Выгоняют с квартиры

Аноним у нас был именно незаконный захват, соседи по коммуналки взламывали нашу комнату и заселили квартирантов. Без суда мы не имели права никого выгнать и даже вынести их вещи.

Да прям. Могли бы поменять замок в Вашей комнате. И все.

Moлли а вы разве не видели до этого пара тем была, из которых лично я поняла лишь одно, всем на всех плевать, хоть 5 у тебя детей, хоть 10, человечность отсутствует у них, выгонят один фиг, несмотря ни на что.

хм... тоесть хозяину квартиру кормить своих детей, не важно как, надо думать о детях офигевших квартирантов?

Ханурик не, ну зачем же так?

потому, что не надо обманывать.

tra-ta-ta Да прям. Могли бы поменять замок в Вашей комнате. И все.

Могли бы, НО это в нашем государстве было бы не законно (как бы смешно это не звучало) и делать надо было это по тихому и сразу (тогда бы уже проживающие бегали и доказывали как их вещи там оказались), а мама и бабушка изначально вызвали милицию (знать не знали, что проживающих незаконно выгоняет не милиция, а только по суду), все было зафиксировано и следовательно без суда законно никто не мог никого никуда выгнать и выкинуть вещи.
Так что если это не вор домушник, в остальных случаях любых проживающих надо гнать по тихому и самим и чтоб у них никаких доказательств не было, что Вы их сами туда пускали и они там вообще когда-то были. А если все с официальным вызовом властей в лице полиции или участкового, то потом все затягивается до суда.

Аноним надо было это по тихому и сразу (тогда бы уже проживающие бегали и доказывали как их вещи там оказались)

Я это имела в виду.

tra-ta-ta Я это имела в виду.

Тогда знать не знали, что чужих людей из своей квартиры оказывается и выгонять без суда нельзя и милиция ничего сделать не может. Наивно надеялись, что стражи порядка приедут, всех выгонят и будет все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы