Выгоняют с квартиры

ну расхреначьте ремонт, обдерите обои, снимите ламинат, разбейте плитку и съезжайте заплатив за те 7 месяцев, которые вы жили))) Сколько там у вас в Среднеуральске, 11 000 в месяц стоит?

Аноним ну расхреначьте ремонт, обдерите обои, снимите ламинат, разбейте плитку и съезжайте. договора нет, вы незаконно занимаете чужую жилплощадь

Да зачем,дожить бы до конца месяца и Бог с ними

оо, еще и в Среднеуральске

Автор, я Вам сочувствую, но мало ли, что там друзья обещали, надо было подписывать договор. Слова к делу не пришьешь. Я сама сдаю квартиру и многие потенциальные квартиросъемщики рассказывают, как заехали в квартиру, за умеренную стоимость, она либо убитая, либо средненькая, начинают делать ремонт, так как самим не уютно, там подклеят,тут подмажут,некоторые договаривались с хозяевами и в зачет оплаты делали ремонт, а потом когда квартира посвежела и хозяева это видят повышают оплату или просят покинуть помещение. Но сейчас у Вас варианта как я поняла нет(((

Reptilia Автор, я Вам сочувствую, но мало ли, что там друзья обещали, надо было подписывать договор. Слова к делу не пришьешь. Я сама сдаю квартиру и многие потенциальные квартиросъемщики рассказывают, как заехали в квартиру, за умеренную стоимость, она либо убитая, либо средненькая, начинают делать ремонт, так как самим не уютно, там подклеят,тут подмажут,некоторые договаривались с хозяевами и в зачет оплаты делали ремонт, а потом когда квартира посвежела и хозяева это видят повышают оплату или просят покинуть помещение. Но сейчас у Вас варианта как я поняла нет(((

Спасибо за слова поддержки,хоть кто-то поддержал..А то я уже чувствую,что хозяйка наша святая женщина,а мы мошенники какие-то..

Мда...договор всё же надо было иметь. И регистрацию по закону. Чеки остались от ремонта? За материалы.

А ламинат я бы разобрала( в другой квартире или на даче постелить можно). И на обоях можно порисовать перед отъездом
Хотя сама сдаю квартиру и тоже без договора. Заключаем только на первый месяц. Потом если все нормально - то без него. Но я налоги не плачу и теперь беру депозит за ремонт

Аноним А ламинат я бы разобрала( в другой квартире или на даче постелить можно)

+1000

Злыдня автор темы А то я уже чувствую,что хозяйка наша святая женщина

Нет, не совсем святостью от неё веет
За коммуналку не платите совсем.
А вот друга выцыпить надо мужу и узнать, что такое, почему так.

Вы сами то что хотите? дожить до конца месяца?
Пригрозите, что если Выгонят раньше испортят ремонт, что до конца месяца они точно не сдадут

Злыдня автор темы

Автор, я Bам очень сочувствую, не съезжайте, попробуйте мирно договориться с хозяйкой квартиры. Oна, конечно, не права. Если Вы съедете, то кто знает, какие будут новые хозяева. Подписывайте договор, платите аренду, и, если сохранили чеки, то сделайте все необходимое, чтоб Bам возместили все затраты.

tra-ta-ta поддерживаю
Аноним То потратили вы больше, чем съем... Если так, то яб не оплачивала коммуналку, но ремонт бы оставила, че мараться. А с другом, да побеседовать надо, хотя бы просто для понимания, почему так?
Lair Best испортят ремонт, что до конца месяца они точно не сдадут если содрать ламинат и плитку они ее точно не сдадут, этож сколько мороки все восстановить, да и денег стоит. Но вот как то портить чужую квартиру, пусть и при таких данных, ну не знаю, карму себе портить.

за 9 лет съема квартир так было всегда, заезжаешь в убитую ( после старичков) квартиру, делаешь минимальный ремонт за свой счет ( ибо мне же жить) - сразу поднимают квартплату, бывает... . Потому. лучше я плачу ипотеку ( платеж уже меньше суммы съема), но никто мне мозг не выносит

Аноним так получается еще кто кого хотел кинуть? хозяева просто посчитали и поняли сколько вы с них решили взять за ремонт в квартире.

Любая услуга стоит ровно столько, сколько за нее согласны заплатить.

Договор был? Был: вы нам ремонт, мы вам - квартирy на год. Что не так?

Аноним Хотя ремонт вы для себя делали

Вы часто ремонтируете чужие квартиры?

Я бы не стала платить коммуналку, при затратах нужно еще не столько учитывать стоимость материалов, а еще раб. силу, она порой стоит дороже. плюс, все месяцы Вы жили в ремонте, уборках, и надежде что когда то это закончится. жила бы до конца месяца спокойно, что она придет с полицией? ей оно надо? да и вообще не обязательно ее ставить в курс дела, что Вы не планируете дальше здесь жить.

автор, жалко вас, конечно, но как, скажите, КААААК можно быть такой наивной??? я бы в чужую квартиру ни копья своего не вложила, не будь все это задокументировано и печатями запечатано.

Аноним А ламинат я бы разобрала( в другой квартире или на даче постелить можно). И на обоях можно порисовать перед отъездом

и объедки от креветок в гардину....

так-то ремонт даже в новостройки не дешевое удовольствие. Например у меня простецкий ремонт в однушке 30 квадратов вышел 120 тыс. Это только плитка в ванной, один смеситель, сама ванна, стены с шпатлевкой и пол в кухне, комнате. Материал самый простой, распродажный. Работы-тоже самый дешманский ценник. А если автор утверждает, что муж занимается ремонтами и сделал качественно- то ценник только за работы от ста тысяч.
И что бы не говорили-нет договора, живете незаконно, никто без суда выселить не может.
Так что можете договориться полюбовно и дожить до конца месяца. а можете пригрозить судом и выставлением счета за ремонт, нет договора, нет оговоренной цены ремонта 90 тыс., считайте по максимому.

Аноним И что бы не говорили-нет договора, живете незаконно, никто без суда выселить не может.

А на коаком основании они туда вселились? Приведет хохзяйка милицию, скажет - вот, не знаю, кто такие, вселились незаконно, захват жилья.... выселят мигом.

[user]GALAktika-Z. А на коаком основании они туда вселились?
Приведет хохзяйка милицию, скажет - вот, не
знаю, кто такие, вселились незаконно, захват
жилья.... выселят мигом. [/user]

не выселят, у нас был именно незаконный захват, соседи по коммуналки взламывали нашу комнату и заселили квартирантов. Без суда мы не имели права никого выгнать и даже вынести их вещи. А здесь их хозяева пустили добровольно, дверь не взломана, есть ключи, наверно еще и сведетели есть, кто слышал, что их в квартиру сами хозяева пустили.

Большая часть квартирантов не любит сдавать показания. в этом ваша вина. мильон раз с этим столкнулась.
поэтому вас и выселяют. сейчас перерасчет сделают и будет вам счастье с квитанцией на красивую сумму)))) вот тогда точно вылитите как пробка из бутылки. и ребенок не поможет((( и не забывайте, хозяйка может проконтралировать ваши оплаты и сдачи показаний без вашего ведома. так что сами себе яму вырыли)))

Аноним

Бред!!!! По себе людей не судят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы