Ужас,я в шоке.На подъезде вывесили списки должников....

Матрёна Ивановна Так то можно через инет уже давно платить

об этом уже 9 страниц пишут

\~ Vi \~ Не, ну я ж серьезно. Вдруг какой то закон али указ есть.

я тоже серьезно. Считайте доход. Вдруг под субсидию подпадаете? Кто же знает, какое у Вас соотношение дохода и квартплаты?

У нас на первом этаже за долги перед коммунальщиками продали хату и выселили их куда-то в другую хату
Так что долг свыше 560 тыс это не шутки

Газпром об этом уже 9 страниц пишут

я не читала просто

Аноним У нас на первом этаже за долги перед коммунальщиками продали хату и выселили их куда-то в другую хату
Так что долг свыше 560 тыс это не шутки

Слушайте, я в предыдущей квартире когда жила, был такой случай: наверху соседи бухарики долго очень не платили, у них долг был тыщ 200, им хоть бы хны, а Аленка соседка с мужем развелась и не платила месяца три, так ее быстро в суд вызвали. Че за бред

Матрёна Ивановна
я не читала просто

Больше всего всех задел пост про доход в 200 тыс. И незнание про онлайн платежи ))))

Ovenka Больше всего всех задел пост про доход в 200 тыс. И незнание про онлайн платежи ))))

не. Погодите. Может быть, люди думают, что для онлайн-платежа нужно, чтобы приходило что-то вроде счета? не обычно квитанции, а счета? Ну нету опыта оплаты за себя лично через интернет. Или физличная карточка не сберовская, где это в нагрузку прилагается, как я понимаю?
То есть, может, просто надо научиться?

Ovenka Больше всего всех задел пост про доход в 200 тыс. И незнание про онлайн платежи ))))

А меня этот пост про меня:

Mrss А у нас в доме, повторюсь, таких жильцов, как Вы, не наблюдается.

Ничего себе какая у человека личная голлюцинация

Татьяна Вакалюк Но свет за неуплату обрежут не Вам, а соседу Вашему.

А мне не отремонтируют подъезд или качели во дворе, неужели не понятно? Сколько раз повторять одно и то же? Вы свою квитанцию почитайте: какая там доля платы за воду/газ/электричество, а какая - содержание жилья. Вот столько денег Вы должны не поставщикам воды и пр., а столько - своим же соседям, которые хотят жить в отремонтированном доме с работающими системами, а не в развалюхе. Почему же соседи должны относиться к должникам позитивно, если те ведут их дом в помойку?

Газпром я Вам не милочка

Очень жаль... Могли бы быть очень милой. Но не хотите.

Газпром У Вас какая то мания на жп

Мания на жилплощадь - это как?

\~ Vi \~ Вдруг какой то закон али указ есть.

Ну с нашими парламентариями можно ждать чего угодно, это точно.

Mrss Очень жаль... Могли бы быть очень милой. Но не хотите.

Ответьте мне, каких жильцов как я у Вас нет?

Татьяна Вакалюк

Не только же сбер предлагает услуги онлайн банков, все банки. Ну и уж если чел. Разбирается в выставленных счетах, то реквизиты в квитанции точно найдет. " я так думаююю" (c)

Mrss Мания на жилплощадь - это как?

Вы читаете свои посты??? Вас же просто раздувает

Газпром наверху соседи бухарики долго очень не платили, у них долг был тыщ 200, им хоть бы хны, а Аленка соседка с мужем развелась и не платила месяца три, так ее быстро в суд вызвали. Че за бред

Может, Вы со своим чудо-юристом зададите этот вопрос при следующих разборках с УК и нам расскажете? Почему они так избирательно взыскивают долги с неплательщиков?

Газпром Ничего себе какая у человека личная голлюцинация

А какая у другого человека нечеловеческая грамотность!

Mrss А какая у другого человека нечеловеческая грамотность!

Я задала Вам прямой вопрос, ответьте мне

Газпром

вполне возможно, что Ваша Аленка не собственник, в смысле что квартира не приватизирована у нее, а муниципальная.в отличии от бухариков

Ovenka

Угу!
в инетбанках есть шаблоны как правило, на большинство необходимых квитанций. Ну или раз по имеющейся квитанции создать этот шаблон. Если ЕРЦ - то у них на сайте вроде можно оплатить, и в каких-то инет банках там даже само в квитанцию подгружается - сколько там долга за тобой, когда в инет-банке создаешь платежку по шаблону.
Ну у меня маме 61 год, она уже давно вовсю все счета оплачивает через инетбанк

аноним е собственник, в смысле что квартира не приватизирована у нее

Точно собственник, я знаю, тогда ей с деньгами помогла, была в курсе всего

Mrss чудо-юристом

Верно подметили, он такой

Mrss А какая у другого человека нечеловеческая грамотность!

Персену?

Вот еще интересно стало- если субсидию люди оформят- вообще о(ноль) в квитках приходит? И откуда у государства на это деньги ?

Аноним Так что долг свыше 560 тыс это не шутки

да мне за долг 20 тыщ мозг проели конечно не шутка

аноним автор темы вообще о в квитках приходит?

нет, там скидка какая-то

Бред какой то, вы их сами должны лопатами и вилами побить что ли?Меняйте УК, раз сотрудники УК не в состоянии подать в суд, а может и не в курсе что есть таковая инстанция, то нечего им делать в этом сегменте предоставления услуг.

Газпром Ответьте мне, каких жильцов как я у Вас нет?

Которые в принципе обсуждают возможность невовремя платить за квартиру, оправдывая должников какими-то неведомыми "обстоятельствами",

которые отвечают незнакомым людям вот таким образом:

Газпром Смотрите в фейс не получите
Вот пришла бы ко мне такая соседушка ,
хотя данное замечание Вас никак не касалось вообще,

и считают свою УК мошенниками, но менять ничего не хотят.

У нас жильцы как-то подобрались ответственные, искренне желающие жить в приличном доме, осознающие себя частью единого коллектива с общей ответственностью. Может, есть кто-то в глубине души менее сознательный, но подчиняется большинству и не бухтит.
У нас квартир 10-12 вообще стоят пустые почти все время, т.к. хозяева переехали в коттеджи, в городе остаются редко. И все равно вовремя платят.

Да, в преддверии отопительного сезона тема более чем актуальна(.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы