Выгоняют с квартиры

Ситуация такая.Заехали в квартиру без ремонта на таких условиях-мой муж делает ремонт,устанавливает сантехнику в обмен на проживание в квартире сроком на год.Плюс платим коммуналку.Квартиру нашли через приятеля мужа,они вместе работают.Квартира его мамы.Официальный договор так и не был подписан((Друг и его мама уверяли,что бояться нечего,мама не хотела платить налоги,поэтому оттягивала подписание договора.Мы заехали 1 марта,сделали ремонт в комнате,кухне,ванной.Остался коридор.Так вот ситуация-сейчас звонит его мама,и говорит,что если мы хотим продолжать жить в этой квартире,со следующего месяца должны платить аренду 10 тыс.Мы конечно в шоке и обиде,друг трубку не берет,но он сам живет с бабушкой,скорее всего захотел жить отдельно и надавил на маму.У нас ребенок 4 месяцев.Так вот вопрос-смогут ли они нас выселить до конца месяца?Я платить аренду не хочу,лучше съеду и буду снимать у порядочных людей.Но когда мы ей об этом сообщим,не захочет ли она выселить нас пораньше и заселить новых жильцов.Коммуналка у нас не оплачена за 2 месяца(а я и не хочу платить раз такое дело)В общем всё это очень неприятно,у нас как раз напряженка с деньгами,но к концу месяца будет на что снять и съехать,а сейчас нет..

Вы сами понимаете, ч о проживаете в квартире незаконно, даже договора на руках нет. В такой ситуации вас могут попросить освободить квартиру хоть завтра

ещё и коммуналку не плОтют...

Akulinka хоть завтра

Даже с маленьким ребенком?

Злыдня автор темы Даже с маленьким ребенком?

даже с двумя

Что за ремонт, что конкретно сделали? обои поклеили?
Так то и 10 тысяч плюс ку это и так хорошо. Тем более вы первые нарушили условия договора - накопили долги за коммуналку.

jersan ещё и коммуналку не плОтют...

Мы платим,просто ждём перерасчёт.Показания счетчиков плюсанули к общей коммуналке

Злыдня автор темы просто ждём перерасчёт

обычно сначала платят, а потом ждут... но не наоборот...

Аноним Что за ремонт, что конкретно сделали? обои поклеили?

Обычный косметический ремонт,обои,ламинат,плинтус,плитка.

Злыдня автор темы

А при чем тут маленький ребенок? Квартира чужая, вы к ней никакого отношения не имеете...имхо использовали вас просто для бесплатного ремонта, ну и договор поэтому не подписывали

Ну вы то тоже молодцы, не платите коммуналку.
А по теме, считайте стоимость ремонта, вычитайте оплату за шесть месяцев, ну требуйте все остальное. Но вряд ли полюбовно все решите

jersan обычно сначала платят, а потом ждут... но не наоборот...

Я смотрю всех задела коммуналка?Подробнее,квартира новая,показания счетчиков не снимались ни разу,мы платили 2-ку каждый месяц.Тут сняли показания наконец-то и отправили.То что они насчитали плюсанули к 2-ке и вышло у нас 4 тыщи за месяц.Платить не стали,позвонили насчёт перерасчёта,сказали перезвонить через неделю,перезвонили-она ушла в отпуск.Сейчас надо ехать в офис

Злыдня автор темы Мы конечно в шоке и обиде

Злыдня автор темы .Мы заехали 1 марта,сделали ремонт в комнате,кухне,ванной.Остался коридор.

Вам за ремонт обещали год жить? На сколько вы его сделали-то? Только честно? Обойки поклеили?

7 месяцев х 18 + допустим 12 месяцев х (18-10) = 220 тысяч это стоимость в которую обошелся хозяевам ваш косметический ремонт. Он того стоит?

Аноним Итого то ремонту на сколько вышло?

Муж насчитал на 90 тыщ с копейками,в неподписанном договоре и была эта сумма

Akulinka договор поэтому не подписывали

Так и верь друзьям

нет договора,нет обязонностей,Вы на данный момент без прав вообще,и то что ВЫ сделали ремонт это ни чего не значит

Калина Малинова® Вам за ремонт обещали год жить? На сколько вы его сделали-то? Только честно? Обойки поклеили?

Да,за ремонт обещали год жить)У меня муж ремонтами и занимается,поэтому ремонт отличный.Квартира у них до этого год стояла,когда друг узнал что переезжаем в этот город,сам предложил вариант с этой квартирой.Мол,мама её хочет продать,ещё год осталось ждать чтоб налог не платить.Квартира пустует,заезжайте,делайте ремонт.Мы конечно согласились)Никто не в накладе.У них денег не было на ремонт,нам нужно было жилье.

Злыдня автор темы Муж насчитал на 90 тыщ

ну вот 7 месяцев х 18 000 получается и за материалы и за работу вам уже заплатили с лихвой, а вы еще и коммунальные не платите, долги вон накопили. И сейчас вам предлагают снимать по цене в два раза ниже рынка, а вы еще в позу...

Злыдня автор темы за ремонт обещали год жить так получается еще кто кого хотел кинуть? хозяева просто посчитали и поняли сколько вы с них решили взять за ремонт в квартире. Хотя ремонт вы для себя делали.

Аноним ну вот 7 месяцев х 18 000 получается и за материалы и за работу вам уже заплатили с лихвой, а вы еще и коммунальные не платите, долги вон накопили. И сейчас вам предлагают снимать по цене в два раза ниже рынка, а вы еще в позу...

Дэк на берегу договорились.А кто на ходу переобувается?Они же нам эти условия предложили

Аноним х 18

за 18 тыс. + коммуналка так то квартиру в хорошем состоянии можно найти и жить спокойно в чистоте, а не в состоянии вечного ремонта

Аноним 18 000 получается и за материалы и за работу вам уже заплатили с лихвой,

откуда такой ценник?в среднеуральске около 10-11 однушка

Аноним так получается еще кто кого хотел кинуть? хозяева просто посчитали и поняли сколько вы с них решили взять за ремонт в квартире.

Ещё и мы аферистами и мошенниками выходим? Вот этого я явно не ожидала,такого вывода.Хотя это же юмать, чоуж тут ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы