Хочу домик в деревне за млн

В каком направлении и где как смотреть не знаю :( Хочу чтоб дорога была не более 1 часа (без учета пробок), чтоб деревушка была не на трассе, тишина и экология, домик годный для проживания, газ не обязательно, земли хотя бы соток 10, бюджет 1млн, это фантастика или можно что то найти?

Rumpelstilzchen

Никак))))инфы очень много, помогите определить направление или населенный пункт

зачем покупать? сейчас дают бесплатно,тем кто работает в с/х, сестра двоюродная поехала в деревню, устроилась там дояркой, дом дали и 15 соток в придачу, ДАДОМ.

Аноним

))))))проблема вся в том, что не доярка я далеко даже))))руководитель среднего звена, работа в Екате, переезжать не планирую ;) домик в деревне нужен, как дачный вариант

это деньги на ветер. либо халупу за 200 тыс, либо тогда дом настоящий с газом и водой (это 3-4 млн).

Тema

Блин..... Может посоветуете куда вложить млн? Может однушку в хруще, добавив еще млн кредитом? Думала, что вариант с домиком в деревне, как вложение денег, не плохой....

Село Липовское 20 км от Режа,.У мужа там живут родители .У них неплохой дом продали за 600 т.р.От Екатеринбурга 100 км.Там очень красиво .Село большое,рядом Санаторий Липовка.

За млн у нас на 6 км Чусовского тракта продаются дома, вообще рядом с городом.

даблмама

Спасибо!!!!! Счас посмотрю!

jevel

Дак сады наверно, там земли СНТ, я смотрю только ИЖС

Аноним автор темы Может посоветуете куда вложить млн?

В Болгарии, Испании

аноним

Ага за млн)))))))))
У нас знакомые купили аппарты в Болгарии, 5млн, самые скромные, не на берегу моря

Аноним автор темы 5млн, самые скромные,

Афигеть, я вчера просто по сайтам нед-ти ползала, губу раскатала на 1,5ляма : scratch:

В ИЖС могут быть проблемы с воровством. У нас раньше в сторону Верх. Дуброво дом был, дача на лето. Невозможно было что-то купить или оставить, постоянно воровали. Продали, счас в Кашино в кол. саду купили, не нарадуемся. За пять лет тьфу, тьфу, тьффффу - ни разу. Хоть там и сторож понарошный, но вдимо воров сам факт наличия охраны отпугивает. У нас участок с краю кол.сада, за забором лес, поэтому ощущение, как ИЖС.

Можно купить сад. Участок за 200-300 на оставшиеся деньги чё нибудь построить, типа баньки двухэтажной

Аноним автор темы Может посоветуете куда вложить млн?

только вклад. ставки растут, под 11.50 дегко можно пристроить в 2 банка и никаких хлопот. избушки на клюшках - самое плохое вложение денег

Аноним автор темы

Да ну что вы такое говорите то про Болгарию )))) летом оттуда вернулась, однокомнатную студию на первой линии даже вполне можно купить за 25000 евро, двушку за 37000 евро. Жилья строится очень много, выбирай не хочу. С литтлвана девчата продают за 35-41000, тк меняют на большие аппарты. Там есть тема Болгария 2014, забейте поиском и все найдете, они же и агента по недвижимости могут хорошего подсказать. Знаю все, тк тоже рассматривала покупку кВ в Болгарии, но решили с мужем в итоге постепенно дом-дачу строить. Это много дороже и дольше, конечно.
Если что, были в городке Поморие )))))

мы за 300шт купили в июне. Дом был завален правда хламом. но сейчас расчистили, завезли новую мебель и стало очень уютно. Земли 23 сотки, асфальт до дома. Газ в деревне есть, но у нас пока нет и когда будет неясно.от нашего дома в городе на Ю-З до дома в деревне я доезжаю за 40-50 мин. Челябинский тракт.
смотрю на соседский участок за 650тыс. жилой дом с газом и скваживой. туалет правда нужно делать зимний, я к скворешникам уличным только летом хорошо отношусь земли тоже больше 20 соток. Муж правда упирается, ты говорит ещё эту не освоила

Lenka07

ну и ? для души то ладно. а как инвестиция это ноль т.к. цены не растут на такие изубшки

Lenka07

А где у вас?

ну вот родственники пытаются продать наоборот домик по режевскому тракту. Не берут , говорят - далеко. Хотя канализация есть, туалет как в квартире, душ, ванная, баня, бильярдная, земля опять же. потолки 3 метра. Кирпичный дом. 70 метров что ль. Ну это треть дома, рядом соседи адекватные. И цена чуть больше миллиона. Но больше часа ехать.
Так что в принципе, автор

Аноним автор темы можно что то найти

Тema

ну почему же. Мы покупали за 650 тыс. Сейчас стоимость подобных участков под 2 млн. Челябинское направление.

У меня такая дача в городе Дегтярске, вокруг лес, озеро, дом природный для кругло годичного проживания, в доме душевую кабинку поставили, завели систему водоснабжения и все ок. Все лето там живем, зиму на выходные приезжаем. Отапливается конвектором зимой, ниже 25 градусов темпа в доме не опускается, печкой догоняем до 30 мы все теплолюбивые. Цена вопроса 950 т-р 2 года назад. Сейчас не много больше.

Lenka07

а что за деревня?

Аноним Не берут , говорят - далеко. Хотя канализация есть, туалет как в квартире, душ, ванная, баня, бильярдная, земля опять же. потолки 3 метра. Кирпичный дом. 70 метров что ль. Ну это треть дома, рядом соседи адекватные. И цена чуть больше миллиона. Но больше часа ехать.

Треть дома за лям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы