Ужас,я в шоке.На подъезде вывесили списки должников....

аноним Ну ну. .. прям вот за год вперед

конечно. За инет вот за год платим, и платили бы за два, если бы была такая возможность. За связь платим ну оооочень большими кусками. Чтобы не дергаться ежемесячно только.
Хочу скидку :)
Пусть уже правительство примет это, правда. Сумма не радикальная, тарифы открыты, все считаем и велком.

Татьяна Вакалюк никто не требует

Договор с ук прочтите. Там не только ваши права прописаны. .. Вы же юрист вроде.

Татьяна Вакалюк И взносы в квитанцию забиты по тарифам. При чем тут голосование за лифт? Лифт - это что-то сверх того, дополнительное.

Вы живете в муниципальном жилье и платите только за воду, отопление, электроэнергию, газ. Так? А собственники жилья платят еще за содержание всего дома и взносы на капремонт. И когда лифт/насос/крыша сломается, платить за его ремонт будут именно из этих средств. Так вот если кто-то из жильцов-собственников является должником, денег на починку может не хватить, и все остальные жильцы останутся без лифта/насоса/крыши ни за что. Посему они на собрании принимают драконовские правила к неплательщикам, и их можно понять.

Татьяна Вакалюк

За инет и связь вы платите, ибо при наличии долга вам их отключат... а жилье по совковой привычке принято считать халявным (

Татьяна Вакалюк или другой дом, или другую страну...или куда еще любят отправлять?

Думаете, в другом доме или стране можно жить за бесплатно? Где это коммунизм?

Ангельский_Лик™ Для нормальных никуда не растет.

снижается оно для нормальных. Вот и для Вас как идеального плательщика должно снижаться. Имхо.

Ангельский_Лик™ Вы не сколько раз написали что, дескать, нет, вдруг клиентов, и оплаты не будет

ничего такого не писала. Клиенты есть и будут. что такое вдруг ?

Ангельский_Лик™ вы и при живых клиентах не отличаетесь обязательностью, судя по своим же опусам и гениальным постам.

отличный из Вас психолог, честное-пречестное. Одно удовольствие беседовать :)

Татьяна Вакалюк

Вопрос, конечно, не по теме, но все же: а как вы относитесь к людям, выставляющим свои вонючие текущие мешки с мусором в подъезд?

Mrss А собственники жилья платят еще за содержание всего дома и взносы на капремонт.

мы тоже платим.

аноним За инет и связь вы платите, ибо при наличии долга вам их отключат

можно помесячно платить. Правда? Но это неудобно.

аноним а жилье по совковой привычке принято считать халявным

по-моему, как раз в совке как огня боялись пени, потому что они были огромными относительно стоимости жилья, и платили очень-очень регулярно. Сейчас пени за пару месяцев несущественные. Никакого желания нет заплатить, именно чтобы избежать пени.

Ах, ну и раздули тему, не ожидала), и все таки лично Я плохо очень отношусь к людям , которые игнорируют обязательные платежи. Почему должны страдать другие? Ммм?

Ангельский_Лик™ а как вы относитесь к людям, выставляющим свои вонючие текущие мешки с мусором в подъезд?

у нас не выставляют. Поэтому не знаю, что сказать Вам даже.
Опять же можно идеально и регулярно платить за жилье - и мусор в подъезд выставлять. Наверное. Где связь?

Татьяна Вакалюк

Я повторяю, поставщики выставляют счета на дом по показаниям ОДПУ. По какому тарифу прикажете им это делать, если Вы настаиваете на скидке предоплатчикам? Сама внимательно подумайте, возможно это?

аноним автор темы Почему должны страдать другие?

вот милая автор. Чем Вы страдаете от того, что кто-то из Вашего дома не платит за свое жилье? Меня вот лично удивляет именно такая сильная эмоция с Вашей стороны...

Татьяна Вакалюк отличный из Вас психолог, честное-пречестное. Одно удовольствие беседовать :)

Татьяна Вакалюк У меня же нет зарплаты,

И плюс под это писали что клиентов может и не быть.
Я не любитель заниматься соченительством, у меня фантазия плохая и за уши притягивать оговорки не имею привычки.
Но вы черным по зеленому писали что чем вам платить, раз зарплаты нет и клиентов вдруг не случится.

аноним Я повторяю, поставщики выставляют счета на дом по показаниям ОДПУ. По какому тарифу прикажете им это делать, если Вы настаиваете на скидке предоплатчикам? Сама внимательно подумайте, возможно это?

это председатель Правительства предложил. Не я. Видимо, он считает, что это возможно :)
А уважаемая АнгельскийЛик еще и объяснила - мол, эта дельта на неплательщиков-редисок.

Ангельский_Лик™ Но вы черным по зеленому писали что чем вам платить, раз зарплаты нет и клиентов вдруг не случится.

ну что мне, спорить с Вами, что ли? Пошла сыпать пеплом голову....уууууу.....

Татьяна Вакалюк Чем Вы страдаете от того, что кто-то из Вашего дома не платит за свое жилье

тем, что в коммуналку звложены такие неплатильщики как вы, и всякие другие. Платили бы все в срок, глядишь, у меня за квартиру было бы не 7 рублей месяц, а 6 или 5.
Я лучше на этот касарь-два в кабак схожу, чем буду оплачивать лень или закидоны таких, как вы.

У нас в подъезде есть дама, которая каждый вечер выставляет мешки ( с памперсами, использованным кошачьим наполнителем и прочим) в подъезд , ночь мешки стоят, утром ее муж ,уходя на работу, выбрасывает.

Ангельский_Лик™ Платили бы все в срок, глядишь, у меня за квартиру было бы не 7 рублей месяц, а 6 или 5.

серьезно????
Вы правда так думаете?

аноним автор темы У нас в подъезде есть дама, которая каждый вечер выставляет мешки ( с памперсами, использованным кошачьим наполнителем и прочим) в подъезд , ночь мешки стоят, утром ее муж ,уходя на работу, выбрасывает.

о! интересно, а она в списке неплательщиков?

Ангельский_Лик™ такие неплатильщики как вы, и всякие другие

забавно на самом деле считать себя неплательщиком...

Татьяна Вакалюк мы тоже платим.

Ну я давно не имела дела с муниципальным жильем, не в курсе всех тонкостей, за что платит собственник, а за что жильцы в таком случае. Отлично. Вы тоже платите эти взносы. Но если многие жильцы в Вашем доме будут платить их с большой задержкой, то в какой-то момент имеющихся на счету УК денег может не хватить на что-то срочное, от чего пострадают все жильцы, в т.ч. заплатившие вовремя. Разве это правильно?
И мне, хоть убей, не вполне понятны Ваши постоянные ссылки на неравномерное поступление денег от Ваших клиентов. Вы же взрослый человек, деньги где-то храните, планируете расходы этой общей суммы на долгий срок, правда? Неужели так сложно раз в месяц заплатить за квартиру, что можно сделать, не выходя из дома? Напоминалку повесить в компе - не забудете.
Вы сами пишете, что раз никто Вас не трясет, платить можно и не вовремя. Сами "выпрашиваете" злостных санкций к неплательщикам и отодвигаете "светлое будущее" со скидкой платящим заранее.

Mrss

Какой сайт у нас бугалтер и председаатель принимает по средам в подъезде
Вот я лох то, председатель нам сказала платить только на почте я и хожукак дура...

Ангельский_Лик™ тем, что в коммуналку звложены такие неплатильщики как вы, и всякие другие. Платили бы все в срок, глядишь, у меня за квартиру было бы не 7 рублей месяц, а 6 или 5.
Я лучше на этот касарь-два в кабак схожу, чем буду оплачивать лень или закидоны таких, как вы.

Вот, прям 1005000+++++++++++

Mrss планируете расходы этой общей суммы на долгий срок, правда?

нет

Mrss Неужели так сложно раз в месяц заплатить за квартиру, что можно сделать, не выходя из дома?

смысла не понимаю :(
И так за всю тему пока и не поняла. Почему 10 заплатить хорошо, а 11 - фу, все, катастрофа. Ну будет пени 3 копейки. И?

Лёлик. у нас бугалтер и председаатель принимает по средам в подъезде

Лар, но квитанция-то есть? Название ТСЖ? расчетный счет?

аноним автор темы дама, которая каждый вечер выставляет мешки ( с памперсами, использованным кошачьим наполнителем и прочим) в подъезд

Где-то здесь я уже читала: примотайте скотчем мусор к ручке ее двери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы