Ужас,я в шоке.На подъезде вывесили списки должников....

Татьяна отлично потроллила мне понравилось
а так я не верю, что отопление и воду не включают из-за должников, скорее из-за жулья сидящего по укашками и тсж, нет, есть конечно, дома где с должниками аховая ситуация, но не так их и много.
Вы посмотрите, какая бойня идет между укашками и тсж, когда пытаются перевести дом с одного управления на другое, да они же зубами вгрызаются с двух сторон. И криминала хватает.

Татьяна Вакалюк Что покупая квартиру, не только метры покупаются, но еще и мнение соседей, правила тсж и т.п.
А в общем-то жаль...

undefined
купите дом. свой. и никто никому ничего не будет диктовать.

лучик по спинке

цена на к/у на самом деле микроскопическая, достойно содержать жилье на нее нереально. а вот тарифы на ком.ресурсы действительно драконовские, вот в чем дело. а народ особо ведь не вникает, получает квитанцию в которой все в одной куче и считает, что "дерут с трудящихся втридорога". и проклинает при этом коммунальщиков всех без разбора

лучик по спинке a почему никто не скажет о том, что суммы по комуслугам просто дикие?

Знаете, сколько стоит вода и электроэнергия в Европе, например? О чем Вы?

я дико извиняюсь, если этот вопрос уже задавали, но не осилила я всю тему читать. Мне непонятно, как можно умудрится накопить такой долг? В плане, что у нас недавно так получилось, что муж ( ответственный за оплату всего) 3 месяца не оплачивал к/у, то забудет, то некогда, то обед в пункте оплаты, то очередь. 3 месяца долг. Приехали, отключили электричество, постучали в дверь и сказали, что как только долг погасим - все обратно подключат.
Так вот как можно годами то не платить? Неужели не отключает УК электричество и др?

Азазель Жили на Уралмаше: ценник на коммуналку просто дикий, за 122 кв м платили. Зимой 14 тыс (прописано четверо

это где на уралмаше квартиры по 122 кв м?

Тёма и Жучка

В селе, где у нас дом, за любую просрочку ресурсы отключают значительно оперативнее, чем в городе.

ужас, ужас

Yesenia

В Родине, как выяснилось, председатель ТСЖ не платил коммуналку 3 года. Как сменили- по суду взыскали. А до этого карманная Ук делала вид, что ничего не замечает.
Кстати, директор Ук за управление этим домом получает 700 тыс ежемесячно. И ни хрена не делает.

Yesenia Так вот как можно годами то не платить? Неужели не отключает УК электричество и др?

Как уже написали несколько человек выше, не все УК такие ответственные и оперативные. Многие не трясут должников, не отключают им эл/эн, не готовят иски в суды. А страдают остальные жильцы. Но если бы эти нормальные жильцы интересовались делами своего дома, УК так себя не вели бы. Или жильцы просто сменили бы УК на более квалифицированную. А когда никому ничего не надо - вот и простор для пофигизма и воровства.

Яблоко

Я вроде ясно уж 3 (три) раза написала, что я поняла, а пишу-отвечаю совершенно уже на другой вопрос.

Азазель В чем проблема? Все должны в 33 кв м жить?

нееее....в24 квадратах- студиях, раз за бОльшее не могут/ не хотят платить

Mrss Знаете, сколько стоит вода и электроэнергия в Европе, например? О чем Вы?

При чем здесь Европа? О чем ВЫ?

Аноним У нас доход около 200 тр но при этом я адски ненавижу платить всю фигню. Коплю по пол года и плачу разом. Мне больше заняться нечем как стоять в очередях с пенсионерами. Пусть придумают нормальные варианты оплаты. Тогда все будет вовремя.

Сбербанк онлайн, не?
Я сидя дома перевожу оплату, никаких очередей и нервотрепки

Аноним У нас доход около 200 тр но при этом я адски ненавижу платить всю фигню. Коплю по пол года и плачу разом. Мне больше заняться нечем как стоять в очередях с пенсионерами. Пусть придумают нормальные варианты оплаты. Тогда все будет вовремя.

а" нормальные" варианты оплаты уже давно существуют-через интернет

Азазель В чем проблема? Все должны в 33 кв м жить?

просто мы когда искали еле нашли квартиру больше 100 кв м. Нам надо было именно на Уралмаше. Только квартиры больше 100 м это редкость для нашего района. Потому и спрашиваю, в каком доме. Мы искали очень долго подходящий вариант.
Еле нашли 106 м. 120 для нас был бы отличный вариант.

аноним автор темы У некоторых долг больше полмиллиона.Знаю 2 семьи- приличные люди с виду и не платят оказывается

лень человеческая неистребима ...

Газпром Слушайте, а это законно выставлять такую инфу?

номера квартир постоянно озвучивают ...

%) не смешите ... сбербанк (а еще лучше онлайн) ....
где ж Вы 200 тыр зарабатываете?! с такими знаниями о жизни :)

анонимЧЕГ

Вот не поверите, у нас доход сопоставим с доходом анонима, но о возможности платить через сбербанк онлайн узнала только из этой темы. Правда, у меня и карта сбербанка появилась только весной, до этого абсолютно не было нужды в пластике.
А подключила в субботу автоплатеж на всю коммуналку, очень удобно, все списалось с карты,так то я тоже не люблю в этих очередях стоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы