просто нереальное время пишите, при том что Щербаковка дальше находится на 20 км примерно . Я не первый год езжу, знаю.

Тema

дык сидите в городе. плохо у нас в деревне. козы , коровы бездомные кошки .ПРикиньте они срут там где приспичит, не дай бог наступите куда, испачкаетесь. А ещё комары летом летают, кусаются заразы. Зимой снег чистить самим придется, печку топить, а для этого дрова ещё наколоть нужно. Сидите в городе. здесь вам реально лучше, не портите наш воздух .

У нас в Верхних Сергах куплен дом, ПГТ , куча магазинов, природа отпад, пруд ,лес. 100 км по Новомосковскому тракту,после Дружинино своротка.В эту сумму там можно уложиться. В интернете мало объявлений по поселку,покупала газету из рук в руки,быстрый курьер, приезжали на место и там смотрели.Там три населенных пункта и все рядом (Атиг, Верхние Серги, Нижние Серги).

Тema так, понятно. дальше можно уже не читать, т.к. вы пишете неправду.

неправду автору топика пишите вы что говорят что дом в деревне можно купить только по цене городской квартиры и она не справится.
можно купить дом по любой адекватной цене. только искать нужно не по инету, а лично самой ездить и смотреть то что нравится, разговаривать с жителями и найдется именно то что нужно.

mamuljadani

давайте поспорим и я вас свожу , если проспорите дадите мне саженцы всякие на развод. раз у вас дом давно, то явно есть излишки. А то меня жаба давит все покупать.
если я за 50мин от Амундсена до Щербаковки вас не довезу, ну придумайте что вам нужно тогда

Аноним автор темы бюджет 1млн

Аноним автор темы соток 10

Аноним автор темы дорога была не более 1 часа

Аноним автор темы Хочу домик

не реально ...

Аноним автор темы Может посоветуете куда вложить млн?

купите землю в Арамиле ...
и стройте постепенно домик ... по мере накопления денег ...
land.e1.ru/kupit/rayon_oblasty-sy%27sertskij/type-zemel%27ny%27j_uchastok/
например, тут и адрес есть (центр почти Арамиля) land.e1.ru/view/4191941/

мама дважды У нас в Верхних Сергах куплен дом, ПГТ , куча магазинов, природа отпад, пруд ,лес

Тema так, понятно. дальше можно уже не читать, т.к. вы пишете неправду.

правду пишет Lenka07 ...
в Арамиле на газу в частном секторе уже только газовые плиты, как правило, остаются ...
дешевле дров заготовить ... особенно пенсионерам ... им со скидкой привезут, колоть наймет подешевле тех же таджиков ...

Lenka07 С газом да есть засада.да и пофиг честно на него. цены на него выросли им уже не так выгодно топить.Дрова дешевле купить.

+

Lenka07 если я за 50мин от Амундсена до Щербаковки вас не довезу, ну придумайте что вам нужно тогда

нет, спасибо, я жить хочу . Если вы экстримал, то конечно доедите за 50 минут. Я от родителей (живут почти у КИТа) со скоростью 100 доезжаю до Щелкуна за час+- 15 минут. От себя с Арамили до Щелкуна еду 90-100 по трассе минут 45-55. Поэтому до Щербаковки за 50 минут я не рискну долететь .
Один вон такой гонщик в ночь с субботы на воскресенье улетел в Никольске с дороги, даже операция не помогла, сегодня утром умер, а парню всего было 30 с небольшим . И парень то хороший Поэтому давайте уж спорить с вами про скорость не будем, каждому своё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы