Ужас,я в шоке.На подъезде вывесили списки должников....

Газпром Вы читаете свои посты??? Вас же просто раздувает

Меня ничего не раздувает как раз. У меня все прекрасно. Я не считаю свою УК ворами и не хожу туда с юристами скандалить, как Вы.

Газпром Персену?

Лучше себе на словарь потратьте.

Milaya kisa Бред какой то, вы их сами должны лопатами и вилами побить что ли?Меняйте УК, раз сотрудники УК не в состоянии подать в суд

Да, что-то они мышей не ловят. Это же их обязанность взыскивать с должников.

Mrss Которые в принципе обсуждают возможность невовремя платить за квартиру, оправдывая должников какими-то неведомыми "обстоятельствами",

Ого, как вывернули то. Я правильно понимаю, что за каждого своего соседа от мала до велика, Вы с уверенностью 100% отвечаете, что он не обсуждает возможность оплатить невовремя и не оправдывает должников????

Mrss которые отвечают незнакомым людям вот таким образом:

И за это тоже?????

Mrss скандалить, как Вы.

А вот теперь возьмите и докажите мне моей же прямой речью, где я написала что скандалю???
Женщина-лечитесь

Mrss Лучше себе на словарь потратьте.

к доктору, женщина, срочно

Газпром Я правильно понимаю, что за каждого своего соседа от мала до велика, Вы с уверенностью 100% отвечаете, что он не обсуждает возможность оплатить невовремя и не оправдывает должников????

Так платят если все вовремя годами, какие еще мне от них гарантии нужны? И голосуют на собрании за отключение коммуникаций и подачу в суд без разговоров. Не остается вариантов...

Mrss Так платят если все вовремя годами, какие еще мне от них гарантии нужны?

Вы написали мне про другое. Отвечайте за свои слова

Девочки, который пишут про

Аноним Мне больше заняться нечем как стоять в очередях с пенсионерами

вы с какой планеты?? интернет-банки и оплата через банкоматы вам неизвестны??

Вредный совет малоимущим и жадным - платить можно не всю сумму. И общая сумма задолженности не должна превышать 50 т.р. Тогда по закону с вами ничего сделать не смогут - кроме как попозорить в объявлении - ни отключить, ни в суд подать. Это я вам как спец по жкх говорю, по большому секрету;)

Кресида вы с какой планеты?? интернет-банки и оплата через банкоматы вам неизвестны??

Тоже всю тему не читали?? Каждый второй пишет

Mrss У нас жильцы как-то подобрались ответственные, искренне желающие жить в приличном доме, осознающие себя частью единого коллектива с общей ответственностью

Татьяна Вакалюк, а ведь я считала вас не глупой )

Аноним Татьяна Вакалюк, а ведь я считала вас не глупой )

она очень умная, просто в ЖКХ не особо разбирается

Газпром Вы написали мне про другое. Отвечайте за свои слова

Перед Вами отвечать? Да с чего это? Хамите и троллите тут уже 11 страниц.

Mrss Перед Вами отвечать? Да с чего это? Хамите и троллите тут уже 11 страниц.

И это блин неправда

Аноним Татьяна Вакалюк, а ведь я считала вас не глупой )

если честно, мне все равно абсолютно.
Я свои приоритеты поменяю тогда, когда на это будут веские какие-то причины. Пока не вижу смысла, скажем, ежемесячно платить за квартиру...может, увижу когда-нибудь? не исключаю. Но авансом - определенно удобнее.
Да и предложение такое уже было в думу внесено. Посмотрим осенью :)

аноним нормальном новом доме.где жилье все приобретали за деньги и ценят его.

А не новый дом не нормальный, и там жилье не ценят??

Кресида общая сумма задолженности не должна превышать 50 т.р. Тогда по закону с вами ничего сделать не смогут - кроме как попозорить в объявлении - ни отключить, ни в суд подать. Это я вам как спец по жкх говорю, по большому секрету

Это неправда. Если общее собрание жильцов приняло решение о мерах к должникам даже на 10 т.р., принятие этих мер будет абсолютно законным.

Татьяна Вакалюк

Вам смешно, что где-то еще существуют вменяемые люди?

аноним и ценят его.

жилье надо ценить? я думала, в нем надо жить...

Mrss Вам смешно, что где-то еще существуют вменяемые люди?

мне смешно, как у Вас так получается мысли выражать. Так...старомодно :)
А по сути, если люди соглашаются там с чем-то в ТСЖ, их право. Или, как Вы любите говорить, пусть ищут себе другую квартиру. Как будто это как нефиг делать. ВОт купит так себе человек жилье и наткрентся на всякие разные интересные правила жизни в доме. Вряд ли его об этих правилах будут предупреждать...ну что в доме идет проверка на...что там? на вменяемость, ответственность и согласие жить в общем...как-то Вы там красиво сказали, короче.

Кресида

хреновый Вы специалист. повод для подачи в суд-задолженость за 3 месяца и более . независимо от суммы

аноним все правильно человек говорит. видимо живет в нормальном новом доме.где жилье все приобретали за деньги и ценят его.

Так и есть. Видимо, еще с самого начала избранное руководство ТСЖ задало нужный тон и сформировало какую-то человеческую атмосферу общего участия в жизни нашего дома. Все от нас самих зависит.

Газпром А не новый дом не нормальный, и там жилье не ценят??

А дому у нас уже 16 лет, кстати. Пока держимся.
Ну не знаю, как-то формировать общественное мнение нужно, вовлекать людей в принятие решений.
У меня вот близкий родственник, молодой совсем мужчина, несколько лет назад купил квартиру в хрущевке. Был обычный дом, не засранный, но и не сильно ухоженный. Мой родственник выбрался в председатели ТСЖ на очередном собрании, навели с другими жильцами порядок: двор огородили, детскую площадку новую сделали, парковки нормально организовали. Ну и другие жильцы потянулись к хорошему: завезли землю и цветов кучу сами высадили, никто не мусорит, в подъездах чисто. По долгам у них не скажу (не знаю), но в доме пенсионеров много - эти первые бегут в ЕРЦ сразу после пенсии. Видимо, более-менее благополучно с оплатами у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы