Выгоняют с квартиры

Reptilia портить чужую квартиру, пусть и при таких данных, ну не знаю, карму себе портить

так снять ламинат это не испортить чужую квартиру, это "вернуть ее в первозданное состояние"

Девушки, а жилье в квартире без ремонта, Вы тоже оцените в 20 тыс.?

Reptilia Автор, я Вам сочувствую, но мало ли, что там друзья обещали, надо было подписывать договор. Слова к делу не пришьешь. Я сама сдаю квартиру и многие потенциальные квартиросъемщики рассказывают, как заехали в квартиру, за умеренную стоимость, она либо убитая, либо средненькая, начинают делать ремонт, так как самим не уютно, там подклеят,тут подмажут,некоторые договаривались с хозяевами и в зачет оплаты делали ремонт, а потом когда квартира посвежела и хозяева это видят повышают оплату или просят покинуть помещение. Но сейчас у Вас варианта как я поняла нет(((

++++ Так и бывает почти в 100% случаев... Когда увидят, что квартиру-то можно сдавать за "двадцатку" (я про Екатеринбург), быстренько все пересчитывают, и это повезет, если материалы вычтут.

Ханурик "вернуть ее в первозданное состояние"

Именно так мы и сделали, когда нам отказались возместить стоимость материалов (по чекам). Дескать,

• Вы для себя... И вообще что-то пора цену поднять. (Тут я вскипела, я была тогда на 8-м месяце).
  • Ах, для себя!!???... Хорошо... сняли всю сантехнику, нами купленную, прикрутили все их старье обратно, и съехали. Собственно, квартира не была вообще пригодна для проживания (вода не текла из всех дыр. только когда стояки перекрыты). Единственное, нарушение договора, не предупредили за 1 месяц (просто за 1 неделю до окончания оплаченного периода поставили перед фактом и вернули ключи), считаю их отказ от возмещения даже оплаты материалов (не считая работы) бОльшим нарушением и основанием для досрочного расторжения договора. В итоге из убитой однокомнатной со сволочными собственниками, перебрались в двушку с хорошим, свежим ремонтом с чудо-собственниками за АБСОЛЮТНО те же деньги (из нее съехали только уже в свою собственную).

Вот кидалово-то вышло. Хозяева квартиры внезапно опомнились, что им денежки нужны, наличные, а не в виде обоев на стенах. Автору сочувствую, впредь будет осторожнее в финансовых вопросах.

Мне б таких квартирантов, :)
тоже ремонт делать надо:)
хотя я бы немного не так всё сделала:
договор оформили
арендную плату брала
коммуналку платила сама
а за ремонт от давала жильцам , согласно чекам:):)
Автор, сочувствую:)
но Вы же понимаете, что Ваш ребенок - это только Ваша проблема:)
а квартира чужая , и хозяин имеет право делать с ней что захочет:):)
Удачи и более вменяемых хозяев:)

Злыдня автор темы Муж насчитал на 90 тыщ с копейками

Чеки есть?

коммуналку оплатить, съехать, ремонт разобрать аккуратно плитку сложить стопкой и ламинат. а что? никто никому не должен

Lily Marlen ремонт разобрать

А мне бы жалко было своих трудов.

Рыся хотя я бы немного не так всё сделала:
договор оформили
арендную плату брала
коммуналку платила сама
а за ремонт от давала жильцам , согласно чекам

Договор. Заказ-наряд и прочее. Странно, что муж, который специализируется на этом виде деятельности не сообразил. В конце месяца подписывать акты, сметы, да хоть расписку в произвольной форме (лишь бы всем все понятно было, кто за что заплатил и сколько). А сейчас все на пальцах только...

NBBB А ламинат я бы разобрала( в другой квартире или на даче постелить можно). И на обоях можно порисовать перед отъездом

+++

коммуналку не платить, ламинат снять, обои ободрать, плитку разбить.

Katy7788 коммуналку не платить, ламинат снять, обои ободрать, плитку разбить.

Ага, еще крыс и тараканов завести

ну и название темы исправить.

(НЕ)довольная еще крыс и тараканов завести

соседи не виноваты

Злыдня автор темы Даже с маленьким ребенком?

а вы разве не видели до этого пара тем была, из которых лично я поняла лишь одно, всем на всех плевать, хоть 5 у тебя детей, хоть 10, человечность отсутствует у них, выгонят один фиг, несмотря ни на что.
ну и сами виноваты ведь, договор подписать надо. да и вообще за 10 тыс это даже мало, сейчас однушки по 14-15 тысяч, про двухкомнатные квартиры я вообще молчу

Ваша_тётя
Чеки есть?

Еще вопрос, 90 тыс это материалы или еще работа посчитана.

polyarnaya sova, я никогда в жизни не снимала жилье))) так что... знаю о чем пишу)))

Moлли да и вообще за 10 тыс это даже мало, сейчас однушки по 14-15 тысяч, про двухкомнатные квартиры я вообще молчу

вот и молчите речь идет не о Екатеринбурге, и цены для того города вполне нормальные

Katy7788 коммуналку не платить, ламинат снять, обои ободрать, плитку разбить.

не, ну зачем же так? все равно в этой квартире прожили полгода, оплачивая только КУ. Коммуналку платить и не придется, там же перерасчет по словам ТС. Обои бы оставила. Насчет ламината и плитки - предложила бы хозяевам квартиры возместить стоимость материалов по чекам (оплата работ = полгода проживания в квартире), в случае отказа - снять ламинат и плитку, пригодятся в другом месте.

Moлли всем на всех плевать, хоть 5 у тебя детей, хоть 10, человечность отсутствует у них, выгонят один фиг, несмотря ни на что.

Ох... вот где палка о двух концах. Мама моя ооочень человечная - пустила в пустующую квартиру по просьбе друзей (так тогда думали) их сына с семьей. Двое детей. Все, что требовалось - просто платить коммуналку. Но Жильцы решили, что жирно это как-то... и не платили ГОД. Мама отчего-то скрывала от нас с братом сей факт. На вопрос - платят ли или нет, отвечала нуууу, платят... Выяснилось, когда в квартиру брата пришла старшая дома, где та, сдаваемая квартира. И что вы думаете сказала наша мама? "Ну там же дееети!"
Выгонял квартирантов брат вместе с моим мужем. Они еще и съезжать не хотели - у них же дееети. А "друзья" сказали, что сын взрослый и они не причем. Логично, конечно. Сами виноваты. Мы с братом - что не проконтролировали, как сдается та квартира. мама - что такая доверчивая. Естественно, милые квартиранты ни за что не заплатили.
Мы, накопившиеся долги по коммуналке, платили еще год. Сейчас сдаем ту квартиру по договору.
Опыт колоссальный.

Вас без суда не выселят) потом, припугните их тем, что налоги не платят государству. Так год и продержитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы