Ужас,я в шоке.На подъезде вывесили списки должников....

Мэлори ну и по секрету))) не отключат воду, т.к не имеют права, один звонок в прокуратуру и прилетит по башне поставщику воды
а так для интереса почитайте постановление 354 - там много интересного

я знаю, обещали отключить в начале лета, ТСЖ начало рассказывать сказки, что они договорились

Мэлори Скорее всего договор есть, просто ТСЖ не платит и все

вот я человек не разбирающийся в бухгалтерии и пр. Мне они таблицу покажут я не разберусь. Но очень хочется их наказать.

Газпром С УК Стандарт

Ну так-то там работают обычные люди, которые по сути ничего не решают, а только выполняют порученное

Креазот® я тоже не плачу

вывод - ты приличный люд)))))))))))

CrazyMFLove Но очень хочется их наказать.

заявление в прокуратуру по факту не целевого использования денежных средств жильцов управления ТСЖ

Мэлори заявление в прокуратуру

так это ж надо коллективное заявление писать?

Аноним Вас же не устраивает!! Вот и катите!!

Меня в своем доме как раз все устраивает. У нас отличное ТСЖ, никаких проблем с содержанием дома нет. По деньгам любые вопросы разъясняются он-лайн. Должников - полтора человека с мизерными суммами, которые вносятся сразу же после напоминания (чисто организационные сложности у людей). Все это организовано исключительно руками наших жильцов, больше никем.
И если кто-то из соседей завтра взбрыкнет и перестанет платить, церемониться с ними никто не станет, это все прекрасно знают. Отключат электричество и перекроют канализацию без разговоров после 3-месячной задолженности. И к любому из своих соседей я сама подойду и скажу: нет денег платить - катись в меньшую ж/п.

Татьяна Вакалюк у меня вообще нет зарплаты, и что?

Еще раз, это проблема ТСЖ/УК? Это исключительно ваши личные загогулины.

Татьяна Вакалюк Не могут объявления на всех 12 подъездах взять и исчезнуть.

Просто, навреное, у них нет элементарно бумаги, что бы распечатать. Потому как бОльшинство такие, как вы - прикрываетесь отсутствием регулярной зарплаты.

Татьяна Вакалюк у меня вообще нет зарплаты, и что?

Зачем вы это неоднократно подчеркиваете? Еще раз ТСЖ/Ук, соседям ПОФИГ есть она или нет. Есть вот счет - ОПЛАТИ.

Татьяна Вакалюк скидки есть всегда :)

Правда что ли?
Сдайте место, где нынче мидии можно со скидкой взять. В панцирях.

Татьяна Вакалюк Только коммуналка - это услуги монопольные, без возможности выбора.

Вы можете выбрать дом. Где-то платят 1200 за все услуги, а где-то 5000, а у нас под десятку. Сменилось вот правление, на касарь меньше платим. Дорожки зимой все так же метут, на просьбы отзываются. Попросила газон огородить, что бы особо ленивые/ретивые свои корыта не ставили - поставили. Мелочь, ерунда, казалось бы, - а приятно.

Mrss И к любому из своих соседей я сама подойду и скажу: нет денег платить - катись в меньшую ж/п.

Ну ну, они и покатились. Смотрите в фейс не получите
Вот пришла бы ко мне такая соседушка

Ангельский_Лик™ Еще раз, это проблема ТСЖ/УК?

а при чем тут проблемы ТСЖ? УК? я им плачу. Просто не ежемесяцно, а в пределах трех месяцев. Чтобы в списки не попасть.
Ну и стоимость платежки ну одинакова, хоть за месяц плати, хоть за три, хоть за год.

Ангельский_Лик™ Просто, навреное, у них нет элементарно бумаги, что бы распечатать. Потому как бОльшинство такие, как вы - прикрываетесь отсутствием регулярной зарплаты.

нет, у них элементарно есть нежелание идти их и клеить у нас в микрорайоне. Сами говорят. Мол, пропало что, позвоните, мы Вам скажем

Ангельский_Лик™ Сдайте место, где нынче мидии можно со скидкой взять. В панцирях.

так Вы же мне про колбасу :)
Впрочем, ее я тоже не ем. Как и мидии.

Ангельский_Лик™ Вы можете выбрать дом

простите, пожалуйста, мой дом - вот он. Я здесь живу. Я не могу ничего выбрать.

Mrss И если кто-то из соседей завтра взбрыкнет и перестанет платить, церемониться с ними никто не станет, это все прекрасно знают. Отключат электричество и перекроют канализацию без разговоров после 3-месячной задолженности.

у него у самого. Вас-то как это касается?

Газпром Ну ну, они и покатились. Смотрите в фейс не получите
Вот пришла бы ко мне такая соседушка

Посидите без света и канализации - покатитесь либо за деньгами, либо из этого жилья. Бесплатно ничего не бывает, милочка.
А у нас в доме, повторюсь, таких жильцов, как Вы, не наблюдается. А за получение в фейс и присесть можно. На бесплатную ж/п, кстати!

Татьяна Вакалюк

И все-таки, почему Вы не оплачиваете коммуналку ежемесячно? Нет возможности или желания?
Я в принципе в такой же ситуации, что и Вы. Декрет, двое детей. Вот и интересуюсь, может в декрете можно коммуналку не всегда платить.

Татьяна Вакалюк Вас-то как это касается?

Выше написано 20 раз, как касается остальных жильцов неуплата должниками требуемых сумм. Еще раз повторить, или Вы все равно читать не умеете?

\~ Vi \~ может в декрете можно коммуналку не всегда платить.

Ага, и товары в магазине бесплатно получать.

\~ Vi \~ И все-таки, почему Вы не оплачиваете коммуналку ежемесячно?

да как бы...а зачем? ну серьезно ?
Удобнее оптом, но нет смысла оптом платить... Вот предельно удобно за интернет - раз и за год, и тарифы другие.

Mrss Выше написано 20 раз, как касается остальных жильцов неуплата должниками требуемых сумм. Еще раз повторить, или Вы все равно читать не умеете?

я понимаю, читать умеют только жители элитного жилья
Но свет за неуплату обрежут не Вам, а соседу Вашему.

\~ Vi \~ Я в принципе в такой же ситуации, что и Вы. Декрет, двое детей. Вот и интересуюсь, может в декрете можно коммуналку не всегда платить.

и я. плачу в ерц по пути в музыкалку. никогда там пенсы не толкутся. зашла-вышла. дело 3 минут. но нет, надо целую теоретическую базу подогнать под свое нежелание платить по счетам. ;)

\~ Vi \~ Вот и интересуюсь, может в декрете можно коммуналку не всегда платить.

да ну нет, конечно. Субиидию только если оформлять, если проходите по доходам. Только при чем тут длекрет? мы всегда так платим.

Mrss Посидите без света и канализации - покатитесь либо за деньгами, либо из этого жилья. Бесплатно ничего не бывает, милочка.

Женщина успокойтесь, я Вам не милочка.

Mrss А у нас в доме, повторюсь, таких жильцов, как Вы, не наблюдается

Каких как я?

Mrss А за получение в фейс и присесть можно. На бесплатную ж/п, кстати!

У Вас какая то мания на жп

Татьяна Вакалюк Просто, навреное, у них нет элементарно бумаги, что бы распечатать. Потому как бОльшинство такие, как вы - прикрываетесь отсутствием регулярной зарплаты.

Это не мой пост

Газпром Это не мой пост

безусловно! поправила

Татьяна Вакалюк безусловно! поправила

спасибо

У нас на подъезде тоже висят,у соседки больше 200 тыр долгов Как ночами люди спят х\з

Mrss

Не, ну я ж серьезно. Вдруг какой то закон али указ есть.

Аноним У нас доход около 200 тр но при этом я адски ненавижу платить всю фигню. Коплю по пол года и плачу разом. Мне больше заняться нечем как стоять в очередях с пенсионерами. Пусть придумают нормальные варианты оплаты. Тогда все будет вовремя.

Так то можно через инет уже давно платить

аноним автор темы Не можешь платить- оформи субсидию.

С субсидиями еще смешней. Порой узнаешь, что субсидия оформлена у более чем обеспеченной семьи. Официальный доход маленький. И не постеснялись оформлять :)

Аноним У нас доход около 200 тр но при этом я адски ненавижу платить всю фигню. Коплю по пол года и плачу разом. Мне больше заняться нечем как стоять в очередях с пенсионерами. Пусть придумают нормальные варианты оплаты. Тогда все будет вовремя

Давно уже никто не стоит в очередях даже в сберкассе. Давно можно платить не вставая из-за стола, через любой интернет банк и десятком других способов. Не надо оправдывать искать тупые отмазы. Не позорьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы